Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча при помощи клеща

Автор лина, 30 августа 2010, 14:20:55

« назад - далее »

лина

здравствуйте хочу спросить у вас совета. К родственнице Л. пришла соседка по даче ровно год назад  и попросила вытащить клеща на спине. Л. не долго думая помогла вытащила клеща. Хотя отношения не очень хорошие несколько лет назад были серьезные конфликты.После того как Родственница ее все сделала та с благодарностью покинула Жилище, но как только вышла за калитку .С Л. случился Инсульт и теперь целый год ей все хуже и хуже Женщина она была очень сильная и телом и духом (учитель Физкультуры) а сейчас болезнь ее ломает и ломает. Симптомы давление постоянна скочет нет ни одного дня без приступа и ощущения в голове как будто стоят горчишники или ктото там шебуршица. По истечению некоторого времени ей знакомая расказала про ту соседку. Что их семья из деревни где их считали колдунами и называли их чернопяточники. прошол как я уже и говорила год и стала она  к ним ходить по всяким предлогам но Л. она так и не видела разговаривает с ней муж. Могла ли она чтото сделать и как от этого избавится.

lelush

Клещи - сами по себе переносчики очень многих заболеваний, в местности, где я живу, очень сильная их активность, поэтому медики с детского сада учат: удалил клеща - положить его в баночку, и бегом на анализы, и свои, и клеща в лабораторию. Очень многих людей такой оперативностью спасают от энцефалита. Кстати, вполне могли клеща не полностью удалить, хоботок мог остаться. Вашей родственнице необходимо сходить в больницу с указанием причин недомогания, чтобы знали, что искать.

Chupacabra

lelush, ну вы бы прочли сабж повнимательнее. Родственницу лины не кусал клещ, он присосался к соседке, а родственница лины помогла от него избавится, и непосредственно сразу после этого у родственницы лины случился инсульт.
Если на самом деле инсульт явился резуьтатом порчи, то думаю клещ тут всё равно не при делах. Скорее всего он просто послужил предлогом, чтоб проникнуть в дом. Наверняка родственница лины после того как впустила соседку выходила из комнаты за каким-то инструментом или хотя бы помыть руки. Этого времени более чем достаточно, чтоб оставить в комнате "подарочек".
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

lelush

Да, виновата, невнимательно прочла. Хотела сразу отредактировать, но не нашла такой функции.

Chupacabra

Цитата: lelush от 08 сентября 2010, 20:41:41
Да, виновата, невнимательно прочла. Хотела сразу отредактировать, но не нашла такой функции.
Да ладно, не важно, тем более и Лину это похоже это уже не сильно занимает, так как после написания сообщения она больше на форуме не появлялась.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status