Черная магия и Руны

КАРАБАС-БАРАБАС(став на выпол.долгов.,денеж.обещаний,испол.контр-ов)авт.Hawkmoon

Подскажите пожалуйста как лучше поступить - у меня есть должники , брат и сестра, вернее  должна была их мать, но она умерла. По моему мнению дети являются преемниками как наследства так и долгов матери. Но вот мысли о том что надо вернуть долг у них почему-то не возникает. Подойдет ли этот став на детей должницы, или как лучше поступить. Если бы сумма была пустяшная - можно было бы и забыть, но должны мне много.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Хотелось бы поблагодарить,  уважаемую  Hawkmoon, за такой хороший  став. Став рабочий.
Ситуация была не простая, сделала заказ в интернете, товар пришел не таким как ожидала, другой цвет и вид, качество вообще полный кошмар,  использованию не подлежал. Говорила с хозяйкой, она сказала что воззврата нет, но могут поменять на такой же. Всю сумму  я заплатила сразу как сделала заказ, так что хозяйке магазина ничего не стоило просто начать меня игнорировать —мои звонки и сообщения. Я уже подумала,что  прийдется распрощаться  с крупной суммой  денег. Нашла этот став, решила попробовать, и о чудо, хозяйка мне сама позвонила и мы с ней начали спорить. Заметила, что  ей тяжело мне сказать внятно причину не возвращать мне деньги и после моих попыток призвать её  совесть, в конце  концов согласилась отдать. Товар я выслала сразу на 2ой  день  и на 3й день работы става, она вернула мне всю сумму до копейки, хотя я сказала, что  может оставить себе 10%. Так же деньги  вернула до того как получила товар обратно по почте.
Я так поняла, что  став не дает должику игнорировать того кому он должен. Так что товарные связи я проверила, если какая-то  из сторон не выполнила свои обязательства, то её можно этим ставом подтолкнуть к правильному  решению.

alva

  • *
  • 47
  • 1
Добрый день.

Подскажите, как лучше использовать данный став. Юридическая фирма должна была решить вопрос с приобретением участка в конкретном месте (найти, продать нам и все поставить на учет). Действующее лицо, на которое подписано документы одно, человек, который там всем рулит - серый кардинал и в этой фирме официально не числится, как выяснилось, является сотрудником администрации. Но изначально договаривались именно с ним.

Суть проблемы: граждане оказались земельными махинаторами и всучили нам участок, под которым уже есть участок, на кадастровый учет все это добро естественно не встало, да и вообще категория земли другая.

Хочу нанести формулу на бумажку с обещанием кроля. Чем лучше ослабить волю и нужно ли это делать по отношению к обоим гражданам или взять главного затейника, несмотря на то, что в бумагах везде фигурирует напарница? Ситуация срочная :-[

missss

  • *****
  • 549
  • 878
Этот став может сработать( а может и не сработать, кстати),   если у противной  стороны есть деньги, а возвращать не хотят. Вот и всё. Никаких чудес.
нету денег ,став может заставить их найти либо в противном случае если на должника и это не повлияет ,у него у самого начнутся проблемы с финансами ,проверенно на собственном опыте и на клиетах
на заборе теперь моя реклама

Lili Flower

  • ****
  • 294
  • 169

Возлагала большие надежды на этот став, должник должен крупную сумму, не отдает больше года, но от долга не отказывается и все время обещает вернуть с процентами. Но видимо что то не так у меня идет со ставами по возврату долга, они у меня на должника ложатся порчей(не только этот став). Должник не вылезает из больниц, постоянные неприятности, то машину ему разбили, то на работе большие неприятности вплоть до увольнения, травмы, давление.
Наверное таким образом его наказывают, долг не возвращает, но и сам постоянно в  ж%%%.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Akva

  • ***
  • 201
  • 20
У меня тоже не сработал. Ставила 2 раза. Времени прошло достаточно. С уважением

Выражаю благодарность за такой великолепный став! Мужу задерживали зарплату (почему-то у них это вошло в привычку). Нанесла на бумажный носитель, оговор составляла на им генерального директора, и прикрепила к трудовому договору. На следующий день сделали выплату! Автору+

Eugenie

  • ***
  • 196
  • 77
нету денег ,став может заставить их найти либо в противном случае если на должника и это не повлияет ,у него у самого начнутся проблемы с финансами ,проверенно на собственном опыте и на клиетах
Чаще всего, если человек не возвращает долги, у него уже есть проблемы с финансами. 
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status