Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветы \ комнатные растения. Поделимся опытом?

Автор Fantom., 19 июня 2016, 18:58:50

« назад - далее »

Fantom.

Доброго времени, уважаемые практикующие!
Надеюсь, тема будет интересна и полезна не мне одному.
Хочу давно уже обзавестись несколькими домашними растениями.
Но чтоб не только радовали глаз, а реально была от них и другая польза,
влияющая на какую нибудь сферу.
Ведь у каждого своя энергетика, каждое на кое что влияет
(финансы, поглощение негатива и т.п.)
И наверное можно ещё подколдовать для усиления эффекта.
Вот, допустим вычитал, что есть обряд при посадке денежного дерева (толстянка, крассула),
когда на дно горшка ложатся монеты, читается заговор... Не знаю, рабочий ли он.
Может поделимся личным опытом? Какое растение реально очень полезно будет в квартире?
Или может Вы производили обряд, после которого ощущался впечатляющий эффект?
Благодарю!

тетя Мотя

Вроде есть похожая тема. Сама много раз убеждалась, что Пеларгония, та что пахнет резко, как полынь, гонит из дома недоброжелателей. Каланхоэ, не сильную, но все же защиту дает, в основном здоровье укрепляет, если перестает цвести совсем, значит негатив на хозяине есть. Для благосостояния лучше пышноцветущие растения, если конечно окна выходят на юг. Из неприхотливого хлорофиттум, если под горшочек прятать заначку, повышается благосостояние, проверено лично. Только заначенные деньги тратить на себя, никому не одалживать, не покупать подарков, иначе на канал присосутся другие люди, легко будет пробить. Можно пшеницу в горшочках выращивать, есть с ней обряд на форуме.
С Уважением.

Nezabudka 11

вазоны для души сажаю, не углубляюсь что и как, понравился - купила посадила. А для пользы у меня трав много, весят веничками и пучечьками.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status