Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановить отношения.

Автор paladin, 06 июня 2016, 15:42:02

« назад - далее »

Violetta_

Уважаемый  Paladin,
Подскажите пожалуйста новичку по работе става (это мой первый став): я его нанесла 6 дней назад на распечатанное фото, оговорила порунно и активировала дыханием. Мужчина не вышел на связь, а просто взял и удалил меня из контактов на днях.  Мы расстались 5 мес. назад из-за соперницы, которая неожиданно появилась и увела любимого человека.  Можно ли еще раз попробовать этот став нанести на фото и рядом с ним например такой? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26479.0.html
Или какой-то другой став нужен если был такой результат негативный? У меня пока нет опыта правильной диагностики.
Буду очень благодарна за подсказку.

paladin

Цитата: Violetta_ от 02 апреля 2025, 22:44:01
Уважаемый  Paladin,
Подскажите пожалуйста новичку по работе става (это мой первый став): я его нанесла 6 дней назад на распечатанное фото, оговорила порунно и активировала дыханием. Мужчина не вышел на связь, а просто взял и удалил меня из контактов на днях.  Мы расстались 5 мес. назад из-за соперницы, которая неожиданно появилась и увела любимого человека.  Можно ли еще раз попробовать этот став нанести на фото и рядом с ним например такой? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26479.0.html
Или какой-то другой став нужен если был такой результат негативный? У меня пока нет опыта правильной диагностики.
Буду очень благодарна за подсказку.
Вы думаете что я Вам скажу став и вы вернете отношения которые закончились 5 месяцев назад? Проще найти нового мужчину , чем возвращать того кто от вас ушёл.

Violetta_

Цитата: paladin от 03 апреля 2025, 10:25:18
Вы думаете что я Вам скажу став и вы вернете отношения которые закончились 5 месяцев назад? Проще найти нового мужчину , чем возвращать того кто от вас ушёл.
Спасибо за ответ. Человек был мне очень дорог и мы были эмоционально привязаня друг к другу очень сильно,  потому я и хотела попробовать его вернуть. Близкого по духу человека не так просто встретить.
Но, наверное да, раз став не сработал то это знак его отпустить.

RANNA

Ставила вместе с Отменяющим.
Сработал.

АляDas

Доброго вечера, ув.paladin!

Ставила став 2 недели назад, вместе со ставом «Штопор», ровно через неделю мы с моим МЧ восстановили любовные отношения
Первые дни он реально воспылал любовью, а потом с каждым днем все больше отстранялся и холодел, по итогу через неделю сказал «давай пока побудем друзьями»

По диагностике: он просто начал подавлять в себе все эмоции, мысли и желания ко мне, от чего запутался в себе и ушел в апатию
Также диагностика говорит, что если уберу ставы, то дисгармонию получим и ничего особо не поменяется, а если продолжу работу, то все будет нормально

Обычно, я стараюсь не писать, пока ставы в работе, но тут такая ситуация
Понимаю, что мне нужно выправить ситуацию, но вот пока ищу чем

Может ли ваш став трансформация подойти в такой ситуации? Знаю, что сначала диагностика, просто как мнение автора, подойдет ли такой подход в моей ситуации

С благодарностью за ваши работы!!! Они очень мощные!!!

paladin

Цитата: АляDas от 14 апреля 2025, 18:00:31Может ли ваш став трансформация подойти в такой ситуации? Знаю, что сначала диагностика, просто как мнение автора, подойдет ли такой подход в моей ситуации

С благодарностью за ваши работы!!! Они очень мощные!!!
Добрый день, можно с начало поставить мои ставы Тополь М и Каток , чтобы убрать истинные причины которые мешают Вашему парню быть с вам вместе а потом поставить трансформатор.

zoloto8888

Добрый день. А точки рисовать нужно?

МариХуан

Цитата: zoloto8888 от 23 мая 2025, 17:06:16Добрый день. А точки рисовать нужно?
Доброго времени!
Нужно рисовать.Точки разделяют этапы работы рун-указано ув.Автором
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status