Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кровавые слезы (порча с элементами справедливости)

Автор Светорада, 05 июля 2016, 14:31:02

« назад - далее »

Marisa1983

Уважаемый Автор !Вы приводите примеры ,мне необходим такой же результат ,поэтому хотела уточнить ,снимали ли защиты ?У меня в работе на кролей несколько порчельных ставов,но результата не вижу,кроли ослабленные.Если смотреть по "справедливости "то ситуация такая :один кроль пользуясь положением оскорбляет подчинненых,другой пользуясь доступам к цифрам ,меняет результаты продажи ,в итоге команда остается постоянно без бонусов.

Пальмира

Много обещающее название. Я сначала подумала , что это такая работа, когда все враги умрут. За дело. А тут получается , что это просто за обиды возмездие? Я ищу чтоб отмстить убийце ребёнка. Хочу чтоб сдохла убийца , все ее дети и внуки. Она сдохла после всех.
Функция ответа на лс отключена .

Aleksandrovna79

Доброго времени суток уважаемые форумчане, сделала этот став на фото . диагностика показала ставить, защит нет. На себя поставила защиту во время работы. Ставила на мусульманина. Сутки колотило, самой хотелось рыдать.  . Первый раз такое. Защита проверенная.  Подгадала время сна, чтобы во время намаза не сделать. Но меня просто трясло. Всегда чувствую., когда став начинает раскручиваться. Делала все как всегда.Неужели вот так отлетело? Или защита не подходит в работе с мусульманами? Защита от уважаемой Риа Рири. Посоветуйте защиту на данный случай! Активировала огнем.

Званка ♠♠♠

Цитата: Aleksandrovna79 от 25 июля 2019, 20:31:22Или защита не подходит в работе с мусульманами? Защита от уважаемой Риа Рири. Посоветуйте защиту на данный случай! Активировала огнем.
Я тоже использую защиту Риа Рири.Оно тоже меня так шлепает эмоционально слезы и все такое но  вот в чем  интересно . Став  в первое свое использование а это было кладбище ...он  часов через 8 мне жизнь спас .Я могла сгореть. в общем все волосы  себе  спалила на голове  чуть сама не сгорела там жуткий бытовой  случай  после  того ак домой пришла был.уже в ванной  выпал из лифчика  став  он у меня на моем фото был  в лифчике.почемуто сразу поняла что это он меня спас.Так что  может быть эмоциональный план это еще не показатель  рабочести защиты. меня так же колбасит  но на деле  сугубо мирском  бытовом так скзать  себя  отробатывает.

"Но меня просто трясло. Всегда чувствую., когда став начинает раскручиваться. Делала все как всегда.Неужели вот так отлетело? "

ну почему же сразу отлетело. энергетически  вы можете ощущать колебания  которые посылаете в мир .и наверное  очень вовлечены в ситуацию  где  очень хотите  воздояние по справидливости обидчику.обида воообще  штука   очень  липая  если она есть ситуацию отпустить очень сложно.люди годами  ждут случая чтоб вотнуть кол в попу  обидчику а бывает и вообще  живут ради мести настолько сильна эта  самая обида. так что  наверное энергитичеси вы повторюсь  очень вовлечены  в  достижение результата .возможно поэтому.степень важности предпологаемого  воздояния  имеет большое значение .я в таких случая  повторяю  свои действия  еще и еще ...будь то руны или  еще что то . так раскачка  тревожущая вас . снова  уходит  из вас .эмоционально опустощаетесь. непробиваемых стен  несушествует.не сломалось бейте дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status