Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Колючая проволока"

Автор Felicita, 21 июля 2016, 12:46:23

« назад - далее »

Demonetka

Хочу поблагодарить автора става.
"Колючую проволоку" ставила на родного человека, который сегодня был в компании недружелюбно настроенных людей. Став сработал отлично!

ирден

Ув. практики, не подскажете как лучше снять данную защиту? закопать в лесу или же просто разобрать конструкцию с фотографией?
не легла на меня.

Elena29

Цитата: ирден от 05 февраля 2022, 14:26:08
Ув. практики, не подскажете как лучше снять данную защиту? закопать в лесу или же просто разобрать конструкцию с фотографией?
не легла на меня.
Здравия. Обычно сжигают формулу с благодарностью, если Вы в оговоре не указали иных способов.

С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Сушка

Надеваю эту защиту когда нужно идти в храм, прекрасно работает, меня не видят все бесноватые.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Bestia85

Здравствуйте а в оговоре надо указывать чем став питается?если да то чем?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста после постановки става у оператора начало болеть переодически сердце...в чем может быть причина?по диагностике став подошёл...

Dampachi

Цитата: Bestia85 от 01 июня 2024, 20:09:52
Здравствуйте скажите пожалуйста после постановки става у оператора начало болеть переодически сердце...в чем может быть причина?по диагностике став подошёл...

Bestia95, при постановке данного защитного  става на себя  тоже наблюдал такую вещь, причина была, отвод и попытки переложить откаты.
При сильном маг нападении, тоже немного побаливало в районе сердца. потом норм

majda

Цитата: Bestia85 от 01 июня 2024, 20:09:52

Я много перечитал информации по поводу этой защиты, то могу вам сказать, что когда защита активируется может побаливать сердце. Это, таким способом, она показывает, что она встала и работает, боль потом проходит. Это временно. Отличная защита
Сделай сегодня то, что другие не хотят, и тогда завтра ты сделаешь то, что другие не могут.

Vinilka

Лучшая для меня. Хочу поделиться своим опытом использования данного ставка. Стоит на страже и всегда охраняет и в любой момент во сне показывает нападение. Всегда знаю, что была атака, но став с ней справился. Спасибо за такую работу.

MariarV

Здесь согласен, хороша защита! Но я бы активировал всегда 4м стихиями через стихийный круг

Красивая

Цитата: Felicita от 21 июля 2016, 12:46:23ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА
Скажите , может ли эта защита перекрыть остальные сферы ?

Красивая

Цитата: Felicita от 21 июля 2016, 12:46:23ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА
автор Alisia
здравствуйте, может ли такое?
сильное сердцебиение - это так защита сработала на мракобесие.
не опасно ли это? у меня сердце чуть не вылетело .
спасибо за работу!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status