Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на похоронную ленту (Ав. Баст)

Автор Neadna, 14 июня 2016, 22:19:33

« назад - далее »

Nika75

Если брать ленту прямо на кладбище, думаю, что ни к чему нести ее домой, можно разрезать и там

СашаС

Если с венка снимать, то на каждом же пишут, что от родных, от друзей, сослуживцев и т.д.
Я бы купила ленту и прикопала в могиле, если уж так надо с кладбища ленту взять, а потом уж достать и резать её можно.
А так, ритуал интересный, жаль, что нет отзывов (за единичным исключением, но не про этот ритуал)
закон Кармы совершенен.

Ralph

Уважаемые практики, а как же получается потом завязывать столь короткие кусочки от ленты? Она так то не такая уж и длинная, чтобы на 13 делить, да еще и завязывать, и чтобы потом еще и 1 конец был длиннее... :o
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Хава

Цитата: Ralph от 29 января 2019, 20:40:31
Уважаемые практики, а как же получается потом завязывать столь короткие кусочки от ленты? Она так то не такая уж и длинная, чтобы на 13 делить, да еще и завязывать, и чтобы потом еще и 1 конец был длиннее... :o
Ленты бывают и по 2 метра, я думаю этой длины от и до достаточно для выполнения условий обряда. И в уже венках на могиле (если оттуда брать) - большие которые венки овальные, а уж купить вы можете собственно любую длину. Ну или уж на крайний случай ленту разрежьте на две полоски по ширине (вдоль ширины) и уже из них делайте 13 кусков.

Laura62

Ленту покупаем в день обряда? Или можно заранее купить?

Tay-Tay

Уважаемые практики, немного не поняла в обряде - откуп Хозяевам - после проведения обряда, а не до, как обычно делается?
Если действительно четко после - а что тогда на откуп?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

NOMERSI

Цитата: Tay-Tay от 12 июля 2019, 10:36:59откуп Хозяевам
Дары Хозяину или Хозяюшке погоста всегда оставляют до обряда!
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Я же Леди

Цитата: Tay-Tay от 12 июля 2019, 10:36:59Если действительно четко после
откуп после обряда
Цитата: Tay-Tay от 12 июля 2019, 10:36:59а не до, как обычно делается?
до - делается закуп. на могиле помин отдельно делается.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Missis17

Snejana, а насколько быстро у Вашей соседки был ефект от этой порченьки? у меня прямо руки чешутся сделать ее на крольчиху...

Молли

А у меня данный обряд не сработал. времени прошло уже достаточно,но результат нулевой. Ленту брала на погосте с венков которые бросили в мусорные кучи (у нас рабочие убирают погосты и мусор и старые венки собирают в кучи для дальнейшего вывоза с территории погоста)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

caren

Цитата: Молли от 29 октября 2019, 13:04:33
А у меня данный обряд не сработал. времени прошло уже достаточно,но результат нулевой. )
Аналогично, ничего совсем не получилось. Делала летом на одном кладбище на двух разных людей на двух разных могилах этот обряд. НИчего не вышло. Совсем. Кладбище не при чем. Оно рабочее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status