Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

nail

Цитата: nail от 06 августа 2016, 14:07:39
Спасибо, большое.
А если завернуть в черную ткань и хранить у себя, так можно?  Но только всю жизнь хранить-то не будешь, а потом куда?
Там приворот был, но его сняли белыми методами, а она не унимается.
Хотелось бы от неё избавиться, но грех на душу не хочу брать, да и ребенок у меня, не хочу, чтобы у него проблемы были. Нужны только светлые способы.
Можно ещё одно уточнение по этому вопросу.
Допустим, сделаю этот обряд, буду хранить все в черной тряпке, но когда-то мне нужно будет куда-нибудь деть этот сверток, чтобы не хранить всю жизнь. Как все таки с ним правильно будет поступить? Или его придется хранить всю жизнь при себе? Боюсь наделать ошибок.

Кема

Доброго дня! Хорошо показал себя метод. Делала для заказчика. Закрывали двух дам. По словам заказчицы, " с той стороны " тихо. Фотография была только одной дамочки, вторую по методу - палка, палка, огуречик... Все по разным пакетам, в соль, под осину. Вам + за то, что поделились

Arishka

Цитата: nail от 08 августа 2016, 14:57:09
Можно ещё одно уточнение по этому вопросу.
Допустим, сделаю этот обряд, буду хранить все в черной тряпке, но когда-то мне нужно будет куда-нибудь деть этот сверток, чтобы не хранить всю жизнь. Как все таки с ним правильно будет поступить? Или его придется хранить всю жизнь при себе? Боюсь наделать ошибок.
Ну а зачем хранить, в природу отдать - как написано в самом обряде.

nail

Цитата: Кема от 08 августа 2016, 16:34:27
Доброго дня! Хорошо показал себя метод. Делала для заказчика. Закрывали двух дам. По словам заказчицы, " с той стороны " тихо. Фотография была только одной дамочки, вторую по методу - палка, палка, огуречик... Все по разным пакетам, в соль, под осину. Вам + за то, что поделились
Добрый день.
На какую луну делать имеет значение?

Харли

Цитата: nail от 10 августа 2016, 13:53:25
Добрый день.
На какую луну делать имеет значение?
Закрытие человека - на убыль.
С уважением

Milena BV

Цитата: nail от 08 августа 2016, 14:57:09
но когда-то мне нужно будет куда-нибудь деть этот сверток, чтобы не хранить всю жизнь. Как все таки с ним правильно будет поступить? Или его придется хранить всю жизнь при себе?
Я бы сделала так, подержать сверток в каких-либо подсобных помещениях, типа кладовки на даче, а когда вражина успокоится, можно сверток разобрать, фото уничтожить, иконы оставить.

fawos

Цитата: Локи123 от 19 июля 2016, 22:28:01значит обращаться за помощью к силам ХЭ
Это не обращение, как было написано:
Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09вы используете вражеский резерв.
Как и в отпевании живого, сорокоустов за упокой и т.д.

nail

Хотела все таки воспользоваться этим обрядом, но возник вопрос. Если кто знает, подскажите, делала отворот  и рассорки между мужем и соперницей. Могу ли я теперь воспользоваться этим обрядом. Или будет себе дороже?

Рури

Цитата: nail от 17 октября 2016, 11:27:25
Хотела все таки воспользоваться этим обрядом, но возник вопрос. Если кто знает, подскажите, делала отворот  и рассорки между мужем и соперницей. Могу ли я теперь воспользоваться этим обрядом. Или будет себе дороже?
А в чем дороже? Вы боритесь за свое. Пока соперница не имеет ребенка от мужчины,Вам то какая забота о ней? С уважением.

nail

Цитата: Рури от 17 октября 2016, 12:01:31
А в чем дороже? Вы боритесь за свое. Пока соперница не имеет ребенка от мужчины,Вам то какая забота о ней? С уважением.
На неё мне наплевать. За мои отрицательные воздействия Троица меня не накажет?

fawos

Цитата: nail от 17 октября 2016, 18:34:12На неё мне наплевать. За мои отрицательные воздействия Троица меня не накажет?
Если будете бояться наказания, а значит ждать его, его же и получите.
Данный вопрос неоднократно обсуждался на форуме.

Samanta

Подскажите кто знает.
Этот метод можно использовать как защиту? Если не знаешь врага или их несколько? В оговоре где про имя сказать " на тех кто на меня колдует " .

LyllyRose

Этот метод исключает дальнейшее воздействие на врага? Или ротом можно будет на него работать и дальше,? Как я понимаю, если "да", то только через хэ?

Омела

Уважаемый автор Milena BV ! А какой заговор нужно читать что бы не закрыть врага троицей а себе защиту поставить? И какова механика этого действа? Если кто то из уважаемых практиков  знает или покажет где можно это найти на нашем форуме, +)! Спасибо.

Елена 0427

Цитата: Рури от 17 октября 2016, 12:01:31Хотела все таки воспользоваться этим обрядом, но возник вопрос. Если кто знает, подскажите, делала отворот  и рассорки между мужем и соперницей. Могу ли я теперь воспользоваться этим обрядом. Или будет себе дороже?
Сообщить модератору     Записан
Добрый день Рури, а если такая ситуация, девушка приворожила мужчину. Они родили ребенка и прожили 7 лет. Мужчина спустя эти 7 лет совместной жизни понял что, что то не так, что он так жить не может и вообще как так можно жить? от такого образа жизни как они жили он был в шоке! Нашел мастера, он ему помог и мужчина сразу собрал вещи и ушел ОТ НЕЕ. Очень много думал про своего ребенка, но в таком кошмаре жить больше не хотел. Через год он встретил другую девушку (в течение года конечно были дамы у него, но не серьезные отношения) И с новой девушкой родили двух детей. Первая делает постоянно порчи, привороты и т. п. постоянно уже на протяжении 7 лет (срок на данный момент его второго брака) ! Эта вторая девушка я. Я заколебалась уже с ней бороться! Ей бы своей жизнью заняться, я не виновата в том что встретились мы с ним спустя ГОД КАК ОН УШЕЛ! Не уводила из семьи, да и не увила бы. это мой принцип. На чужом горе счастья не построишь! Я ей года четыре назад даже свечу в церкви в Пасху ставила за здравие, чтоб она мужчину хорошего встретила (думала собой займется и счастливой будет ;D )Да только не надо ей этого. А сейчас ищу то чтоб у нее появился "интерес" к себе. Своим счастьем заняться не хочет, так пусть займется тогда своими проблемами. может тогда про нас забудет.
Вот вы пишите  Пока соперница не имеет ребенка от мужчины,Вам то какая забота о ней? Мне очень стала интересна эта цитата, а если имеет ребенка? И если у нее защита хорошая стоит? защиту этот обряд снимает ?С уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status