Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предложения и вопросы по каталогу

Автор Milena BV, 08 июля 2016, 23:23:01

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Рокси2004 от 12 октября 2025, 15:28:19В разделе Личные наработки по глифам и литерам, не знаю кому писать, направьте пожалуйста
Если сделают раздел Легенды, то здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,565.0.html

Рокси2004

aaelira

Цитата: Рокси2004 от 12 октября 2025, 15:28:19У меня очень много в записях, я бы могла загрузить, если можно,

Это отличная идея, у Легенды не менее новых 60 знаков, на вид очень годные и по отзывам рабочие.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Milena BV

Рокси2004

Добрый день❤️ сделайте раздел автора Ragnar Lodbrok, его работ на форуме много еще я могу загрузить, пожалуйста

Рокси2004

Добрый день❤️пожалуйста создайте раздел Автор: Бьорн

aaelira

Цитата: Рокси2004 от 13 ноября 2025, 11:02:15Добрый день❤️ сделайте раздел автора Ragnar Lodbrok, его работ на форуме много еще я могу загрузить, пожалуйста

Цитата: Рокси2004 от 15 ноября 2025, 14:39:30Добрый день❤️пожалуйста создайте раздел Автор: Бьорн

Отличная идея, также хорошо бы создать разделы таким авторам, как: Лифарь, Виталий Молохов, Алексей Минский (Vintas), Алексей Мордовский (Mordvin), Магнолия Ведьма, Бастерт Разрушитель, Marina, Неизвестная, Бегущая, Николай Владимирович (NV), Вэрийамо Нарэ, Hadeken.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Milena BV

Все предложения будут рассмотрены.

aaelira

Цитата: Milena BV от 15 ноября 2025, 22:58:38Все предложения будут рассмотрены.

Если нужна помощь в поиске работ авторов по всему форуму, то я могу всё это сделать.

Milena BV

Цитата: aaelira от 15 ноября 2025, 23:16:01Если нужна помощь в поиске работ авторов по всему форуму, то я могу всё это сделать.
Хорошо. Благодарю!

Milena BV

Цитата: aaelira от 15 ноября 2025, 23:16:01Если нужна помощь в поиске работ авторов по всему форуму, то я могу всё это сделать.
Не получается вам отправить сообщение. Я у вас не в блоке?

Рокси2004

Доброе утро❤️, создайте раздел Автор Иван Ерохин, он пользователь форума у него много работ с отзывами, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status