Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ссоры, скандалы, разногласия...

Автор Вяземский, 16 июня 2016, 12:26:14

« назад - далее »

Gerbera

Уважаемый автор, благодарность за эту работу! Применяла впервые, и впервые такой быстрый результат от рассорочного става. Пара: бывшие сожители, периодически встречающиеся. Наносила на фото, активация черной свечей была, пока свеча горела на фото, читала заговор «Как нет мира и согласья у кошки с собакой, у собак с росомахой, у огня с водой..». Через два дня ссора, удаление  друг друга из соц сетей.

Эмма 13

Добра !скажите можно наносить на огурец с данными пары?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

МариХуан

Цитата: Эмма 13 от 30 июня 2023, 16:45:13
Добра !скажите можно наносить на огурец с данными пары?
Здравствуйте!
Конечно можно

Verbena_

Спасибо) Работает. Кроль ушел в игнор, крольчиха демонстративно страдает в соц.сети

Nordica

Отписываюсь по работе става. Ставила на фото пары. Активировала огем, дымом полыни. (Подпитывала свечами)
Результат через две недели кроль стал бить крольчиху, естественно с скандалами, громкими разборками на улице. Чтоб все видели :D В третью такую драку (а они друг-друга мутузила дай Боги) какой-то мужик прохожий, вышел и надавал Люлей кролю, смачно так. Ну так как мне кролей не жалко, пущай дерутся ;D
Благодарность автору!
С уважением.

AnastasO

Цитата: Gleb от 29 января 2022, 13:41:03
Делал данный став где-то год назад, в коплексе со ставом под названием "Разные судьбы". Работу оказывал на пару. Эффект появился в течение недели: сначала у кролей был очень сильный скандал с истерикой и слезами, потом они на дня два-три помирились и продолжили общаться, но после их общение совсем сошло на нет. На данный момент, как год прошёл, кое-как продолжили общаться, но вяло.
что за пара была? крепкая? как долго жили вместе кроли? с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status