Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таблетка удовлетворения

Автор Shrew, 19 июня 2016, 19:59:39

« назад - далее »

Korruber2

Став просто СУПЕР...лично опробован...  :-[ Рисовала на себе,сработал мгновенно... +++++

Ноктюрнал

Моя благодарность за став! периодически использую его уже второй год. начинает работать с первых же секунд и работает стабильно, пока не сотрется. Ничего не подавляет, организму не вредит, а просто будто переключает внимание и дает значительное успокоение, при этом повышая собранность и активность на нужные проекты. Единственное, что меня удивило, что если я его наношу на себя, когда нахожусь под зеркальной защитой, то это почти мгновенно вызывает сильное сексуальное желание и приставание ко мне со стороны мужчин.

Felice

У меня, к сожалению, никак не сработал. Наносила на огурец. Или эту формулу лучше рисовать на себя?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Natasha33

Продержала неделю. рисовала на себе ручкой. особых изменений замечено не было. я думаю надо воздействовать в комплексе и дополнять другими работами....

Marianna8

Благодарность автору! Кроме этого става, мне уже ничего не помогает, ни валерьянка, ни пустырник, ни молитвы, ни спорт. Удивлена количеством вопросов в теме, мол, для чего став нужен. Что ж, завидую тем, кто не знает, что такое, извиняюсь, на стену лезть 20 лет кряду((((
Цитата: Felice от 23 октября 2020, 21:28:51
У меня, к сожалению, никак не сработал. Наносила на огурец. Или эту формулу лучше рисовать на себя?
Не знаю, заглядываете ли в тему. Я рисую на 2 чакру, т.к. именно там неприятные ощущения. Быстро срабатывает, напряжение пропадает. После стирания эффект, кстати, еще держится какое-то время.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status