Черная магия и Руны

Послать любовь

Fade_boy

  • ***
  • 160
  • 42
Послать любовь
« : 27 Июнь 2016, 13:58:25 »
Как вы посылаете любовь людям или конкретному человеку через медитацию или молитву? Недавно решил попробовать эту практику. Я посылаю так. Представляю, что в сердце источник лунного света... от него исходят лучи-щупальца связанные канатом(если посылаю одному человеку) или рассеянные в разные стороны, через которые происходит передача любви.(Луч из сердца в сердце). Тоскуете из-за какого-то человека? пошлите ему любовь и тоска пройдет. Не обязательно так как я сказал. Придумайте свой способ.
Все вернется, после долгих ночей.

Re: Послать любовь
« Ответ #1 : 05 Июль 2016, 22:35:44 »
Ооооооооххх какую тему подняли. Ладно, никого отговаривать не буду, пусть кто хочет, практикует, но о своем опыте отпишусь.
Практиковал это занятие в самом начале своего пути. В интернете был длинный рассказ о том, что сначала ты даешь любовь близким, потом всем окружающим на улице, потом это переходит на постоянную основу, и ты даришь любовь 24/7. За выполнение данной практики обещали взаимную любовь людей, любовь девушек, да и чего там только не обещали. Повелся, ага  ;D
Каково же было мое удивление, когда милость людей сменилась на гнев. Как оказалось, данной практикой я исчерпал собственную анахату, полностью отдал ее каким то проходящим мимо людям. Взамен получил дырку в груди в виде черной дыры. А я, полумертвый, истощенный, продолжал практиковать "дарение любви". Но у этой истории есть счастливый финал.
Что хочу сказать, если уж любовь дарите, но позаботьтесь о том, чтобы вовремя заряжаться и не переборщить. Кто знает, может и не нужна никому ваша любовь абсолютно.  ;D
Paula rhei.

Fade_boy

  • ***
  • 160
  • 42
Re: Послать любовь
« Ответ #2 : 05 Июль 2016, 23:03:03 »
Töframaður, может ваша ошибка в том, что посылали любовь абсолютно всем? может надо было ограничиться дорогими людьми? да и то не всеми, я вот брату и отцу не посылаю, а племяннику маленькому это необходимо. А чтобы дать энергию анахате пить больше молока и травяные чаи. Молоко в промежуток с 18 вечера до 6 утра пить.
Все вернется, после долгих ночей.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status