Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад одиночества на магнит (Ав. Tictac)

Автор Neadna, 16 июня 2016, 04:47:55

« назад - далее »

lankismaria104

Наверное Можно магнит и в кошелек положить...и "забыть"в людном месте.
А по поводу свечей..какими должны быть значение имеет?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Alexandr66

Цитата: Arafna от 14 июня 2017, 17:31:10Правда я с трудом представляю, как незаметно вшиваются "крепкие хорошие" магниты в одежду.
в магазинах мебельной форнитуры есть магниты для дверок. они поменьше и поуже. идея обряда хорошая, но много букоффф. короче надо оговор делать, ИМХО.

irene73

Цитата: Arafna от 18 июня 2017, 20:16:30
Я болезни перекладывала. У одиночества на мой взгляд иная мм.... как бы это сказать, иная структура, чтоли, чтобы ее можно было на магнит притянуть. Но это мое личное мнение, я не понимаю, как перетягивать одиночку. Может у кого-то и сработает, но у меня не будет, эт вот точно.
А текст как меняли не подскажите?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

lettka

здравствуйте. можно ли сделать на магнит-подарок своему врагу мужчине? и когда он будет брать  подарок, нужно получить от него утвердительный ответ типа "берешь? - беру."

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: lettka от 24 июня 2019, 22:38:41
здравствуйте. можно ли сделать на магнит-подарок своему врагу мужчине? и когда он будет брать  подарок, нужно получить от него утвердительный ответ типа "берешь? - беру."
Врагу - мужчине - можно! А вот ответ, от него не нужен.
Просто должен в руки взять,  как в тексте  заговора и указано.

olyatommo

Тоже интересует момент по поводу свечей - обычные церковные не перевернутые пойдут?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые.
Направленность пентаграммы я так понимаю вверх?

С уважением.

Добавлено: 24 сентября 2019, 21:04:06

Цитата: olyatommo от 14 сентября 2019, 22:38:57
Тоже интересует момент по поводу свечей - обычные церковные не перевернутые пойдут?

Здравствуйте.
Не думаю, что церковные свечи и тем более не перевернутые тут уместны. Это переклад + в самом обряде фигурирует пентаграмма из свечей. ИМХО.
С уважением.

Сатурнианка

Цитата: Neadna от 16 июня 2016, 04:47:55

Магнит зашить в одежду или прикрепить в какую-либо приятную, красивую вещицу, которую подберут (сумочка, шкатулочка и пр.) Сбросить в людном месте.

Мое ПыСы: видимо можно перекладывать не только на магнит,меняя текст в заговоре.

А если можно перекладывать не только на магнит, то можно брать другую вещь, например украшение или какую-то красивую женскую вещицу, заколку, пояс или что нибудь такое? Никто так не делал?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vida Linda

Цитата: Сатурнианка от 16 февраля 2020, 16:29:55
А если можно перекладывать не только на магнит, то можно брать другую вещь, например украшение или какую-то красивую женскую вещицу, заколку, пояс или что нибудь такое? Никто так не делал?
Не думаю все же что любая вещь тут подойдет, все же магнит он сам по себе обладает свойствами притягивать/вытягивать, а если брать другую вещь то считаю что обряд часть силы потеряет, ну это по моему мнению
Попробуйте, расскажите потом нам о своем опыте)

лікарські рослини

обряд рабочий
магнит зашивала в кошелек
свечи брала обычные восковые.

anji

При родовых программах на одиночество подойдет?

тройка мечей

Takisha

Странно, что про откуп ничего не написано..
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Вальхалла

Можно магнит к двери вражины примагнитить?

тройка мечей

Цитата: Вальхалла от 28 января 2021, 22:52:20
Можно магнит к двери вражины примагнитить?

можно

Добавлено: 30 января 2021, 13:08:05

Цитата: Takisha от 07 января 2021, 16:59:26
Странно, что про откуп ничего не написано..

значит не надо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status