Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черта ночью пустить к врагу

Автор Admin, 02 сентября 2010, 13:05:42

« назад - далее »

magik

мне кажется, тут нужно распятие с креста,которое само отвалилось(ну вроде, как безбожник похоронен)в крайнем случае оторвать,то,которое плохо держится.
вопрос в другом,что если вражина живет в квартире,получается возле подъезда закопать?

ЯГОДКА

Пожайлуста практики скажите , а как быть если крольчиха в многоэтажке живет? закопать под окнами? а она на третьем этаже...
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

vladena

Возле подъезда объекта копайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

solnichco

Легко сказать,возле подъезда.Везде заасфальтировано.У меня есть крестики которые были прикопаны на кладбище трое суток,на всякий случай ,делала они подойдут?Их можно хоть засунуть между бордюром.Обряд больно понравился.
А всё таки когда лучше делать?В 29 л.д. или можно в любую ночь,но пасмурную,например,луны тоже не видно.Так хочеться сделать побыстрее.

Kotey

Цитата: solnichco от 29 апреля 2012, 18:18:29А всё таки когда лучше делать?В 29 л.д. или можно в любую ночь,но пасмурную,например,луны тоже не видно.
"надобно ночю что темна да без луны красуется" - имеется ввиду период черной луны, можно и в 29-й лунный день, можно и позже, до второго лунного дня включительно.
Цитата: solnichco от 29 апреля 2012, 18:18:29Легко сказать,возле подъезда.Везде заасфальтировано.
Если нет возможности закопать, можно положить под бетонную лестницу, по которой проходит человек в дом. Сейчас так строят, что щель найти - не проблема. А лучше конечно закопать. Пусть переступать не будет, пусть немного в стороне, но в земле.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solnichco

Земля есть,но взаде дома,хотя её окна туда тоже выходят.В заде дома можно?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

IngaN

Уважаемые форумчане,
Давно я на обряд сей облизываюсь, да думала, ничего не выйдет – у нас на погосте кресты больше каменные (влажность большая), а на Вальпургиеву пошла, только положила Хозяевам гостинец – выскочила кошечка белая, схватила, и нет ее. Смотрю я – лежит оно самое на могилке, под кусточком. На след. день я бегом на эту могилку, прибрала, цветочков искусственных посадила, долго просила позволения, ну вобщем взяла. Вопрос такой – вражина моя в офисе, там бетон и камень, есть под стеной маленькая ямка, как раз под ее офисом. Так можно?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

magik

я делал так:чисто случайно нашел на кладбище отвалившегося с креста Суса(упырину,кому, как больше нравится),закопал под окном своего соседа(он живет на 1-м этаже).что было не знаю,тк с ним в жуткой ссоре,но рожа его опухла,так что глаз не видно,усташий,грустный ходит

Во-Аель

Для тех, кто спрашивал как распятие на кресте выглядит:
http://ritus.ru/krest.html
и тут (дюраль):
http://www.ritual-krest.ru/krest/
Таких крестов на кладбищах очень много.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

HELL_ANGEL_666

Я делала эту порчу. Врага выгнали с работы,началась депрессия и проблемы со здоровьем. Результатом давольна!Хочу ещё попробовать!

Тень

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 11 июня 2012, 21:04:45Я делала эту порчу.
А с какого креста( дерево, металл) Вы распятие брали? И что в откуп оставляли?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

HELL_ANGEL_666

Цитата: Тень от 12 июня 2012, 02:07:10
А с какого креста( дерево, металл) Вы распятие брали? И что в откуп оставляли?
Я брала распятие с деревяного креста.В откуп бесу 13 монет на перекрестке. Ну и на могиле помин оставляла! С ув. Злата

Обязанность

Фаза луны в данном обряде важна?

solnichco

Да,очень важна,и здесь оговаривается чёрная луна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status