Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад: Общий срез жизни

Автор Лимпасса, 18 июня 2016, 23:18:23

« назад - далее »

Elena Trouanskaya

Да, есть влияние. В первом раскладе, вообще Смерть была в будхиальном теле - серьезная порча. В следующих двух Дьявол в ментальном- неудачный приворот. Как я понимаю их привороты просто порчей легли. Будем снимать.
Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

Україночка

Добрый день ув Лимпасса.
Расклад меня заинтересовал.
Помогите пожалуйста разобрать его по полочкам.
Вопрос задавала так: (может некорректно? )
Общая картина отношений в жизни Мч и меня в 6-ти месячный срок?
Ситуация такова~ Он женат. Я любовница.Жена далека и не мешает (устранять не нужно  :D)Хочу создать семью с ним -Он не особо. Это  вкратце.

В голове
Император +Рыцарь мечей +Колесо судьбы.

На сердце
Луна +Колесница +Солнце

Под ногами
6 жезлов +Башня +4 мечей.

И так. ...Император -это он. Сильный, властный человек. Хозяин в семье.
Рыцарь мечей- холодный расчёт, ясный и трезвый ум.
Колесо-движение вперёд к новым отношениям .
Значит в мысля у него оставить всё как есть. Нет семьи, нет детей- нет проблем.

Луна- страхи, заблуждения. Оценивает ситуацию не так как видит.
Колесница- а здесь целеустремленность. Движение к радостным событиям +Солнце.
Чувства таковы- он между двух огней. С одной стороны страх (новая семья) -с другой радость. ........."и хочется и колется "

Башня и 6 жезлов- ситуация не очень. Распад в итоге отношений и 4 мечей- и отдых от всего.

Как же это теперь в кучку собрать?  :o
Строго не судите за мои трактовки. ......я только-только начинаю изучать карты.
И ещё вопрос- допы к старшим арканам не нужно в этом раскладе тянуть? Уж очень много их у меня.
Призови свою ТЬМУ,прислушайся к ней,испей от неё и пройди сквозь неё...

Лимпасса

Цитата: Україночка от 24 июня 2016, 19:46:26
Добрый день ув Лимпасса.
Расклад меня заинтересовал.
Помогите пожалуйста разобрать его по полочкам.
Вопрос задавала так: (может некорректно? )
Общая картина отношений в жизни Мч и меня в 6-ти месячный срок?
Ситуация такова~ Он женат. Я любовница.Жена далека и не мешает (устранять не нужно  :D)Хочу создать семью с ним -Он не особо. Это  вкратце.

В голове
Император +Рыцарь мечей +Колесо судьбы.

На сердце
Луна +Колесница +Солнце

Под ногами
6 жезлов +Башня +4 мечей.

И так. ...Император -это он. Сильный, властный человек. Хозяин в семье.
Рыцарь мечей- холодный расчёт, ясный и трезвый ум.
Колесо-движение вперёд к новым отношениям .
Значит в мысля у него оставить всё как есть. Нет семьи, нет детей- нет проблем.

Луна- страхи, заблуждения. Оценивает ситуацию не так как видит.
Колесница- а здесь целеустремленность. Движение к радостным событиям +Солнце.
Чувства таковы- он между двух огней. С одной стороны страх (новая семья) -с другой радость. ........."и хочется и колется "

Башня и 6 жезлов- ситуация не очень. Распад в итоге отношений и 4 мечей- и отдых от всего.

Как же это теперь в кучку собрать?  :o
Строго не судите за мои трактовки. ......я только-только начинаю изучать карты.
И ещё вопрос- допы к старшим арканам не нужно в этом раскладе тянуть? Уж очень много их у меня.
Здравствуйте. Вы всё верно поняли, в голове его сила и влияние, уверенность в себе, Рыцарь мечей на своем месте – масть головы, страсть разума, холодный рационализм с одной стороны, и «горячая голова» с другой, готовность идти на конфликт ради отстаивания своего. В сочетании с Императором я бы сказала «опасный» мужчина, сильный и хладнокровный. КФ – обдумывает приятное событие, поворот, от него не зависящий, случившийся по воле судьбы. По триплету он сам играет с судьбой как с ручным огнем и наслаждается этим, при всей своей уверенности, позволяет судьбе править бал, не стремится к контролю, считает себя везунчиком.
Семьи и детей в мыслях действительно нет, как и каких-либо планов – не стремится к контролю, наблюдает куда его повернет. (как мы увидим ниже - потому что ему нужно время)

На сердце – он буквально вырывается, выезжает из неясностей и заблуждений и стремится к свету.

Обстоятельства: Его уверенное, процветающее положение рушится, наступает кризис и его обдумывание. Он отстранился, положился на волю судьбы, надеется на лучшее.

Чтобы связать к кучу следует рассмотреть вертикальные столбы: По центру мы видим происходит событие - Башня, которое и вызывает на уровне эмоций обновление, бурное движение из заблуждений к свету - Колесница. На уровне мыслей он настроен решительно, готов бороться за свои позиции - Рыцарь мечей.
Правый столб: событие покоя и затишья - 4 мечей - после Башни понадобиться какое-то время чтобы сформировать новые события. В мыслях приятный поворот судьбы, на сердце благополучие. Событие Башни пойдет на пользу, избавит от того что не устраивало, повернет жизнь в лучшее русло.

Допы конечно же доставать можно, к любым картам, которые вам не понятны.

фрося

Уважаемые Тарологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
,,Что  ждет МЧ в плане карьеры в ближайшие пол года?"
В голове     1. Шестерка посохов пп    2. Мир пп   3.Двойка  Кубков пп
На сердце  4. Семерка  мечей   5.Семерка Пентаклей пп  6. Семерка Чаш
В ногах       7.Отшельник пп   8. Верховная Жрицапп    9.Коолева Посохов
1,2,3 Думаю что у МЧ имеет работу которая его не устраивает и он хочет другую
4,5,6 Он сильно переживает  из -за того что не может ничего изменить
7,8,9 Думаю что в ближайшие , месяцев никаких улучшений в карьере не предвидется
Буду признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Лимпасса

Цитата: фрося от 26 июня 2016, 20:52:18
Уважаемые Тарологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
,,Что  ждет МЧ в плане карьеры в ближайшие пол года?"
В голове     1. Шестерка посохов пп    2. Мир пп   3.Двойка  Кубков пп
На сердце  4. Семерка  мечей   5.Семерка Пентаклей пп  6. Семерка Чаш
В ногах       7.Отшельник пп   8. Верховная Жрицапп    9.Коолева Посохов
1,2,3 Думаю что у МЧ имеет работу которая его не устраивает и он хочет другую
4,5,6 Он сильно переживает  из -за того что не может ничего изменить
7,8,9 Думаю что в ближайшие , месяцев никаких улучшений в карьере не предвидется
Буду признательна за помощь в трактовке
С Уважением!
Всё верно, улучшений не предвидится. В мыслях ситуация выглядит безнадежной, на сердце - бесплодность усилий, чувство что не дождется желанных результатов, хотя и питает иллюзорные надежды.
Обстоятельства - впечатление, что мужчина вынужден на эту нелюбимую работу ходить, контактировать с неприятной женщиной, он будет что-то с ней выяснять, наверное начальница - с ней же связаны иллюзорные надежды на сердце - 7 чаш, но в мыслях с ней конфликт, не сработались - пп. 2 чаш.
Итого - конфликт и пустые надежды на начальницу, неприятное с ней общение.

Азалия

Здравствуйте,Ув. Лимпасса!
рассматриваю мч в треугольнике. я,муж,любовница.
задала вопрос:как будет развиваться ситуация в ближ.1,5 месяца

1-2-3 (голова)
Колесница-8 пент-Повешенный
мысли о конфликтных ситуациях,которые надо решат,бескомпромиссно,и ситуации эти создал он сам,как выбраться из этого не знает.Жертва того,что сам натворил.
4-5-6(сердце)
Маг-Умеренность-9жезл
по собственному решению мч в добровольном одиночестве,закрылся,есть страх какого то подвоха
7-8-9 (под ногами)
3 куб+Туз меч+10 пент
ситуация стабилизируется,будет воссоединение через решительные действия - надо будет принимать решения,и  заняться ,вернуться в семью.
Можно сказать,что ситуация все же сдвинется в сторону семьи?(я и дочь)

Буду Благодарна за помощь в трактовке!

ВзрослАЯ.

Живу с МЧ около трёх лет.Перспектив не вижу.Хочу уйти.
Что ждёт меня в будущем (3 месяца) ,если я разорву отношения с МЧ сейчас?

Тенденции настоящего (1-4-7)
6 мечей+5 жезлов+7 кубки.
Ближайшее настоящее (2-5-8)
Паж кубков+Жрица(Рыцарь кубков)+2 мечей.
Перспектива на удалённое  будушее (3-6-9)
Туз пентакли+Колесница+6 кубков.

Уважаемая Лимпасса,ну без Вас никак не разобраться   :'(
Может нужно ещё разобрать "голова,сердце и ноги"??
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Лимпасса

Цитата: Азалия от 30 июня 2016, 02:13:15
Здравствуйте,Ув. Лимпасса!
рассматриваю мч в треугольнике. я,муж,любовница.
задала вопрос:как будет развиваться ситуация в ближ.1,5 месяца

1-2-3 (голова)
Колесница-8 пент-Повешенный
мысли о конфликтных ситуациях,которые надо решат,бескомпромиссно,и ситуации эти создал он сам,как выбраться из этого не знает.Жертва того,что сам натворил.
4-5-6(сердце)
Маг-Умеренность-9жезл
по собственному решению мч в добровольном одиночестве,закрылся,есть страх какого то подвоха
7-8-9 (под ногами)
3 куб+Туз меч+10 пент
ситуация стабилизируется,будет воссоединение через решительные действия - надо будет принимать решения,и  заняться ,вернуться в семью.
Можно сказать,что ситуация все же сдвинется в сторону семьи?(я и дочь)

Буду Благодарна за помощь в трактовке!
Мысли у него "как белка в колесе", сначала держал вожжи в руках, но затем завис, вы верно сказали, жертва того что сам натворил, зарулил не туда.
Эмоционально держит дистанцию, не переживает, уверен в себе, ощущение что всё у него под контролем.
В обстоятельствах как раз ваш треугольник - 3 куб, ситуация прояснения обстоятельств, решение - Туз меч, в сторону семьи, надежности, комфорта - 10 пент.
Да, можно сказать что решение будет в сторону семьи.

Лимпасса

Цитата: ВзрослАЯ. от 30 июня 2016, 11:11:23
Живу с МЧ около трёх лет.Перспектив не вижу.Хочу уйти.
Что ждёт меня в будущем (3 месяца) ,если я разорву отношения с МЧ сейчас?

Тенденции настоящего (1-4-7)
6 мечей+5 жезлов+7 кубки.
Ближайшее настоящее (2-5-8)
Паж кубков+Жрица(Рыцарь кубков)+2 мечей.
Перспектива на удалённое  будушее (3-6-9)
Туз пентакли+Колесница+6 кубков.

Уважаемая Лимпасса,ну без Вас никак не разобраться   :'(
Может нужно ещё разобрать "голова,сердце и ноги"??
Как-то вы путано выложили, не пойму где у вас какой ряд. Приведите пожалуйста в нормальном виде, иначе мне придется угадывать какая карта у вас в какой позиции.

ВзрослАЯ.

Цитата: Лимпасса от 01 июля 2016, 05:41:45
Как-то вы путано выложили, не пойму где у вас какой ряд. Приведите пожалуйста в нормальном виде, иначе мне придется угадывать какая карта у вас в какой позиции.
Прошу прощения. Не было в  мыслях вас путать.
Вот первоначальный расклад.
1-2-3
4-5-6
7-8-9
6 мечей -Паж кубков- Туз пент
5 жезлов- Жрица (Рыцарь К) -Колесница
7 кубков- 2 мечей- 6 кубков
Рассматривала я вертикальные столбики.

Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Лимпасса

Цитата: ВзрослАЯ. от 01 июля 2016, 09:19:49
Прошу прощения. Не было в  мыслях вас путать.
Вот первоначальный расклад.
1-2-3
4-5-6
7-8-9
6 мечей -Паж кубков- Туз пент
5 жезлов- Жрица (Рыцарь К) -Колесница
7 кубков- 2 мечей- 6 кубков
Рассматривала я вертикальные столбики.
Верно, в итоге вернетесь к своему мч. Если смотреть по столбикам, вы всё верно сказали, ваши мысли об уходе, внутренняя борьба, ситуация мнимых перспектив. Далее вы будете думать о новом шансе для себя, возможно присматриваться к потенциальным партнерам, но это только мысли, на деле противоречия, балансирования между 2-мя идеями - новой жизнью и возвращению к старой. Возвращение перевесит, будете рулить в сторону прошлого, с новым шансом в мыслях для этих отношений, как чего-то более фундаментального и прочного чем раньше.

Кайли

если позволите и я разложила
8ж+3п+3м
паж ч+9м+рыцарь ч
10ж+дьявол+6ч
тяжелый период у человека, думает о работе много, о заработке, и страдает-любовный треугольник что ли
на сердце-и так и сяк дружественность к окружающим проявляет, а сам в глубине души переживает, страдает
под ногами-тяжело переживает всю ситуацию, бывает срывается, грет только воспоминания о хороших временах
Моя сила в твоей слабости

Oduvanchik

Здравствуйте.
Есть возможность переехать в другой город на пмж.
Вопрос: Что ждёт меня на новом месте до конца 2016, если я туда перееду?
Разбираю вертикальные столбики (настоящее, ближайшее и более удалённое будущее)
4 мечей +Рыцарь жезлов +Луна (10 кубки)
8 жезлов +Дурак +Башня (умеренность)
Король мечей +Туз жезлов +Жрица

В настоящем у меня судя по картам усталость от всего и принятие решения чтобы двигаться дальше. То есть переезд к королю (там брат живёт) .
В ближайшем будущем у меня -скорее всего успешный переезд (Туз ж+Рыцарь ж) и открытость всему  новому (Дурак).
В отдалённом будущем (Луна) страхи и сомнения по поводу того ,что не так там и хорошо будет мне. Фиаско(Башня)  моих планов по поводу хорошей жизни. В итоге(Жрица)  нужно прислушаться к себе и взвесить все "за" и "против"  прежде чем переезжать.
Прокомментируйте пожалуйста уважаемая Лимпасса.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Лимпасса

Цитата: Oduvanchik от 08 июля 2016, 19:34:43
Здравствуйте.
Есть возможность переехать в другой город на пмж.
Вопрос: Что ждёт меня на новом месте до конца 2016, если я туда перееду?
Разбираю вертикальные столбики (настоящее, ближайшее и более удалённое будущее)
4 мечей +Рыцарь жезлов +Луна (10 кубки)
8 жезлов +Дурак +Башня (умеренность)
Король мечей +Туз жезлов +Жрица

В настоящем у меня судя по картам усталость от всего и принятие решения чтобы двигаться дальше. То есть переезд к королю (там брат живёт) .
В ближайшем будущем у меня -скорее всего успешный переезд (Туз ж+Рыцарь ж) и открытость всему  новому (Дурак).
В отдалённом будущем (Луна) страхи и сомнения по поводу того ,что не так там и хорошо будет мне. Фиаско(Башня)  моих планов по поводу хорошей жизни. В итоге(Жрица)  нужно прислушаться к себе и взвесить все "за" и "против"  прежде чем переезжать.
Прокомментируйте пожалуйста уважаемая Лимпасса.
Здравствуйте, вы всё верно трактуете. Вы находитесь в раздумьях, мысли склоняются в сторону поездки но есть сомнения, касательно вашего благополучия там и возможно каких-то семейных вопросов, 10 чаш всё же карта семьи. Эмоционально чувствуете активность, хлопоты, связанные с начинаниями, эмоции просто взрывные по Башне. Но это не кризис в жизни т.к. Башня лежит не в событиях, это ваши переживания, связанные с новым началом - Дурак, по поводу которого есть сомнения -Луна. Событийно - жесткое решение, которое вы принимаете с подачи мужчины, подъем активности и нового начала в вашей социальной, общественной жизни. По Жрице - в ситуации есть некие скрытые течения, информация, которую вам предстоит узнать, возможно что-то окажется не таким как вы себе представляли, здесь нет конкретики хорошо или плохо, просто пока ситуация не так ясна как хотелось бы. Но если судить о мыслях и переживаниях - Луна-Башня - ситуация не особо приятная.

Лимпасса

Цитата: Кайли от 02 июля 2016, 22:42:00
если позволите и я разложила
8ж+3п+3м
паж ч+9м+рыцарь ч
10ж+дьявол+6ч
тяжелый период у человека, думает о работе много, о заработке, и страдает-любовный треугольник что ли
на сердце-и так и сяк дружественность к окружающим проявляет, а сам в глубине души переживает, страдает
под ногами-тяжело переживает всю ситуацию, бывает срывается, грет только воспоминания о хороших временах
Человек страдает по любовной тематике, на сердце страсти, романтика со слезами и душевные муки. В голове хлопоты, какая-то деятельность, разрыв. Ситуация очень тяжелая, связанная с прошлым, какая-то тяжелая одержимость прошлым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status