Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сложить с себя темные силы

Автор Vedmina, 19 июля 2016, 00:13:29

« назад - далее »

огонь

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 13:44:46служение темным силам должно быть сто процентное, а свой бизнес и тп это не пойдет, если служить темным силам.
Серьезно?

Цитата: Vedmina от 27 июля 2016, 22:56:15

сейчас он лечит другой методикой, психосоматикой,
Лечит чем???
Посмотреть в словаре значение умного слова не пробовали?

Юный тролль пытается нас отмиссионерить? Смешно...

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 18:52:43
Перекресток это символ 4-х дорог, в плане даже выбора, куда нам идти, он не несет в себе только темные силы, как правило это соединение всех  сил, темных и светлых

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 13:44:46темные силы стали перерабатываться во мне в светлое, позитивное, конструктивное,

Никаких Темных Сил с вами не было, это же очевидно из того, что вы пишете

Vedmina

Цитата: огонь от 07 сентября 2016, 02:06:17
Серьезно?

Лечит чем???
Посмотреть в словаре значение умного слова не пробовали?

Юный тролль пытается нас отмиссионерить? Смешно...

Никаких Темных Сил с вами не было, это же очевидно из того, что вы пишете

Вы сейчас хамите,но это не важно, я не навязываю вам свою идеологию, служите кому хотите, я свою дорогу выбрала и не вам мне навязывать свое мышление, каждый сам решает куда идти, в какую сторону смотреть, у меня зрелый возраст, когда путем проб и ошибок могу делать выводы, впредь не лезьте туда, куда вас не просят. И в чужой выбор. У каждого свой путь.

То, как влияют на вашу жизнь темные силы, вы будете делать выводы, когда проживите с ними лет 5 хотя бы... а потом делайте выводы, я свои выводы сделала, делюсь методикой, которая сработала, такое же на это право, как и у тех, кто делиться порчами. Кстати, у меня есть методики и на месть врагам, которые я обозначила на данном ресурсе также. Я решила изменить свою жизнь, возможно кто-то захочет это сделать в будущем.

И да, одно мешает другому, бизнесу, личной жизни и прочему, советую поинтересоваться счастлив ли все ведьмы или ведьмаки, не рушится ли у них, где-то, не болеют ли у них близкие, при всех защитах, как бы не ставил все защиты, где-то, но все равно пробьет. Я перестала этим заниматься и дома обстановка даже лучше, не болеют мои близкие, улучшилась финансовая обстановка. Ушел негатив, если вы хотите жить в своем мире, вам никто не мешает. А методика моего учителя основана на энергии своих ресурсов, кстати и  у него жизнь в нужное русло ушла, он делает во благо, а не во вред. Со мной он работал в прошлом году, моя жизнь стала меняться. Я пришла в согласие с самой собой и пришла к выводу, что мне нужно убрать из своей жизни. А каждый сам решает, потом чем ему платить и его роду, я в свои далеко не в 20 лет, решила изменить свою жизнь, мне подсказали, как это сделать. Я сделала свой выбор, а вам бы потроллить. Вас видимо ваши демоны взбудоражили и вы решили выплеснуть это в моей теме.
Извините, но не вам решать или спорить, вы насилуете чужую волю. Всего вам благодатного и хорошего в жизни. 
С уважением.

Vedmina

Цитата: DemofoB от 06 сентября 2016, 20:52:41
Извините, не хочу вклиниваться и портить Вам позитивный настрой, однако, вынужден сказать в очередной раз " Еще один не сдюжил". Вот удивительно, как многие люди понимают работу с тёмными. Там мат-перемат, похоть, разврат, все смертные грехи и вред, вред, вред другим. Вот откуда берётся этот стереотип? Знамо откуда, знамо!!!

Работа с ТС предполагает выдержанность, сдержанность и осторожность еще в большей мере чем со "светлыми". Нужен огромный самоконтроль и дисциплина. Причём постоянный. Проклинать встречного и поперечного? Это один из самых ярких маркеров того, что ситуация или уходит или уже вышла из под контроля. Порчи на право и на лево - туда же. Это одна из проверок, если так можно выразиться, на силу духа человека, на целеполагание. Заниматься с ТС ради того, чтобы "мелочь"создавала проблемы, а человек из постоянно решал?Бред же...

Кому охото так напрягаться? Тоже знамо, что никому. Вот и получается, что люди дают слабину - и всё летит в тар-та-ра-ры. А потом начинаются прохладные истории про "тёмные то, тёмные сё".

Это всё равно, что выйти в джунгли без подготовки и постоянного бдения, а потом жаловаться что укусила змея и чуть не разодрал медведь. Уж лучше будем тихо сидеть на ферме дядюшки Яхве, пока он не отзовёт нас, как говорят пастухи, в другой загончик, где травка позеленее.

Разумеется, что правда у каждого своя, но я вижу эту ситуацию таким образом.

P.S. Дети с недомоганиями, дети-инвалиды и т.п. рождаются не только у тех кто практиковал. Аварии случаются и с увешанными иконками машинами, освящёнными попами. Куча людей, которые молятся т.н. "высшим силам" болеют также часто и такими же болезнями, что и чернокнижники ( и иже с ними). Так что списывать всё подряд на козни тёмных - это такоой же бред, как считать, что у светлых не так. Лично знал много лет одного пастора, который жизнь положил для других людей и служения "светлому богу". По итогу оказался на капоте авто, а его ботинок от удара за 50 метров от него.

Удачи!

Люди служат тому, чему хотят, а я служить ни чему не хочу, хочу быть в равновесии, при общении со своим проводником, внутренним, я пришла к выводу, чем я заслоняю свою жизнь от событий, которые должны произойти, вывод вышел сам собой, я знаю, что мне это мешает строить свою жизнь, как мне хочется, в результате я поддавалась своим демонам, которые вели меня в неправильном направлении, я от них избавилась, не могу сказать, что я стала бегать в церковь и прочее. Нет, я стала понимать истинное от ложного, к церквям и попам у меня есть свое отношение, я вижу, чаще, что это бизнес, чаще церковники болеют от того, что приходя на исповедь, люди сливают на них свой негатив, а чтобы его от себя отвадить, порой нужно не мало сил, молитвой тут не отвадишь. Увы молитва не всегда работает, как и собственная защита, можете считать меня слабой, но меня жизнь била и не раз, я считаю, что человек сильный тогда, когда он может отказаться от чего-то, проявить волю свою. Я не говорю, что стала набожной или святошей, но я работаю над своими пороками, пороки я привела примером, как то, что способствует росту, но самое главное, что следует понимать, работая с темными силами, вы все равно платите, далеко не теми продуктами, вещами, которые даете откупом.
На счет людей верующих которые попадают в беды, или те, кто обвешаны иконами, вы никогда не думали, что мы платим за своих предков? Вот я думаю искать проблемы надо в роду. У меня в роду был целитель, как принято их называть, жил в горах, к нему ходили люди, просили делать и злое и доброе, теперь в роду есть женщины незамужние, умершие от рака, я сначала пошла по стопам предка, но потом сказала себе стоп! Если человек хочет быть творцом и быть ближе к вершине, то он должен себя сначала перестроить и направить темные силы в русло созидания. Это мое мнение, лично никому его не навязываю  и с уважением принимаю идеологию любого человека, который против или за то, какой выбор делает другой человек. В конце концов, мое право считать людей, служащих тем или иным силам слабыми, так как не могут выйти из влияния. Но между тем, я понимаю, что если есть темные и светлые, то это для чащи равновесия, так замыслено Высшими силами. Одни палачи, других, другие творцы и помощники, во всем есть справедливость. Можно назвать это равновесием, каждый из нас должен быть тем, кем является. В согласии с самим собой.

С уважением.

DemofoB

Цитата: Vedmina от 07 сентября 2016, 11:10:53И да, одно мешает другому, бизнесу, личной жизни и прочему, советую поинтересоваться счастлив ли все ведьмы или ведьмаки, не рушится ли у них, где-то, не болеют ли у них близкие, при всех защитах, как бы не ставил все защиты, где-то, но все равно пробьет. Я перестала этим заниматься и дома обстановка даже лучше, не болеют мои близкие, улучшилась финансовая обстановка.

А с чего Вы взяли, что тёмные силы тут вообще имеют влияние? Вот Вам текст из рассово-светлого источника:
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" ( Евангелие от Матфея)

Как видите, этот принцип касается не только работы с ТС. Или бедные и убогие только практики-колдуны и ведьмы, а те кто работают с т.н. "высшыми силами" - все сплошь в раю живут и горя не знают.
Да и вообще, это обший принцип. Если хочешь чего то добиться - надо этому отдаваться полностью какое то время. Невозможно одновременно выстраивать полноценные отношения с бесовским князем и строить империю по производству творога. ПРичём тут козни ТС?

Цитата: Vedmina от 07 сентября 2016, 11:10:53Ушел негатив, если вы хотите жить в своем мире, вам никто не мешает
Если Вы до этого жили в негативе - это всецело Ваш косяк. Тёмные силы тут не причём от слова совсем.

Цитата: Vedmina от 07 сентября 2016, 11:29:52Я не говорю, что стала набожной или святошей, но я работаю над своими пороками, пороки я привела примером, как то, что способствует росту, но самое главное, что следует понимать, работая с темными силами, вы все равно платите, далеко не теми продуктами, вещами, которые даете откупом.

Платят все и всегда. Любым силам. Халявы нет и не будет. То что Вы начали работать над пороками и т.п. - это еще раз говорит о том, что Вы в корни неверно изначально понимали взаимодействие с ТС. Если не работать над тем что мешает - успеха не будет нигде.

Любой силе, особенно Тёмным, нужны люди, которые проходят огонь, воду и медные трубы. И после всего этого стоят на своём. Именно с такими и строится полноценное взаимодействие. Нужны солдаты, а не пугливые срочники. Это я не столько для Вас пишу, сколько для тех кто будет читать эту тему.

Цитата: Vedmina от 07 сентября 2016, 11:29:52или те, кто обвешаны иконами, вы никогда не думали, что мы платим за своих предков? Вот я думаю искать проблемы надо в роду.

Вы два сообщения назад со 100%-ой уверенностью доказывали, что проблемы у Вас были из-за козней ТС. Но сейчас говорите уже новую фичу про предков. Вы определитесь тогда.

Складывается действительно впечателние, что кое-кто пытается нас тут отмиссионерить. За сим откланяюсь. Далее диалог с Вами прекращаю. Удачи!!!

Vedmina

Цитата: DemofoB от 07 сентября 2016, 13:34:07
А с чего Вы взяли, что тёмные силы тут вообще имеют влияние? Вот Вам текст из рассово-светлого источника:
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" ( Евангелие от Матфея)

Как видите, этот принцип касается не только работы с ТС. Или бедные и убогие только практики-колдуны и ведьмы, а те кто работают с т.н. "высшыми силами" - все сплошь в раю живут и горя не знают.
Да и вообще, это обший принцип. Если хочешь чего то добиться - надо этому отдаваться полностью какое то время. Невозможно одновременно выстраивать полноценные отношения с бесовским князем и строить империю по производству творога. ПРичём тут козни ТС?

Если Вы до этого жили в негативе - это всецело Ваш косяк. Тёмные силы тут не причём от слова совсем.

Платят все и всегда. Любым силам. Халявы нет и не будет. То что Вы начали работать над пороками и т.п. - это еще раз говорит о том, что Вы в корни неверно изначально понимали взаимодействие с ТС. Если не работать над тем что мешает - успеха не будет нигде.

Любой силе, особенно Тёмным, нужны люди, которые проходят огонь, воду и медные трубы. И после всего этого стоят на своём. Именно с такими и строится полноценное взаимодействие. Нужны солдаты, а не пугливые срочники. Это я не столько для Вас пишу, сколько для тех кто будет читать эту тему.

Вы два сообщения назад со 100%-ой уверенностью доказывали, что проблемы у Вас были из-за козней ТС. Но сейчас говорите уже новую фичу про предков. Вы определитесь тогда.

Складывается действительно впечателние, что кое-кто пытается нас тут отмиссионерить. За сим откланяюсь. Далее диалог с Вами прекращаю. Удачи!!!

Отвечу, на ваш последний абзац, я подчеркнула, из-за чего люди могут расплачиваться, как пример на ваш ответ, про обвешанных иконами, второе то, я уже писала, что обе силы в человеке есть изначально, один отказывается от своей светлой стороны, второй от темной, суть в принципе, что есть изначально, можно нарастить это как мышечную массу, можно дать ослабеть этому, питают темные силы темные обряды. Я вообще решила не заниматься обрядами  и всяческими влезаниями в судьбы людей. ни белыми, ни черными. Кому нужно я помогла, повторюсь надо понимать, что каждый человек делает выбор сам. И не хочу я никого учить или вразумлять, вот  еще брать на себя чужие проблемы. Я даже помогать в этом направлении не советую, так как получив свой жизненный опыт, я решила для себя, что мне важнее. И от количества нападок, я убеждаюсь, что правильно сделала.

За сим желаю удачи.

Catriner

Разумеется, это неполноценный обряд, которым может воспользоваться тот, у кого долгими годами наработаны связи с Темными Силами, в нем много спорных и нелогичных моментов, и по моему мнению не было у практика как таковых связей с Темными, но если все у него наладилось, почему бы и нет. Думаю, здесь больше самовнушения, чем магии. У меня бывает, что для себя нарабатываю обряды, ритуалы, которые по моему мнению мне помогают, но это не значит, что они универсальны для каждого, еще раз повторюсь это больше самовнушение и работа мыслеформ.

Kotey

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 13:44:46у людей с темными силами нет никогда полноценно того, чтобы они желали, пример: т.е если есть деньги, нет любви, если есть любовь, нет денег
Зато у тех, кто далек от магии, все есть. Порадуемся за них. И за вас тоже - мужик ушел, деньги вы раздаете нуждающимся.

Нарушение правил форума - чтение моралей, осуждение черной магии.
Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status