Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ANIMA GEMELLA (сведение дорог, сведение судеб) авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 13 июня 2016, 01:52:13

« назад - далее »

Diliya

MidnightSky, подскажите, пожалуйста, можно ли усилить став, активированный сожжением, им же самим? То есть сделать всё то же самое ещё раз... Если нет, то чем его можно усилить? Если знаете, подскажите, пожалуйста. С Уважением!

Moonlove

Фатальные настроения по поводу данного става не разделяю.Делала его для подруги,она замужем,мужчина женат.Не общались 10 лет вообще,но она его любила.Полгода была тишина,потом поперло,встретились внезапно в налоговой,она момент не упустила,разговорились,стали общаться.Ноооо все осложнялось тем,что мало того,что жена бегала по бабкам активно,бегали и другие(кроль богат и успешен).Привороты тоже на него мы делали.По итогу перекрестного огня из разных источников,что имеем сейчас-от жены ушел(велись работы на развод,но раньше не работала,жена билась до последнего,отнюдь не из-за любви,а из-за материального достатка),но вдруг ,магически абсолютно образом,сдалась и дала ему развод.Это была далеко не молодая женщина,которая полностью зависела от мужа,на которую работали несколько магов(кроль щедрый,по прикидкам,несколько миллионов на магов было потрачено),на все его измены смотрела сквозь пальцы,ничего ее не брало,чтоб она вот так сдалась за него биться-у всех был шок(у нас с подругой больше всех,уверена я была,что не осилим)).Подруга потеряла бизнес,окружение и репутацию в карьере,но приобрела намного больше и уже новые друзья рядом и бизнес намного прибыльнее.С ее мужем она не рассталась(и не планировала вообще т)),стабильно имеет других любовников.Кроль ей резко стал не нужен,а он один одиношенек,все любовницы рассосались,но тут вполне допускаю,что это работы жены.Были они вместе год,она сама его бросила.То,что сошлись-однозначно работа става,но сейчас его работа остановлена,но не нами,а с помощью мага врага через какую то кладбищенского Бога(подозреваю Барона из Вуду,тот маг афроамериканец),диагностики нескольких проверенных мастеров я безусловно верю.Я все же уверена,что снять можно любую работу,вопрос в силе мага.Ах,да,в оговор включала,что подруге лж не перекрывает,ну вот взяли бизнесом,ноооо новый бизнес(не без магии,конечно же),намного прибыльнее и она не делит прибыль от него с другими как раньше.Так что все в ваших руках

Катерина 89

Цитата: Moonlove от 02 августа 2022, 23:37:50
Фатальные настроения по поводу данного става не разделяю.Делала его для подруги,она замужем,мужчина женат.Не общались 10 лет вообще,но она его любила.Полгода была тишина,потом поперло,встретились внезапно в налоговой,она момент не упустила,разговорились,стали общаться.Ноооо все осложнялось тем,что мало того,что жена бегала по бабкам активно,бегали и другие(кроль богат и успешен).Привороты тоже на него мы делали.По итогу перекрестного огня из разных источников,что имеем сейчас-от жены ушел(велись работы на развод,но раньше не работала,жена билась до последнего,отнюдь не из-за любви,а из-за материального достатка),но вдруг ,магически абсолютно образом,сдалась и дала ему развод.Это была далеко не молодая женщина,которая полностью зависела от мужа,на которую работали несколько магов(кроль щедрый,по прикидкам,несколько миллионов на магов было потрачено),на все его измены смотрела сквозь пальцы,ничего ее не брало,чтоб она вот так сдалась за него биться-у всех был шок(у нас с подругой больше всех,уверена я была,что не осилим)).Подруга потеряла бизнес,окружение и репутацию в карьере,но приобрела намного больше и уже новые друзья рядом и бизнес намного прибыльнее.С ее мужем она не рассталась(и не планировала вообще т)),стабильно имеет других любовников.Кроль ей резко стал не нужен,а он один одиношенек,все любовницы рассосались,но тут вполне допускаю,что это работы жены.Были они вместе год,она сама его бросила.То,что сошлись-однозначно работа става,но сейчас его работа остановлена,но не нами,а с помощью мага врага через какую то кладбищенского Бога(подозреваю Барона из Вуду,тот маг афроамериканец),диагностики нескольких проверенных мастеров я безусловно верю.Я все же уверена,что снять можно любую работу,вопрос в силе мага.Ах,да,в оговор включала,что подруге лж не перекрывает,ну вот взяли бизнесом,ноооо новый бизнес(не без магии,конечно же),намного прибыльнее и она не делит прибыль от него с другими как раньше.Так что все в ваших руках
Доброй ночи. К Богам обращались?

Moonlove

Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2022, 23:54:22
Доброй ночи. К Богам обращались?

Добрый день,да,но...к Одину.Я никогда не работала с вышеуказанными богинями,а в существование эльфов как астральных существ-не верю(зато верю в талант автора).Один и Тор-единственные боги,с которыми я работаю в руннике,поэтому все ставы только через них и делаю.Нарабатывать связь с богинями ради одного ритуала считаю нецелесообразным.Это только мой опыт,я никогда не следую всем указаниям авторов,переделываю все ритуалы под свои нужды,тк считаю,что точка отсчета желания в мир-это я,значит,буду делать как хочу и как чую.

Катерина 89

Цитата: Moonlove от 03 августа 2022, 09:58:17
Добрый день,да,но...к Одину.Я никогда не работала с вышеуказанными богинями,а в существование эльфов как астральных существ-не верю(зато верю в талант автора).Один и Тор-единственные боги,с которыми я работаю в руннике,поэтому все ставы только через них и делаю.Нарабатывать связь с богинями ради одного ритуала считаю нецелесообразным.Это только мой опыт,я никогда не следую всем указаниям авторов,переделываю все ритуалы под свои нужды,тк считаю,что точка отсчета желания в мир-это я,значит,буду делать как хочу и как чую.
Вот несколько дней назад задавалась вопросом можно ли привлекать Одина к рассоркам или любовным делам, если объект женат, типа, у них там своя справедливость, значит, всё -таки можно. А связь с ним нарабатывали стандартным способом - дары на алтаре и чтение вис?

Moonlove

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2022, 11:48:33
Вот несколько дней назад задавалась вопросом можно ли привлекать Одина к рассоркам или любовным делам, если объект женат, типа, у них там своя справедливость, значит, всё -таки можно. А связь с ним нарабатывали стандартным способом - дары на алтаре и чтение вис?

У меня нет алтаря для Одина,тк работаю с ТС в основном,но так да-висы да дары под дерево.Ну сначала читаю ему висы дня три потом уже сам обряд провожу

Nia-gara

Доброго дня, уважаемые практики! Как думаете, если смешать кровь двоих сводимых людей, и этим составом обводить, улучшит ли это работу става? Имеется кровь кролика на платке, можно водой ее оттуда вымочить, да со своей смешать.

Элизабет

Цитата: Nia-gara от 26 августа 2022, 12:53:25
Доброго дня, уважаемые практики! Как думаете, если смешать кровь двоих сводимых людей, и этим составом обводить, улучшит ли это работу става? Имеется кровь кролика на платке, можно водой ее оттуда вымочить, да со своей смешать.
В теме никто не отписывался о таком опыте и не факт, что кто-то пробовал и сможет предупредить от неожиданностей, по логике - должно усилить, как бы сводимые две жизни, двойная привязка, возможные варианты лучше конечно посмотреть диагностикой

Скрябина

Здравствуйте, живого к покойнику кто нибудь пробовал привязать данным ставом?, есть кроль которому надо изменить объект вожделения и есть несколько лет назад покойная его бывшая девушка, к ней есть привязки, но к могиле нет доступа(

mrkebebasan

Ставила еще в 2019. С мужчиной до сих пор в отношениях, но так и не вместе (не миллионы, но тысячи плюс свои усилия и время потрачены огромные). Вчера вдруг поняла, что став убирает всех потенциальных кандидатов. Я работаю в огромном мужском коллективе и на почве долгого ожидания иногда подумываю свинтить уже к кому-нибудь более доступному. Был дядька на примете, но умер в прошлом году. Я тогда ни о чем не подумала, только ах, ну и ладно. А вчера на скорой еще одного увезли. Расстроилась, потому что пару недель назад думала, что он в моем вкусе. У меня подозрения, что став вполне убирает тех, с кем могло бы что-то получиться.

Zavuloon

Цитата: mrkebebasan от 23 января 2024, 22:02:14
став убирает всех потенциальных кандидатов.

Странно. Мне он не помешал пару раз выйти замуж, но человек всё ещё болтается в зоне досягаемости, хотя наши страны воюют, и ненависти к гражданам моей страны там предостаточно. В условиях СВО это все принимает довольно уродливые формы в выражениях типа "хочу, чтобы ваш город стерли с лица земли, но ты успела спастись". Ну спасибо, думаю. У него за эти лет 7 никого так и не появилось.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Ташуля

Став был поставлен скорее в помощь ситуации,т.к.диагностика показывала(и не у одного человека),что будем мы вместе,но очень долго ждать...Сработало всё в комплексе(не привороты,т.к.для себя я противница),три года,как поженились.Об остальных положительных результатах умолчу
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Александо

Скажите пожалуйста, став допускается призыв других богов или духов для этой работы или исключительно только эльфы и обращением к богиням Лофн и Сьёфн

Аврора Петрова

Цитата: Александо от 06 июня 2024, 23:07:18Скажите пожалуйста, став допускается призыв других богов или духов для этой работы или исключительно только эльфы и обращением к богиням Лофн и Сьёфн
Такой опыт есть, см. ответы #123, 124, 125.

AnastasO

кто делал без обращения (понимаю, это отступление от рекомендаций автора данной работы) - какой эффект? тему прочла, в теме увидела только один отзыв о применении без обращений. может, кто-то еще так применял и готов отписаться...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status