Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ANIMA GEMELLA (сведение дорог, сведение судеб) авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 13 июня 2016, 01:52:13

« назад - далее »

Александо

Цитата: AnastasO от 16 сентября 2024, 10:14:53
кто делал без обращения (понимаю, это отступление от рекомендаций автора данной работы) - какой эффект? тему прочла, в теме увидела только один отзыв о применении без обращений. может, кто-то еще так применял и готов отписаться...

В теме написано, если у вас мало сил, то делаете призыв, либо вы боитесь то призыв природных духов.

oxidit

Став делала дважды.
Один раз чтобы в комплексе свести женщину с мужчиной, с которым они не знакомы. Активировала её кровью и рунным кругом. Дары отнесла, но купила недорогие золотые украшения. Где-то за 2-3 месяца они познакомились и встречаются. Но у женщины умерла любимая собака и я получила по полной тоже.

Второй случай аналогичный. В комплексе свести мужчину и женщину. Здесь уже не сэкономила, покупала монеты. Тоже где-то 3-4 месяца и вместе.
Что могу сказать. Став отсекает другие связи у обоих и самое важное не экономить на дарах. Поскольку доберут чем захотят.

Александо

Цитата: oxidit от 17 декабря 2024, 23:12:34
Став делала дважды.
Один раз чтобы в комплексе свести женщину с мужчиной, с которым они не знакомы. Активировала её кровью и рунным кругом. Дары отнесла, но купила недорогие золотые украшения. Где-то за 2-3 месяца они познакомились и встречаются. Но у женщины умерла любимая собака и я получила по полной тоже.

Второй случай аналогичный. В комплексе свести мужчину и женщину. Здесь уже не сэкономила, покупала монеты. Тоже где-то 3-4 месяца и вместе.
Что могу сказать. Став отсекает другие связи у обоих и самое важное не экономить на дарах. Поскольку доберут чем захотят.

Кому дары?
Вы делали призыв?!

oxidit

Цитата: Александо от 18 декабря 2024, 17:39:14
Кому дары?
Вы делали призыв?!
Лефн и Сьефн. Делала призыв, естественно. Также Одина просила помочь+дары

Introvertka44

Ставила пол года назад в свой день рождения. Делала с обращением к эльфам, сначала прикормила место, потом отнесла дары. В момент ,когда отдавала дары, было плохое предчувствие и не зря. На следующее утро исчезла моя любимая кошка,исчезла навсегда.В течение полугода став убрал всех потенциальных кандидатов , строить отношения ни с кем другим не получается, как мне так и ему. За пол года с кролем ни единой встречи, пересечения или переписки.Я его поздравила на ДР, он сообщение прочёл ,но не ответил. Знаю через общих знакомых, что один и никого у него нет. Практики, подскажите почему так могло произойти,что плату взяли помимо даров (кошку),связи отрезались, а сведения так и не произошло.

Simply Black

Цитата: Introvertka44 от 09 января 2025, 13:26:16
Ставила пол года назад в свой день рождения. Делала с обращением к эльфам, сначала прикормила место, потом отнесла дары. В момент ,когда отдавала дары, было плохое предчувствие и не зря. На следующее утро исчезла моя любимая кошка,исчезла навсегда.В течение полугода став убрал всех потенциальных кандидатов , строить отношения ни с кем другим не получается, как мне так и ему. За пол года с кролем ни единой встречи, пересечения или переписки.Я его поздравила на ДР, он сообщение прочёл ,но не ответил. Знаю через общих знакомых, что один и никого у него нет. Практики, подскажите почему так могло произойти,что плату взяли помимо даров (кошку),связи отрезались, а сведения так и не произошло.

Очень похоже на то, что вы его защиту не снимали, ни даже через Лазутчик не попытались протащить данную работу. Вот так в начале моего знакомства с рунами , глифами,сигилами, поставила так просто на одного по незнанию, без снятия защит - отрезало его от меня всерьез и надолго, собака на следующий день лапу вспорола себе непонятно чем, кровью мне залило везде конкретно. Но зажило как на собаке. Поэтому склонна думать, что причина либо в плохо снятой защите, либо вы ее вовсе не снимали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status