Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад: Общий срез жизни

Автор Лимпасса, 18 июня 2016, 23:18:23

« назад - далее »

Девятка пентаклей

Думала о любовнике и его отношению ко мне(он сейчас в отъезде)

Голова
Солнце+9 монет+паж мечей

Напрягает мое семейное положение, в плане наличие ребенка что ли, так вроде по 9 пентаклей я ему очень нравлюсь

Сердце
Королева монет+4 монет+10 монет
он сейчас у себя дома, но не понимаю, это все пентакли, чувств -то нет получается или хочет быть вместе по 10 пенталкей

Под ногами
8 монет+10 жезлов+2 мечей
пытается что-то заработать, хочет вернуться сюда и начать работать здесь
всегда ставлю +++

Лимпасса

Цитата: Девятка пентаклей от 11 июля 2016, 23:06:52
Думала о любовнике и его отношению ко мне(он сейчас в отъезде)

Голова
Солнце+9 монет+паж мечей

Напрягает мое семейное положение, в плане наличие ребенка что ли, так вроде по 9 пентаклей я ему очень нравлюсь

Сердце
Королева монет+4 монет+10 монет
он сейчас у себя дома, но не понимаю, это все пентакли, чувств -то нет получается или хочет быть вместе по 10 пенталкей

Под ногами
8 монет+10 жезлов+2 мечей
пытается что-то заработать, хочет вернуться сюда и начать работать здесь
В мыслях благополучие, комфорт, но ситуация заставляет его крепко задуматься, у него есть какие-то сомнения и подозрения, если есть ребенок, возможно дело и в нем, либо сам мужчина здесь выступает в роли незрелого возмутителя спокойствия, предъявляет претензии, если и не вслух то они в его мыслях. Это связано с ситуацией - 2 меч - балансирования между 2мя противоположными мнениями, компромисс.
На сердце действительно нет эмоций, страстей и прочих сердечных вещей. Главное для него комфорт и сохранение спокойствия, сохранение того что есть, удобство, быт, хозяйство. И женщина вышла в виде хозяйки очага. Крепкая и удобная семья, защита имеющегося.
Ситуация тяжелой работы по сохранению какого-то баланса, мира, компромисса.

Nezabudka 11

Спросила как будут развиватся отношения в ближайший месяц у М с Ж1 и Ж2 (все карты прямые)

Голова
1 - 10 мечей (разрыв отношений) - с кем с ж1 или ж2?
2 - король монет (больше дружба и уважения чем чувства)
3 - папа (узаканивание отношений) с кем из ж?

Сердце
4 - мир (начало совместной жизни) с кем я постоянно путаюсь с ж
5 - 9 монет (прочность отношений)
6 - 3 монет (сново общая крыша)

под ногами
7 - 4 жезлов (домашний отдых хорошо или в семье или с самим собой)
8- отшельник (отстранение раздумия)
9 - туз монет (стабильные отношения)

Помогите пожалуйсто понять расклад, есть М есть Ж1 (та которая раядом в настоящее время. ведется комплекс по рассоркам и отворотоам от нее) Ж2 та которая ведет этот комплекс и возврат М в свою сторону. Буду очень +++ благодарна за помощь.
Нимфа

Irin_10

Спросила как будут развиваться отношения между И и О в течении года

голова
1 - 10 пентаклей пер - крах отношений, ссоры и разлад (так и есть)
2 - 4 жезлов - заключение брак, укрепление старых отношений, приятное время провождение с партнером
3 - Суд  - важные изменения в решении в плане отношений и партнерства
сердце
4 - 10 кубков  свадьба, помолвка, медовый месяц, хорошие и крепкие отношения
5 - королева кубков у меня сильные чувства
6 - Маг пер  проблемы в сексуальной жизни, или один не удовлетворен отношениями
под ногами
7 - Рыцарь Пентаклей - щедрый и надежный партнер, постоянство в отношениях
8 - Колесница Пер - отношения могут замереть как на хорошем так и на плохом
9 - 2 кубков пер -разлад, ссоры, расставание. либо не равные отношения один дает другой нет

Лимпасса

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июля 2016, 12:46:42
Спросила как будут развиватся отношения в ближайший месяц у М с Ж1 и Ж2 (все карты прямые)

Голова
1 - 10 мечей (разрыв отношений) - с кем с ж1 или ж2?
2 - король монет (больше дружба и уважения чем чувства)
3 - папа (узаканивание отношений) с кем из ж?

Сердце
4 - мир (начало совместной жизни) с кем я постоянно путаюсь с ж
5 - 9 монет (прочность отношений)
6 - 3 монет (сново общая крыша)

под ногами
7 - 4 жезлов (домашний отдых хорошо или в семье или с самим собой)
8- отшельник (отстранение раздумия)
9 - туз монет (стабильные отношения)

Помогите пожалуйсто понять расклад, есть М есть Ж1 (та которая раядом в настоящее время. ведется комплекс по рассоркам и отворотоам от нее) Ж2 та которая ведет этот комплекс и возврат М в свою сторону. Буду очень +++ благодарна за помощь.
Главное для мужчины - физическая составляющая отношений, интим, быт, комфорт, приятности и удобства. Спрашиваете об отношениях а преобладают монеты, даже на сердце нет как таковых чувств. 9 монет - комфорт, земные наслаждения. И сам он у себя в голове - Король монет - надежный, с Папой - ищет серьезного, прочного, традиционного союза, в котором при этом с постелью будет отлично.
Он действительно думает под чем-то подвести черту и "взяться за ум", настроен серьезно. Вам виднее по ситуации с какой из Ж он больше видит именно такие серьезные отношения, значит порвет с "проходящей".
4 жезлов здесь вижу как - удачное завершение, с ней связано решительное окончание в голове - 10 меч, и конец прежнего этапа жизни на сердце - Мир, конец старого, начало нового. После разрыва мужчина какое-то время будет один, отстранен - Отшельник, возможно ему нужно будет время подумать, в этот период он сам в себе и думает о себе - над Отшельником Король, ему комфортно при этом, он озабочен своим благополучием. Кстати в раскладе помимо того что нет карт романтической любви, нет и дам ни одной, ни в мыслях ни на сердце. Т.е. не очень он озабочен обоими этими женщинами, ему хорошо и так, но будущее свое он видит традиционно, хочет строить семью - для своего комфорта, а не от любви к какой-то даме.

Лимпасса

Цитата: Irin_10 от 19 июля 2016, 15:02:21

голова
2 - 4 жезлов - заключение брак, укрепление старых отношений, приятное время провождение с партнером
сердце
под ногами
9 - 2 кубков пер -разлад, ссоры, расставание. либо не равные отношения один дает другой нет
Этот расклад выкладывается на 1-го вопрошающего а не на отношения между 2-мя людьми. Можно задать вопрос про отношения вопрошающего с каким-то человеком или людьми, но основной вопрошающий будет 1, т.к. чья голова? чье сердце?
Мне здесь не понятно на кого вы выкладывали, поясните пожалуйста. К тому же пол тоже имеет значение, в зависимости от пола вопрошающего следует по-разному понимать Королей и Королев в раскладе. что такое И и О? (Для удобства лучше обозначать стандартно М, Ж, Ж2 и т.д.)

Irin_10

Цитата: Лимпасса от 20 июля 2016, 05:28:15
Этот расклад выкладывается на 1-го вопрошающего а не на отношения между 2-мя людьми. Можно задать вопрос про отношения вопрошающего с каким-то человеком или людьми, но основной вопрошающий будет 1, т.к. чья голова? чье сердце?
Мне здесь не понятно на кого вы выкладывали, поясните пожалуйста. К тому же пол тоже имеет значение, в зависимости от пола вопрошающего следует по-разному понимать Королей и Королев в раскладе. что такое И и О? (Для удобства лучше обозначать стандартно М, Ж, Ж2 и т.д.)

Как будут складываться отношения у Женщины с Мужчиной.
Извините что немного не точно написала.

Nezabudka 11

Цитата: Irin_10 от 20 июля 2016, 09:08:47
Как будут складываться отношения у Женщины с Мужчиной.
простите что вмешалась, возьмите колоду, задайте свой правильный вопрос и сделайте новый расклад, старые расклады уже сделанные, не могут отвечать на новые вопросы.
Нимфа

Лимпасса

Цитата: Irin_10 от 19 июля 2016, 15:02:21

голова
сердце
под ногами
Дама очень любит партнера и будет любить, но не будет чувствовать себя хозяйкой положения в отношениях с ним. Ссоры есть, и в будущем ситуация будет только накаляться, хотя в ближайшем будущем будет и затишье. Негармоничность этого союза -пер. 2 куб, будет вроде приговора для дамы-Суд, будет принимать важное для себя решение, и будет ощущать себя бессильной - пер, Маг.

Лимпасса

ЦитироватьКак будут складываться отношения у Женщины с Мужчиной.

Цитироватьпростите что вмешалась, возьмите колоду, задайте свой правильный вопрос и сделайте новый расклад, старые расклады уже сделанные, не могут отвечать на новые вопросы.
Если при самом раскладе вопрос был поставлен не верно, то да.

Bambolina

Отношение человека ко мне (мой сосед со странным взглядом)?

Голова:
Умеренность-7 мечей-Маг

Сердце
4 мечей-9 мечей- Сила

Ноги
Луна-3 посохов-10 монет

Голова и хотел бы начать, но понимает,что невозможно
Сердце, хочется быть со мной, нравлюсь, но предпочитает оставаться в тени
Ноги, смутно представляет себе развитие ситуации

Awrora

Здравствуйте, задала вопрос как будет развиваться ситуация отношений с мужчиной в ближайшие 4 месяца. Любовники
В голове : 10 монет + Повешенный пп. + Умеренность
Человек думает о том какую выгоду я могу ему принести и насколько ему выгодны и нужны ли вообще эти отношения. 10 монет - как богатство и стремелние к отношениям + Повешешнный пп . сомнения сплошные + Умеренность гармония

На сердце: Король жезлов пп. + 5 чаш пп. + 3 жезлов
Король жезлов -, старается все подогнать под себя, не считается со мной + 5 чаш пп. есть страсть , огонек в его сердце ко мне, готов двигаться дальше + 3 жезлов ищет путь сближения.

Под ногами: 4 чаш + Туз монет + 6 мечей
4 чаш как застой + Туз монет итминые чуственные отношения полные страсти и удволетворения + 6 мечей и постарется закрепить такое положение жед
Как итог любвониками мы и останемся, причем только на его услоиях

И расклад на племянницу, вечно страдает, и во сейчас депрессия, пьет антидепресанты, никому ничего не рассказывает.
Тенденции из прошлого 1) Суд пп. - она о чем то сильно жалеет и раскаивается, не желает двигаться дальше
2) 8 монет пп. не может реализовать себя как личность, не видит этих путей для развития, возможно хочет слишком многого
3)Король чаш пп. Кто то кого она любила предал ее и она страдает видимо
Актуальное настоящее 4) 7 чаш пп. Она приняла какое то верное решение и двжиется к успеху
5) 3 мечей . Опять же она с кем то рассталась и страдает
6) Рыцарь жезлов пп. Сейчас видимо происходит расставание с каким то молодым человеком на котрого она возложила надежды
Перспектива на будущее 7) Монахиня пп. Чувство такое будто она зазнается, слишком поверит в себя
8) 6 жезлов пп. Ее кто то обманет или предаст
9) 4 жезлов. Но она все это решит, и будет спокойна и весела) Ее проблемы каким то чудесным образом сами собой решаться

креветка

Ппосмотрите, пожалуйста, все ли я правильно поняла:
Моя личная жизнь на ближайшие 6 месяцев (только прямые)
В голове:
Королева Мечей -  думаю что я решительная женщина
Солнце - думаю что у меня счастливая семья с детьми
Король Жезлов - мечтаю о решительном и темпераментном мужчине

На сердце:
Королева Кубков - чувствую себя матерью, живу в своем выдуманном мире
Отшельник - чувствую себя одинокой, изолированной от людей
Императрица - чувствую ответственность и заботу о детях

В ногах (обстоятельства):
Королева Пентаклей - работая не покладая рук
6 кубков - живу прошлым
8 Мечей - и нет выхода 

Настоящее: Королевы Мечей,Кубков, Пентаклей - вот прям чувствую что я одна за всех: я и лошадь, я и бык

Ближайшее будущее (3 мес): Солнце, Отшельник, 6 Кубков - буду мечтать о счастье, чувствовать себя одинокой и так же жить прошлым

Будущее (6 мес): Король Жезлов, Императрица, 8 Мечей - личной жизни так и не будет
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status