Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на понос

Автор gaidzin, 03 сентября 2010, 22:55:08

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: AnotherWay от 27 декабря 2015, 15:14:12
Как можно снять такую порчу?
.   Присоединяюсь к вопроcу.Чистками?Воском можно отлить?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Moonnight

Делала, рабочая. Человек до сих пор меня вспоминает, а уже три года прошло! О, как почистился) За воровство из магазина, где мои знакомые работают.

Nikita555

Хочу спросить. А можно просто.. на какашки прочитать? Если нет возможности подложить их или фото засунуть?! Результат будет?

Morningstar666

Цитата: Антуанетта от 02 апреля 2014, 12:34:46
делала на вражину-коллегу. Делала на фотку, на фотку сверху г..о, потом все это в банку, и банку на перекресток. Знаю, что неделю продолжалось это у вражины, дальше-уволили, не знаю.
А что-то говорили, когда в банку клали?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Ирина Зет

Цитата: Morningstar666 от 10 августа 2021, 02:00:51А что-то говорили, когда в банку клали?
Я не Антуанетта, но думаю, что заговор с стр.1 - самый первый.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Наль

Делала на эмоциях, очень разозленная была. Сработало в тот же вечер, кролик обоссрался, прям как в заговоре, но на том все и закончилось.Разовое действие, хотя от себя прибавила в оконцовке: "Покуда у меня прощение не попросишь, до тех пор будешь поносить".
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status