Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запахи.

Автор Loonar Moode, 05 сентября 2010, 13:05:47

« назад - далее »

Loonar Moode

Ув.Форумчане мне вот стало любопытно,а пользуйтесь ли вы при ритуалах какими либо ароматическими маслами или свечками(разумеется если в ритуале нет ограничений).И есть ли у вас любимые ароматы?Просто у меня "пунктик" люблю чтоб в квартире хорошо пахло,имею кучу всяких свечек,палочек,масел...аромат свежего кофе и карицы мне просто необходим(на кухне этот запах всегда).
I am me,and I won't change for anyone!

AleksandraLisa

Здорово! Уже захотелось к Вам домой)))
Тоже люблю навеять вкусностей вокруг себя ^^))) Жгу дома опиум, он меня вводит в спокойствие, собранность и расслабленность при этом. Еще жгу розу, зимой цитрусовые, бывает корица)))
Использую очень много всего. Даже при розжиге костра, я капаю в него эфиры. Я считаю, что конечно же все это играет значимую роль, при настройке то уж точно! Эфиры это вообще практически сердце растения, если они влияют не только на психологическое состояние, но и на здоровье (что в принципе естественно), то конечно же они помогут и в нашем ремесле, какое бы ответвление оно не имело.
Например Вы делаете сексуальный приворот и капаете в лампу пачули, иланг-иланг, герань, жасмин и т.д., что приводит Вас в возбужденное состояние. Чары лягут ведь лучше ;)
Еще я мажу свечу можжевельником, когда чищу помещение.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Хельви

согласна с AleksandraLisa.
я сама люблю очень запахи, ароматы...просто тащусь. А вот заметила, что мужчины не любят ни запах благовоний ни каких-то аромамасел (это проверено уже тыщу раз у меня).
очень жаль:(
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Via solaris

Я, как парфманьяк, не могу обойтись без благовоний. Дома залежи палочек и штабеля эфирных масел. Использую в магии и специи, и смолы, часто делаю благовония сама. Порой такой газенваген навожу в квартире, что при движении вокруг клубы дыма колышутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status