Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Восстановить отношения.

Автор paladin, 06 июня 2016, 15:42:02

« назад - далее »

Миалэнна

уважаемый Paladin,думаю,если общения нет 2 года,нужно добавить комплекс? :)
и став уберёт всё,что М мешает быть со мной,значит уберёт мужчину,беременность,и всё такое?или он уберёт в голове М всё,что ему мешает? :)

paladin

Цитата: Миалэнна от 29 июня 2016, 19:29:11уважаемый Paladin,думаю,если общения нет 2 года,нужно добавить комплекс?
и став уберёт всё,что М мешает быть со мной,значит уберёт мужчину,беременность,и всё такое?или он уберёт в голове М всё,что ему мешает?
Как конкретно сработает став в вашем случаи Вам скажет только диагностика. Руны будут работать по самому короткому пути.

vinimkaa

став длинный... в ширину, огурец в длину получается... обязательно весь став на огурец (если его лёжа рисовать) или можно например чтоб середина става была на огурце?

paladin

как Вам удобно хотите длинный огурец нарисуйте.

vinimkaa

то есть весь став должен быть на огурце? частично если попадет (например на середину) нельзя?

paladin

Цитата: vinimkaa от 29 июня 2016, 20:44:51то есть весь став должен быть на огурце? частично если попадет (например на середину) нельзя?
тут разницы нет , главное какой смысл Вы вложите в став .

minivi

Доброго времени, ув. Paladin.
Извиняюсь за глупый вопрос, но как-то смущает описание
Цитата: paladin от 06 июня 2016, 15:42:02
Ингуз - Вуньо – Положительная трансформация и их завершённость Ваших новых счастливых отношений .

Не могли бы объяснить подробнее? Трансформация имеющейся ситуации в новые счастливые отношения? Думаю, имеет смысл подробно оговорить на данном этапе какие именно отношения нужны для счастья) Смущает слово "завершенность". Имеется в виду положительное завершение данной трансформации?
Став очень приглянулся)

Черная Кошка

Цитата: paladin от 06 июня 2016, 15:42:02

Восстановить отношения.
Наносить на его фото оговаривать по рунно.

Если нет отношений 3 месяца, и МЧ не хочет общения, став поможет восстановить отношения? Ранее пара подавала заявление в ЗАГС.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

paladin

Попробуйте возможно придется. Чем то дополнить работу.

Wonderful Alice

Извиняюсь за вопрос, но никак не могу увидеть Хагалаз? У него несколько начертание в формуле, как я понимаю?

paladin

Цитата: Wonderful Alice от 15 июля 2016, 20:04:34Извиняюсь за вопрос, но никак не могу увидеть Хагалаз? У него несколько начертание в формуле, как я понимаю?
Хагалаз звёздочкой.

Мицар

Восстанавливает только любовные отношения? Дружеские восстановить поможет? Изза чувства вины  кроль не может сделать шаг к примирению( замучилась вытаскивать его из бункера) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

paladin

восстанавливает то , что оговорите.

tigriza

ув.paladin я так понимаю что чистку объекту ставить не надо потому как первая часть и идёт как чистка

paladin

Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 11:25:31ув.paladin я так понимаю что чистку объекту ставить не надо потому как первая часть и идёт как чистка
Да, не нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status