Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сложить с себя темные силы

Автор Vedmina, 19 июля 2016, 00:13:29

« назад - далее »

Vedmina

Очень много техник есть на обретение темной силы, а техники из избавления себя от своих темных сил мало, я недавно столкнулась с тем, что поняла нужно налаживать свою личную жизнь, в последние годы слишком много было примеров, когда темные силы мне мешали, потому решила для себя, что мне нужно уйти от этого. Если что делать, только во благо и по справедливости. Иное  от себя отмести.

Так сложилось, что на пасху поехала навестить близкого мне покойного, возможно потому ритуал и сложился, просила покойного помочь мне сложить с себя темные силы. Помин принесла покойному, все, что тот любил.  С собой брала соль. После помина повело на перекресток, покойный повел к перекрестку, где был участок с номером 160 (башня и шут)  там велел высыпать соль, сначала по часовой, потом против часовой стрелки, я встала посередине перекрестка, насыпала со словами отдаю свои темные силы на все четыре стороны, на север, на запад, на юг, на восток. Далее сыпала соль против часовой стрелки. Когда сыпите вы вне круга. Сыпать со словами: Силы темные от меня отходите, за мной больше не идите. Мир и покой свой в кругу найдите. Высыпали по кругу соль (против часовой стрелки), идете вперед не оглядываясь, на выходе кладбища оставить монету.

Спустя два месяца, могу судить об изменениях:
Не тянет к картам Таро
Прошел негатив на финансовом канале
Стал проясняться канал личной жизни
К  магии не тянет
Но с рунами стала связь лучше, в плане творения формул во благо. Хотя формулы в последнее время я уже не создаю, есть правда интересные мысли на счет формул для помощи
Пропала жажда мести
Произошли изменения внутренние, которые сподвигли меня даже сделать перестановку мебели в моей обители
Стал прочищаться канал удачи
Вселенная, взамен темных сил, подкинула возможность помогать животным, попавшим в беду, люди стали обращаться с  подобными проблемами ко мне и я помогаю в таких вопросах
Пропал недуг, в здоровье, который указывал на то, чтобы я заканчивала с темными силами
В целом нормализуется жизнь.

В качестве бонуса высшие силы дали мне новую методику для чтения вопросов без карт. Позже ее опишу, возможно....

PravedNIK

Просто так отделаться от сил не получится.Будьте честны с собой и с пользователями.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Ingvaar

Цитата: PravedNIK от 19 июля 2016, 20:58:09
Просто так отделаться от сил не получится.Будьте честны с собой и с пользователями.
Это при условии, что силы реально были!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Злая Эльза

Ну конечно, силу так просто не откинешь от себя, они так просто не оставят в покое) а вообще, воля человека -- мощная вещь...свободу воли уважают на всех тонких планах...знаю людей, которые отказались от ясновидения, эмпатии и всяких других "даров" простым волеизъявлением вслух...
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Ingvaar

Цитата: Злая Эльза от 20 июля 2016, 08:57:37знаю людей, которые отказались от ясновидения, эмпатии и всяких других "даров" простым волеизъявлением вслух...
Потому, что это внутренние способности человека. Как щелкать пальцами. Хочу буду щелкать, а не хочу, так и не буду (при условии, что я это умею!).
  А Силы - это фактор внешний, над которым человек не властен. И просто случайно посыпать солью и пошептать ничего не даст!  Если контакт с Силами реально был.
Из личного, даже безобидная вроде РэйКи при отказе от практики дала офигительнейшие проблемы в здоровье и финансах!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Vedmina

Цитата: PravedNIK от 19 июля 2016, 20:58:09

Силы темные ушли, а светлые остались))) я забыла оговорить про светлые, при том темные не моя суть, я честна, а  вот навязывать мне под давлением свою волю не стоит))

Vedmina

Цитата: Ingvaar от 20 июля 2016, 09:57:47
Потому, что это внутренние способности человека. Как щелкать пальцами. Хочу буду щелкать, а не хочу, так и не буду (при условии, что я это умею!).
  А Силы - это фактор внешний, над которым человек не властен. И просто случайно посыпать солью и пошептать ничего не даст!  Если контакт с Силами реально был.
Из личного, даже безобидная вроде РэйКи при отказе от практики дала офигительнейшие проблемы в здоровье и финансах!
как правило не дают отделаться те силы, которым вы много должны)))  то есть если  вы сами отрекались при этом от Творца или религии, то  с вас больше и потребуют. Мне помогло и у меня наладилось и кстати отречение было не у меня одной, у моего учителя в свое время произошло тоже самое, он понял, что в чм нет и не будет ему счастья, что-то ни одна ведьма не счастлива до конца, сейчас он лечит другой методикой, психосоматикой, к магии нет отношения и у него прет и финансово и в личной жизни есть все. А у меня с появлением темных сил все блага не шли в руки. Если бы у меня не было сил, как вы молвите тут, то я бы не создавала рабочие формулы, с уважением.

Odin son

Вообще любые силы обычно неохотно отпускает своих адептов.У Вас как я понимаю уже прошло некоторое время,не происходит ни каких эксцессов?

Catriner

Цитата: Vedmina от 27 июля 2016, 22:56:15
А у меня с появлением темных сил все блага не шли в руки. Если бы у меня не было сил, как вы молвите тут, то я бы не создавала рабочие формулы, с уважением.
Вероятно не было прочной связи с Темными, с одного ритуала не отпустили бы. А вы обряд посвящения делали? или просто решили, что Темные - ваше?..(спрашиваю без иронии, есть материал для раздумий).

Vedmina

Цитата: Odin son от 31 августа 2016, 23:14:25
Вообще любые силы обычно неохотно отпускает своих адептов.У Вас как я понимаю уже прошло некоторое время,не происходит ни каких эксцессов?

Нет, не произошло, вот сейчас только перед тем, как с человеком оборвалась связь, которому делала чистку от алкогольной зависимости рунами, вылетела птица, которую почти сама выкормила, на следующий день треснул экран телефона, а на другой день узнала, от своего любовника, что у него появилась девушка, соответственно и наша связь прекратилась, но это во благо скорее, чем во вред, птицу только жаль. Но за эти месяцы ни одного плохого события не было тьфу тьфу, у меня есть учитель, в свое время также отказался от темных сил, несколько лет спустя он пришел к технике, основанной на наших внутренних ресурсах, то есть помощь человеку  он может оказывать этой техникой, но это не магия, а работа с психосоматикой и чакрами человека. Он как раз меня и сподвиг отказаться, давним разговором о личной жизни, о том, что у людей с темными силами нет никогда полноценно того, чтобы они желали, пример: т.е если есть деньги, нет любви, если есть любовь, нет денег, или того, что служение темным силам должно быть сто процентное, а свой бизнес и тп это не пойдет, если служить темным силам. А я все же хочу другой жизни для себя, сейчас какие-то другие планы появились и есть состояние, отказа влиять на судьбу других, не совершаю грубо говоря насилия вмешиваясь в судьбы людей, только если человек хочет сам исправить что-то, я двигаю человека психологически или вот чисткой, как в последний раз, которую я давно никому не делала. Может моя птица отвела от меня что--то плохое, но она улетела за другой птицей, показав видимо, что с человеком связь оборвется и он пойдет своей дорогой, которая уже будет без меня и моей помощи ему и что ему надо лететь за другой женщиной. Т.е я сняла с него негатив и руны взяли с меня откуп.  Но темных дел я не свершаю, на днях нашла на балконе ткань на которой работала, соль, нож, ножницы, иглы, все отнесла закопала. под сухое дерево. Я хочу жить, так как мне нужно, но темные силы стали перерабатываться во мне в светлое, позитивное, конструктивное, сначала они противятся уйти, потом  чинят препятствия, но если выдержать этот период, то они уйдут, когда встретят нежелание их принимать. Конечно сопротивление от них исходит, но между тем, должна быть и устойчивая связь с желанием отойти. Еще хочу сказать, что темные будут перерабатываться во что-то, конечно может ударить и обратно, все что наделал, я сказала, что все должно быть справедливо и если я отвечу за что-то сделанное во зло хорошему человеку, то и отвечу, в итоге прошли месяцы, все над кем работала, понесли еще большее наказание, а я стала помогать людям, которые нуждались в помощи, вплоть до покупки еды, человеку у которого два месяца задерживают зарплату.

Vedmina

Цитата: Catriner от 05 сентября 2016, 13:23:57
Вероятно не было прочной связи с Темными, с одного ритуала не отпустили бы. А вы обряд посвящения делали? или просто решили, что Темные - ваше?..(спрашиваю без иронии, есть материал для раздумий).

В каждом человеке есть и темное и светлое, помните притчу про волков, какого волка кормишь, тот и  сильнее, темные силы питаются от злости, гнева, пороков, страсти, зависти, от жажды власти, в том числе влиять на людей, отталкиваясь от наших нужд и желаний. Капризы тоже тужа входят, нежелание прощать и отпускать. Если что-то есть в  человеке, темные силы подтянутся к этому ресурсу, питая все остальные каналы и заполняя собой. Отказ от темных сил это отказ от внутренних противоречий, внутри себя, это желание отказаться быть манипулятором темного в себе. Светлые при этом остаются в человеке, но за малостью этого ресурса, который не питается ничем, они блокируются, питает эти силы: любовь, а не жажда обладания, вера, счастья, радость, помощь другим, благодарность, желание быть собой, без власти над собой, чтобы не быть на поводу у темных и подчиниться своему духу, который есть в нас в первозданном виде, чистом, все это двигает из нас темные силы, все это помогает нам выйти из влияния, нет посвящений  в темные силы или связи с темными силами,  в нас есть это с самого начала, только кто-то питает какие-то стороны сил их, кто-то нет,есть манипуляции для своего подсознания, которые реагируют на эти силы, пока ты им не отдашь свое подсознание, то ты властен над собой. Почему их можно закрыть, таким образом, ведь по сути, когда ты сыпешь эту соль, ты в этом кругу, затем ты из него выходишь, тут еще надо звать на помощь своего друга или родственника, который может показать где на каком перекрестке есть больше всего сил, которые помогут вам выйти из влияния, я могу сказать, что  за эти месяцы мне было легко, я была счастлива, сейчас немного растеряна, но однозначно, что не дам себе вернуться в то, от чего отказалась.

Catriner

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 14:02:38
, тут еще надо звать на помощь своего друга или родственника, который может показать где на каком перекрестке есть больше всего сил, которые помогут вам выйти из влияния,
А почему именно перекресток?, понятно, что перекресток  это очень энергетически мощная зона и энергетика эта далеко не положительная, используемая как правило Темными.

Vedmina

Цитата: Catriner от 05 сентября 2016, 14:50:15
А почему именно перекресток?, понятно, что перекресток  это очень энергетически мощная зона и энергетика эта далеко не положительная, используемая как правило Темными.

Я спрашивала перед тем, как провести этот обряд, своего покойного друга, он подробно сказал, что сделать, хотя он  не был магом, но очень мистичный человек, мы с ним связаны были одной пуповиной, я спросила, как освободиться от темных сил, вышла от его могилы и села на велосипед, дальше плохо помню, почему меня на повороте занесло на первый перекресток, я его пропустила и четко шла к участку под номером 160, там я поняла, что он меня туда и привел, возможно 160 олицетворяло год, текущий, 2016, рядом с этим перекретском остановилась, вытащила соль, дальше зачитала, то что мне велел друг, как только высыпала велел уйти.
Перекресток, это крест, не только темные силы им пользуются, поставить крест, есть такое выражение, то есть захоронить, в делается это в сердце перекрестка, дальше человек уходит, я думаю, что перекресток символ 4-х сторон, потому мне туда и велели отдать эти силы, послать на 4 все  стороны тоже есть такое выражение, 4  одно из число смерти если смотреть по по аркану таро, даже то смерть 13 (1+3)=4 тут по логике вещей даже все верно. Я оставила в кругу, отдав силы 4 сторонам света.  Я думаю, что еще сработало, потому, что делалось на  Пасху, это светлый праздник, все же в эти дни такой ритуал, пусть даже не обкатанный сработал. Я чувствую полное очищение, меня не бьет злость, даже матом стала реже ругаться, и уж точно не проклинаю каждого, кто мне не угодил. Даже по отношению к врагам стала терпимее. 
Перекресток это символ 4-х дорог, в плане даже выбора, куда нам идти, он не несет в себе только темные силы, как правило это соединение всех  сил, темных и светлых, потому перекресток тут логичен и необходим.

DemofoB

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 18:52:43Я чувствую полное очищение, меня не бьет злость, даже матом стала реже ругаться, и уж точно не проклинаю каждого, кто мне не угодил. Даже по отношению к врагам стала терпимее. 

Извините, не хочу вклиниваться и портить Вам позитивный настрой, однако, вынужден сказать в очередной раз " Еще один не сдюжил". Вот удивительно, как многие люди понимают работу с тёмными. Там мат-перемат, похоть, разврат, все смертные грехи и вред, вред, вред другим. Вот откуда берётся этот стереотип? Знамо откуда, знамо!!!

Работа с ТС предполагает выдержанность, сдержанность и осторожность еще в большей мере чем со "светлыми". Нужен огромный самоконтроль и дисциплина. Причём постоянный. Проклинать встречного и поперечного? Это один из самых ярких маркеров того, что ситуация или уходит или уже вышла из под контроля. Порчи на право и на лево - туда же. Это одна из проверок, если так можно выразиться, на силу духа человека, на целеполагание. Заниматься с ТС ради того, чтобы "мелочь"создавала проблемы, а человек из постоянно решал?Бред же...

Кому охото так напрягаться? Тоже знамо, что никому. Вот и получается, что люди дают слабину - и всё летит в тар-та-ра-ры. А потом начинаются прохладные истории про "тёмные то, тёмные сё".

Это всё равно, что выйти в джунгли без подготовки и постоянного бдения, а потом жаловаться что укусила змея и чуть не разодрал медведь. Уж лучше будем тихо сидеть на ферме дядюшки Яхве, пока он не отзовёт нас, как говорят пастухи, в другой загончик, где травка позеленее.

Разумеется, что правда у каждого своя, но я вижу эту ситуацию таким образом.

P.S. Дети с недомоганиями, дети-инвалиды и т.п. рождаются не только у тех кто практиковал. Аварии случаются и с увешанными иконками машинами, освящёнными попами. Куча людей, которые молятся т.н. "высшим силам" болеют также часто и такими же болезнями, что и чернокнижники ( и иже с ними). Так что списывать всё подряд на козни тёмных - это такоой же бред, как считать, что у светлых не так. Лично знал много лет одного пастора, который жизнь положил для других людей и служения "светлому богу". По итогу оказался на капоте авто, а его ботинок от удара за 50 метров от него.

Удачи!

огонь

Цитата: Vedmina от 19 июля 2016, 00:13:29

Так сложилось, что на пасху поехала навестить близкого мне покойного, возможно потому ритуал и сложился, просила покойного помочь мне сложить с себя темные силы. Помин принесла покойному, все, что тот любил.  С собой брала соль.

Поехала на кладбище.
С СОЛЬЮ.
Покойник посоветовал НА КЛАДБИЩЕНСКОМ перекрестке эту соль посыпать...
И резко наладилась личная жизнь,удача,здоровье поперло...прям счастья полные штаны, даже матом перестала ругаться :-)
тут не один месяц работаешь комплексами обрядов, а всего-то , оказывается, надо солью на кладбище покидать ...

Кстати, у Мансура есть обряды , что бы избавиться от помощников, на форуме они выложены, и внушают больше доверия, чем подобные сочинения.

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 13:44:46служение темным силам должно быть сто процентное, а свой бизнес и тп это не пойдет, если служить темным силам.
Серьезно?

Цитата: Vedmina от 27 июля 2016, 22:56:15

сейчас он лечит другой методикой, психосоматикой,
Лечит чем???
Посмотреть в словаре значение умного слова не пробовали?

Юный тролль пытается нас отмиссионерить? Смешно...

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 18:52:43
Перекресток это символ 4-х дорог, в плане даже выбора, куда нам идти, он не несет в себе только темные силы, как правило это соединение всех  сил, темных и светлых

Цитата: Vedmina от 05 сентября 2016, 13:44:46темные силы стали перерабатываться во мне в светлое, позитивное, конструктивное,

Никаких Темных Сил с вами не было, это же очевидно из того, что вы пишете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status