Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад одиночества на рябину (Автор Бася)

Автор Neadna, 14 июня 2016, 20:58:59

« назад - далее »

Adelaida2022

Уважаемые практики, какие "подарки" допустимы для рябины в данном обряде? Заранее спасибо и + от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Магдалена

Цитата: Adelaida2022 от 26 октября 2023, 20:44:31
какие "подарки" допустимы для рябины в данном обряде?
Сдоба, сладости - конфеты, можно и пару монет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ирина Зет

Цитата: Adelaida2022 от 26 октября 2023, 20:44:31какие "подарки" допустимы для рябины в данном обряде?
Я ленточку атласную вяжу с бусинами (несколько штук).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Freyechka

Проводила дважды. Рабочий. Эффект даёт быстро, в течении нескольких недель. На первый раз почти  год длились отношения, во второй раз несколько месяцев. Но инициатором разрыва в обоих случаях была я.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Viva

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Эльвира96

Делала в прошлом году.У меня не пошел.Сразу  вылезло сопротивление негатива,нигде не могла найти рябину....Как глаза завязали.Сейчас вижу повсюду,а то как глаза завязали.Худо бедно нашла все-таки,сделала.Продвижек не было вообще.

Nikoleta

Цитата: Эльвира96 от 17 июля 2024, 22:02:46
Делала в прошлом году.У меня не пошел.Сразу  вылезло сопротивление негатива,нигде не могла найти рябину....Как глаза завязали.Сейчас вижу повсюду,а то как глаза завязали.Худо бедно нашла все-таки,сделала.Продвижек не было вообще.
Здравствуйте.
Вам надо сделать чистку, в том числе от венца безбрачия.

Эльвира96

Вы не могли бы подсказать какая чистка  лучше от венца безбрачия? А то я тему вдоль и поперек,но в основном здесь переклады...Я новичек(

oxidit

Цитата: Эльвира96 от 31 июля 2024, 23:29:50
Вы не могли бы подсказать какая чистка  лучше от венца безбрачия? А то я тему вдоль и поперек,но в основном здесь переклады...Я новичек(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52002.0.html
Вот это хорошее

Mona_le

а можно ли с одного дерева собрать ягоды, а на другое уже бусы повесить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status