Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения МА-МЕЧИ

Автор Neadna, 03 июня 2016, 19:19:58

« назад - далее »

Warmonger

Цитата: Gun_ar от 14 ноября 2025, 15:56:46Странно, вы пытаетесь трактовать значение аркана в отрыве от вопроса, заданного картам.
Его значение само по себе слишком специфическое, поэтому важно, где выпал - в начале или в конце. В тех трактованиях, которые у меня есть, этот МА описывается в прямом положении как конец, в перевернутом - ситуация еще тянется, избавления не будет.

Gun_ar

Цитата: Warmonger от 14 ноября 2025, 21:51:32Его значение само по себе слишком специфическое, поэтому важно, где выпал - в начале или в конце. В тех трактованиях, которые у меня есть, этот МА описывается в прямом положении как конец, в перевернутом - ситуация еще тянется, избавления не будет.
А если вопрос стои́т в контексте изменения"застойной ситуации"?  Тогда этот аркан покажет её продолжение.

В любом случае, нужно отталкиваться от полного расклада. Бывает такое, что 10М является не основной картой в раскладе. И её значение и влияние на ответ, очень слабое, косвенное.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Warmonger

Цитата: Gun_ar от 15 ноября 2025, 11:41:36А если вопрос стои́т в контексте изменения"застойной ситуации"?  Тогда этот аркан покажет её продолжение.

В любом случае, нужно отталкиваться от полного расклада. Бывает такое, что 10М является не основной картой в раскладе. И её значение и влияние на ответ, очень слабое, косвенное.

Вопрос был - каким будет ноябрь, расклад был такой: 10М - Император пп - 6К пп - итог 7П пп (доп Умеренность пп), 10М в начале сильно напрягла, потому и хочу уточнить. Пока что день сурка и бег по кругу, но месяц еще не закончился.

православная ведьма

Цитата: Warmonger от 15 ноября 2025, 20:14:25Вопрос был - каким будет ноябрь, расклад был такой: 10М - Император пп - 6К пп - итог 7П пп (доп Умеренность пп), 10М в начале сильно напрягла, потому и хочу уточнить. Пока что день сурка и бег по кругу, но месяц еще не закончился.

У меня однажды на вопрос, какая сегодня будет неожиданность, выпала 10 мечей. Я ждала всего чего угодно плохого, но по факту именно в этот день все было скучнее некуда ;D А единственной неожиданностью стала дорожная пробка, хотя конечно в пробке я чувствовала себя так же беспомощно, как человек, пригвождённый мечами к земле😂

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Gun_ar

Цитата: Warmonger от 15 ноября 2025, 20:14:25Вопрос был - каким будет ноябрь, расклад был такой: 10М - Император пп - 6К пп - итог 7П пп (доп Умеренность пп), 10М в начале сильно напрягла, потому и хочу уточнить. Пока что день сурка и бег по кругу, но месяц еще не закончился.
В данном случае, этот аркан показал уже свершившееся действие. Это начало.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Warmonger

Цитата: православная ведьма от 16 ноября 2025, 08:51:28У меня однажды на вопрос, какая сегодня будет неожиданность, выпала 10 мечей. Я ждала всего чего угодно плохого, но по факту именно в этот день все было скучнее некуда ;D А единственной неожиданностью стала дорожная пробка, хотя конечно в пробке я чувствовала себя так же беспомощно, как человек, пригвождённый мечами к земле😂

С уважением
Вот! Меня с лета грызли дурные предчувствия насчет осени, особенно поздней, спросил карты как раз насчет всяких неожиданных неприятностей. Происходит нечто похожее с тем, что Вы и описали - скука и временами беспомощность перед обстоятельствами.

Цитата: Gun_ar от 16 ноября 2025, 09:54:02В данном случае, этот аркан показал уже свершившееся действие. Это начало.
И это тоже, начало конца негативной ситуации. Такие события легкими и приятными не бывают, это всегда тяжело.

Юр4ик

а я не пойму о чем вопрос? что значит "каким будет"? каким в чем? погода-работа-деньги-любовь? на что отвечать? разве что и в самом деле 10м=конец октября - начало ноября)

Warmonger

Цитата: Юр4ик от 17 ноября 2025, 21:51:53а я не пойму о чем вопрос? что значит "каким будет"? каким в чем? погода-работа-деньги-любовь? на что отвечать? разве что и в самом деле 10м=конец октября - начало ноября)
Каким будет в целом, чего опасаться. Обычно расклады на месяц 3+1 довольно точно отображают характер событий, атмосферу этого месяца, чего примерно ждать, и если посмотреть постфактум, после окончания месяца - расклад подтверждается. Погоду я за окном увижу, про любовь даже спрашивать не хочу. Если в раскладе Мечи и Кубки, особенно Кубки перевернутые, особенно в сочетании - будет неприятно.

Уважаемые практики, а ритуалы какие-нибудь с 10М есть, чтобы с ее помощью поставить точку в надоевшем вопросе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status