Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Парамнезия (изменить воспоминания и мысли)

Автор Вяземский, 09 июля 2016, 16:30:41

« назад - далее »

LeTania

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 марта 2017, 09:13:02
на МЧ с его бывшей (которая достала совсем своим "Вниманием"

А на пару сколько времени понадобилось? Разошлись окончательно или только ссорились?

Анечка Лучезарная

Они разошлись до меня. Потом л на атаковала вниманием и "любовью". Примерно 3 мес. Просто пропала с радаров. Ссор не было вроде. Но кроль сам по себе не конфликтный. Она может и истерила, я этого долго не узнаю. Поимерно 3 мес. Сделала, забыла, иногда заряжала свечами.

blackrabbit

Здравствуйте, уважаемый Вяземский!

Можно ли использовать этот став для замены противоречивых чувств и мыслей на однозначно положительные?
Ситуация: есть человек с психологическими проблемами (тревожное расстройство и не оно одно,вероятно). Можно ли этим ставом посадить ему мысли, что именно я понимаю его как никто на свете, что мне он может открыться и доверять? Ну или что со мной он избавиться от своих страхов?
Загвоздка в том, что это не однозначная смена черного на белое. Он изначально доверял и надеялся, что сможет преодолеть свои страхи. Но болезнь взяла верх (а ходить к психотерапевту- не для чемпионов, естественно).

Вяземский

Цитата: blackrabbit от 17 июня 2017, 03:53:41Загвоздка в том, что это не однозначная смена черного на белое. Он изначально доверял и надеялся, что сможет преодолеть свои страхи. Но болезнь взяла верх (а ходить к психотерапевту- не для чемпионов, естественно).
Подберите став для работы с психологическими блоками.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sveta1111

Моя  тетя выглядит по возрасту выглядит почти так же как я, ну и привирает мол не тетя, а сестра моя . Мужчины реально верят, еще говорят, мол ты на 30 выглядишь,  а не на 38но вот уже бывало, что всплывали одноклассники, которые говорили, о ты нос сделала, о какие 34, тебе 38, как у тебя грудь со школы выросла. можно ли изменить ли эти ставом изменить память одноклассникам, которые остались по близости, что вот 34 ей, и не делала они никакой пластики. или это ту мач? я просто думаю,что будем когда мы их снимем

venus

Я думаю теперь можно сказать, что став прошёл испытания. Поздравляю Вяземского с потрясающими результатами.

Возьму и я став на вооружение. У меня есть кролик (скажем Вася), упирается не хочет с крольчихой Машей отношения. Такая рядовая ситуация. Хочу его мысли к отношениям поменять.

Оговор такой: " Своей силой ДРС меняет установку Васи избегать отношений с Машей и его мысли мешающие ему развивать его с Машей отношения, на установку Васи добиваться отношений с Машей и мысли о счастливом их совместном будущем и создание совместной семьи".

Подскажите как лучше оговорить, если накосячила.

Вяземский

Цитата: Sveta1111 от 22 июня 2017, 00:00:49
можно ли изменить ли эти ставом изменить память одноклассникам, которые остались по близости, что вот 34 ей, и не делала они никакой пластики. или это ту мач? я просто думаю,что будем когда мы их снимем

Нет, это не слишком. Вы можете поменять их воспоминания в ту сторону, что грудь и нос всегда были такими и они от природы. С возрастом не прокатит, если одноклассники, то они никак не могут забыть ее возраст. Тогда и им должно быть по 34.

Цитата: venus от 22 июня 2017, 14:34:07Оговор такой: " Своей силой ДРС меняет установку Васи избегать отношений с Машей и его мысли мешающие ему развивать его с Машей отношения, на установку Васи добиваться отношений с Машей и мысли о счастливом их совместном будущем и создание совместной семьи".

А у Васи точно есть такие мысли? И какие они, кстати? Что ему в Маше не нравится, что он не хочет с ней иметь отношений.

venus

Цитата: Вяземский от 22 июня 2017, 15:17:23
А у Васи точно есть такие мысли? И какие они, кстати? Что ему в Маше не нравится, что он не хочет с ней иметь отношений.

Да, всё вроде устраивает. И стихи ей писал, и на седьмом небе быть просто рядом, взаимоотношения и пастель просто супер. Но вот на отношения ни как. На расспросы почему, ответа ответ один, наверное я просто человек такой. 🤗

Вяземский

Цитата: venus от 22 июня 2017, 15:26:58
Да, всё вроде устраивает. И стихи ей писал, и на седьмом небе быть просто рядом, взаимоотношения и пастель просто супер. Но вот на отношения ни как. На расспросы почему, ответа ответ один, наверное я просто человек такой. 🤗

Этот став не поможет. У него могут быть блоки, которые нужно убрать. Нужно диагностировать причину его поведения.

venus

Цитата: Вяземский от 22 июня 2017, 21:38:39
Этот став не поможет. У него могут быть блоки, которые нужно убрать. Нужно диагностировать причину его поведения.

Очень жаль, что не поможет. Успехи тестов впечатляют.
Благодарю за совет.

А вот другая ситуация. Я развожусь. Адвокат детей (в Германии у детей свой адвокат), странным образом во всем поддерживает моего ещё мужа. Хочу её милость к нему на гнев сменить. Это же должно получиться? Что бы она помнила только то, что он плохого сделал.

Вяземский

Цитата: venus от 22 июня 2017, 22:08:41Очень жаль, что не поможет. Успехи тестов впечатляют.
Благодарю за совет.
Просто здесь нечего менять. Либо мне не приходит нужное решение в голову.
Цитата: venus от 22 июня 2017, 22:08:41Хочу её милость к нему на гнев сменить. Это же должно получиться? Что бы она помнила только то, что он плохого сделал.
Да, с этой целью можно применить став.

Sveta1111

Цитата: Вяземский от 22 июня 2017, 15:17:23
Нет, это не слишком. Вы можете поменять их воспоминания в ту сторону, что грудь и нос всегда были такими и они от природы. С возрастом не прокатит, если одноклассники, то они никак не могут забыть ее возраст. Тогда и им должно быть по 34.
я думала внушить им мысль, что она всегда была младше их. ну бывает же дети одаренные. правда если они посмотрят школьные фото, а они их возраста...

Анавуайна

Уважаемый Вяземский, можно ли ставом изменить воспоминания мч о сексуальном опыте с женщиной и мысли о сексе с женщиной на аналогичные с мужчиной?

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 08 июля 2017, 17:07:30можно ли ставом изменить воспоминания мч о сексуальном опыте с женщиной и мысли о сексе с женщиной на аналогичные с мужчиной?
А вопрос хороший. И он меня ставит в тупик. Вы знаете, мне самому интересно: можно ли?
Если проведете такой эксперимент, буду благодарен безмерно. Попробуйте. Ничего невозможного нет. Но я очень и очень затрудняюсь дать точный ответ в данном случае.

И скорее всего комплекс будет необходим. Мужчине нужно убрать блоки, если таковые имеются на однополый секс и уже далее использовать "Парамнезию" как средство доставки новых мыслей, о том, что такое с ним уже случалось. Например как последствия алкогольного опьянения, когда у многих сносит голову и тормоза не работают уже.

Если не сложно, отпишитесь потом о результате. В ЛС или сюда. Как будет удобно.

Анавуайна

Обязательно отпишусь, уважаемый Вяземский.
Еще вопрос по защитам: я так предполагаю, что их лучше снять или действовать лазутчиками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status