Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловец] Сумкинс

Автор ravenhan, 19 июня 2016, 13:01:34

« назад - далее »

ravenhan

Это Сумкинс - ловец негатива на человеке и отправляет его обратно.

Состоит из:
Ио - (Глифы Арахны) очерчивает и накопляет то, что оговорит человек.
Руны - Тейваз - удар энергия которая направлена на врага, который отправил вам негатив, даже если вы этого противника не знаете.
Хагал - дополнительно вместе с дерьмом, будет большой откатище с ударом.
Наутизы - чтобы на человеке охраняемом эту защиту тяжело было снять.

Диагностика:
"Прекрасно. Все, что в формулу заложено, даже свыше. Порчи, любовная магия, все ест, без большого разбора. Обратка летит от него очень серьезная. Может вражину уложить в могилу, в зависимости от силы оператора и силы негативного воздействия. "Злой". Будет даже при замысле долбить врагов. Больше женский, но мужчинам не возбраняется. Интересно, что формулы у тебя имеют половую принадлежность, у меня подряд считай такие диагностики, хотя это редкость. Как побочка - усиливает ясновидение. Вот) Готов к работе и сегодня уже опробован лично)"

Diosa_Oscura

Ув. Автор, ловец работает как защита на свежий негатив или снимает уже давно сотворённый?

ravenhan

Возможно, может снять и давно наведённый негатив, если это оговорить.

myDairy

Доброго времени суток. А сущей может отодрать и отправить обратно вражинам, чтобы они их грызли, а не меня?

ravenhan

myDairy, отодрать может.

Sofochka

Тест был как раз на мне, применяла в войне, прибольшом потоке враждебной магии. Отлично себя проявил.

Lorena 10

Замечательно снял кладбищенское закрытие и любовный приворот. Даже не ожидала от этого человека. Сделано было примерно 2 года назад. Чётко во сне показал кто замешан, кто инициатор, даже мага с удивлёнными глазами. В реале откат был сильный. Человек запил, стал пропускать работу, в семье дело к разводу идёт, начальство и коллеги стали его избегать.
У меня наоборот всё стало налаживаться, появилось чувство уверенности, а не загнанной мыши. Наблюдаю дальше.
Очень сильный став. Моя огромная благодарность автору.

Добавлено: 08 сентября 2021, 07:48:01

Добавлю, став держала 2 недели на себе на пластыре, нслева, на левой груди. Сон был в первую же ночь, потом снов почти не было. Откат проявился через 2 дня и долбило этого не разумного все 2 недели. Скандалы на работе и тд.
Беру став в копилку. Очень понравилось.

kong

Добрый день.Подскажите  с оговором,как правильно оговорить,собирает,ловит,улавливает?

Magic Sign

Добрый День.
Вопрос по ставу. Это сущь? Сейчас подселов гоняю, важно знать.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status