Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановить отношения.

Автор paladin, 06 июня 2016, 15:42:02

« назад - далее »

Infinite

Формула сработала в течение трёх дней - до этого отношения были разрушены вхлам дикой ссорой. Наносила на фото человека в телефоне, без бумаги. Активировала огнем зажигалки (мой любимый способ).
Спасибо автору!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

aitsatsana

Подскажите пожалуйста, дорогой автор, правильно ли я сделала оговор? Нужно произносить руны при оговоре?
Я хочу нанести на совместное фото

Хагалаз-Квеорт-Науд-Турс – Эар принудительно уничтожает всё что нам мешает быть вместе с друг другом и убирая всё на всегда.
Дагаз- Соул Даёт новый толчок в наших взаимоотношениях с друг другом ,Феху- Гебе –Кано и Кано зер. Даёт нам новый виток и прекрасные чувства к друг другу и отношение гармоничные и искреннюю любовь между нами
Ингуз - Вуньо – положительно трансформирует наши счастливые отношения . Без вреде для моего психологического психического ментального физического здоровья, без вреде финансам моим, данный рунический став активирую четырьмя стихиями огнем водой воздухом и землёй в виде соли, данный рунический став дезактивирую сожжение если понадобится, отпуская с благодарностью руны

paladin

Цитата: aitsatsana от 24 июня 2024, 20:58:46
Подскажите пожалуйста, дорогой автор, правильно ли я сделала оговор? Нужно произносить руны при оговоре?
Я хочу нанести на совместное фото

Хагалаз-Квеорт-Науд-Турс – Эар принудительно уничтожает всё что нам мешает быть вместе с друг другом и убирая всё на всегда.
Дагаз- Соул Даёт новый толчок в наших взаимоотношениях с друг другом ,Феху- Гебе –Кано и Кано зер. Даёт нам новый виток и прекрасные чувства к друг другу и отношение гармоничные и искреннюю любовь между нами
Ингуз - Вуньо – положительно трансформирует наши счастливые отношения . Без вреде для моего психологического психического ментального физического здоровья, без вреде финансам моим, данный рунический став активирую четырьмя стихиями огнем водой воздухом и землёй в виде соли, данный рунический став дезактивирую сожжение если понадобится, отпуская с благодарностью руны
Да такой оговор подайдет.

Svezhiyveter

Цитата: paladin от 25 июня 2024, 10:45:41
Да такой оговор подайдет.
Добрый день
Вопрос
Можно ли активировать только огнём?
Огнём свечи? Или зажигалкой можно? Например.

Kotey

Цитата: Svezhiyveter от 11 июля 2024, 15:12:29Добрый день
Вопрос
Можно ли активировать только огнём?
Огнём свечи? Или зажигалкой можно? Например.
А почему сразу не спрашиваете, можно ли визуализировать огонь свечи, чтобы совсем не заморачиваться? Чего напрягаться-то? Ваш вопрос относится к разделу для начинающих. Активация и другие подобные темы описаны здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kapa

Доброго дня)
Прошу помощи в разьяснении ситуации, поставила вчера вечером данную  работу на общее фото меня и моего мужчины ( сейчас он в командировке очень длительное время, 1,5 месяца назад перестал мне писать личные сообщения, но мы не ругались, просто оборвал связь в личных сообщениях). Плюсом поставила на себя формулу этого же автора  Чистка энергетических каналов ( диагностика показала добро на обе работы), до этого 3 дня стояла чистка Розенрот от Сэма ( диагностика показала, что чистка прошла успешно). Сегодня снится сон- я пытаюсь читать порунно оговор формулы Восстановление отношений, и меня постоянно как будто прерывают,  прерывал меня наш общий ребенок, он во сне как будто пел, а просыпалась я от его грокого пения, причем это длилось ну максимум полминуты, сын не просыпался, только я, потом мы засыпали, и опять также- я начинаю читать оговор порунно, и сын начинает петь громко- я просыпаюсь. А во  время читстки от Сэма, на третий день у меня начало чесаться горло внутри вся правая сторона  от уха и до шеи. Поясните пожалуйста , это так формулы включились в работу  или наоборот , есть помехи, которые мешают?
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

oxidit

Цитата: Kapa от 23 сентября 2024, 11:54:09
Поясните пожалуйста , это так формулы включились в работу  или наоборот , есть помехи, которые мешают?
На помехи похоже

Yevgeniya-Eva

Уважаемый Paladin, добрый день! Очень люблю ваши работы, а восстановить отношения неполучается - любой став с Наутизом, которые я использую, загоняет человека в глюкую оборону. Может у вас есть аналогичная работа, но без Наутиза? C уважением

paladin

Нарисуйте этот став  без Наутиза.

Yevgeniya-Eva

то есть рисунок тот же, просто я не прорисовываю и не оговариваю его? А то звездочка Хагала его создаёт :-\

paladin

Цитата: Yevgeniya-Eva от 18 октября 2024, 10:20:33
то есть рисунок тот же, просто я не прорисовываю и не оговариваю его? А то звездочка Хагала его создаёт :-\
Да

Smoulder

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Ситуация с мч такая:
Расстались мы спокойно, даже общаемся (узнает, как я переживаю расставание). Расстались потому что за год он не смог полюбить также, как первую любовь. На лицо блоки и привязки. Блоки снимала весь год - частично результат был, было и улучшение - мч сомневался, стал чувствовать, но все же в то чувство я не попала.
На данный момент сняла защиты с него и поставила обрыв привязок с той девушкой (имени я не знаю, к сожалению). Руны по диагностике говорят,что привязок нет.
РС "Шапка" стоит и все также убирает блоки.
Думаю поставить став Ув. Paladin'а и далее трансформировать его чувства, те которые есть сейчас (как он пишет,что их нет, подразумевая именно любовные, но руны говорят, что любит. и будущее после разрыва пойдет во благо и на брачный союз.) А потом став Отменяющий на отмену разрыва.
Прошу совета, возможно, как-то дополнить комплекс.
Уже год пытаюсь вызвать чувства. По диагностике работает все успешно, но мч упрям и ни на какие слова мои не реагирует, потому как чувства не возникло изначально... Я же чувствую, что он торопится, и интуитивно это мой человек, уверена, и став "Благословление Богов"  стоял успешно и связывал. Но вместе вот не остались.

WitchLuna

Цитата: Smoulder от 19 ноября 2024, 17:05:54
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Ситуация с мч такая:
Расстались мы спокойно, даже общаемся (узнает, как я переживаю расставание). Расстались потому что за год он не смог полюбить также, как первую любовь. На лицо блоки и привязки. Блоки снимала весь год - частично результат был, было и улучшение - мч сомневался, стал чувствовать, но все же в то чувство я не попала.
На данный момент сняла защиты с него и поставила обрыв привязок с той девушкой (имени я не знаю, к сожалению). Руны по диагностике говорят,что привязок нет.
РС "Шапка" стоит и все также убирает блоки.
Думаю поставить став Ув. Paladin'а и далее трансформировать его чувства, те которые есть сейчас (как он пишет,что их нет, подразумевая именно любовные, но руны говорят, что любит. и будущее после разрыва пойдет во благо и на брачный союз.) А потом став Отменяющий на отмену разрыва.
Прошу совета, возможно, как-то дополнить комплекс.
Уже год пытаюсь вызвать чувства. По диагностике работает все успешно, но мч упрям и ни на какие слова мои не реагирует, потому как чувства не возникло изначально... Я же чувствую, что он торопится, и интуитивно это мой человек, уверена, и став "Благословление Богов"  стоял успешно и связывал. Но вместе вот не остались.
А зачем Вы рассказали за свою работу (Шапка)? Рассказывать нельзя. Сделали, завернули в салфетку и забыли, а Вы не отпускаете этот став в раскрутку. Я бы переделала.

На лицо манипулятор. Магия не может изменить характер человека.

Вы его изначально чистили?

Я думаю, что сразу ставить на брачный союз будет не совсем грамотно. Для начала нужно (если вы уже чистили и снимали блоки), обрывать связи с бывшей и закрывать от других женщин, возвращать отношения и работать над раскрытием чувств (если они есть).  А затем уже как сойдетесь работать над гармонизацией и браком. 
А блоки - это может быть страх новых отношений, страх очедной боли и потери. Нужно работать с головой. Опять же, если Вы уверены, что чувства к Вам есть, просто он не может их словесно выразить, а не просто «Я так чувствую».

Изучайте форум, пробуйте вызвать радость общения на данном этапе и восстановить любовную связь, а там может и с чувствами получится поработать.
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Dzhamilya

Цитата: paladin от 06 июня 2016, 15:42:02

Восстановить отношения.
Наносить на его фото оговаривать по рунно. Хагалаз-Квеорт-Науд-Турс – Эар принудительно уничтожают всё что ему мешает быть с Вами, убирая её на всегда.
Дагаз- Соул Даёт новый толчок Вашим отношениям  ,Феху- Гебе –Кано и Кано зер. Новые прекрасные чувства , отношение любовь к тебе
Ингуз - Вуньо – Положительная трансформация и их завершённость Ваших новых счастливых отношений . Точки разделяют этапы работы рун. Не забудьте указать без вреда для себя .  Оговаривать по рунно. Став в тесте.
..Доброго дня .. А где в этом РС  Хагалаз.. может туплю но совершенно его не вижу
В темноте намного лучше видно..

МариХуан

Цитата: Dzhamilya от 18 февраля 2025, 16:30:49
..Доброго дня .. А где в этом РС  Хагалаз.. может туплю но совершенно его не вижу
Доброго времени!
Хагал здесь в виде "снежинки"  (посмотрите ,как он выглядит)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status