Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой скромный опыт чистки Рода

Автор Молли, 08 июля 2016, 13:13:40

« назад - далее »

kb

Цитата: Бepкана от 03 июня 2023, 13:42:30
Чистки рода дают прямо противоположный эффект, могут поумирать старшие кровники.
Не всегда. Имею обратный пример, когда род держит живым пожилого кровника пока идут чистки рода, т.к. свежеумерший дух далеко не сразу уходит к родовому древу (если вообще доходит, а не зависнет), на это может не один год уйти, и от чисток такому духу будет очент плохо.

Zumarut

Цитата: kb от 03 июня 2023, 17:46:28
Не всегда. Имею обратный пример, когда род держит живым пожилого кровника пока идут чистки рода, т.к. свежеумерший дух далеко не сразу уходит к родовому древу (если вообще доходит, а не зависнет), на это может не один год уйти, и от чисток такому духу будет очент плохо.
Интересное и ценное замечание. Благодарю. Это вот сейчас в моем роду такая ситуация идет.
Сегодня мой день

Alisi

Опишу свой опыт чистки рода: ставы багирки ромашка 3 , папин род вычистить невозможно , сняться великаны до 4 метра ростам , оходяться на меня , собака величиной с 5 этажный дом, через несколько дней став прекращает свою работу, на папу ставила работает как чистка , не много улутшает состояние, все время работы става снились кошмары, родовой негатив не счищает, всяким двоюродным становиться не хорошо , у них разные неприятности происходят, мне их не жаль, чтоб не появлялись на горизонте у папы и у брата

При чистке маминой ветки  , чистит маму , и начинают маме звонить дальние родственики, родовой негатив не счищает, сняться одни и те же сны, мне снился дед так ярко во сне показал фрагмент жизни , прабабка просит деда на ком то жениться выгодная женитьба , дед не хочет , говорит не буду и все, просит меня его от этого отчистить, оно ему мешает.

Я не хочу чистить дядь, теть , двоюродных и троюродных , их легче отсечь. 
   Тут один ответ , пора самой состовлять чистки , повторить схему чистки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status