Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:24:18

« назад - далее »

Евгения Трот

Цитата: Крыжана от 17 октября 2019, 00:18:19
С уважением. Подскажите,эта формула домового не уничтожит?

А у Вас подсел-домовой?? Оо
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Фред

Цитата: Крыжана от 17 октября 2019, 00:18:19
С уважением. Подскажите,эта формула домового не уничтожит?

для точного ответа смотрите даигностикой

а так, оговорите что  без вреда для домового
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Крыжана

Цитата: Renesmi от 18 октября 2019, 16:06:18
А у Вас подсел-домовой?? Оо
Не понимаю сарказма. Формула от сущей. Домовой сущь. У меня с ним дружба. Если оговаривалось раннее что сносит всех абсолютно,а вдруг и духа дома уничтожит?

Deymos

Цитата: Крыжана от 18 октября 2019, 17:35:06Не понимаю сарказма. Формула от сущей. Домовой сущь.

Домовой сущь, но не подселенец.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Виньяса

Цитата: Крыжана от 18 октября 2019, 17:35:06
Не понимаю сарказма. Формула от сущей. Домовой сущь. У меня с ним дружба. Если оговаривалось раннее что сносит всех абсолютно,а вдруг и духа дома уничтожит?
в оговор включите "без вреда для моих духов-помощников/домового"
The Show Must Go On

Евгения Трот

Цитата: deymos от 18 октября 2019, 19:29:42
Домовой сущь, но не подселенец.

Вот Вам человек видящий разницу между домовым и подселами, объяснил.  ::)
Прежде чем выдавать что-то не подумав, можно прочитать пару раз описание автора, и все встанет на свои места.
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики.  А можно ли на огурец дома нанести от сущей или это только для людей став?

Евгения Трот

Цитата: Пчелка Майя от 19 октября 2019, 08:46:26
Здравствуйте уважаемые практики.  А можно ли на огурец дома нанести от сущей или это только для людей став?

Это от подселенцев став. Вы читали описание?
Нет, нельзя дом ими чистить. А еще нужно диагностикой смотреть что Вам подходит, а что нет.
А еще, не бывает "огурца" дома, огурец - палка, палка, огуречек - вот и вышел человечек. Вы вероятно о плане дома говорили, так и называйте все своими именами.

Skylptor

Уважаемые Автор и Практики , не подскажете - а можно ли данный став полностью обвести своей кровью ? ( что-то мне подсказывает , что в моем случае нужно , для большей результативности , именно так сделать ! ). Диагностикой не владею, РСТ активированные таким образом - запускаются сразу ( это лично у меня ), разумеется чистка предполагается - себя самого. 

Крыжана

Цитата: Skylptor от 25 октября 2019, 15:23:05
Уважаемые Автор и Практики , не подскажете - а можно ли данный став полностью обвести своей кровью ? ( что-то мне подсказывает , что в моем случае нужно , для большей результативности , именно так сделать ! ). Диагностикой не владею, РСТ активированные таким образом - запускаются сразу ( это лично у меня ), разумеется чистка предполагается - себя самого.
Если вам так очень хочется,то обведите,но не весь став а в центр каплю-этого достаточно.

Пчелка Майя

Цитата: Renesmi от 19 октября 2019, 08:50:21
Это от подселенцев став. Вы читали описание?
Нет, нельзя дом ими чистить. А еще нужно диагностикой смотреть что Вам подходит, а что нет.
А еще, не бывает "огурца" дома, огурец - палка, палка, огуречек - вот и вышел человечек. Вы вероятно о плане дома говорили, так и называйте все своими именами.
в доме есть сущь , а точнее дух бывшего хозяина дома, он там повесился. Вот  я и спрашиваю...

Skylptor

Пчелка Мая . А не рассматривали вот такой вариант :
На большой ватман нанести ДРС положить на стол в большой комнате и активировать всеми стихиями с призывом ( и конечно же щедрыми дарами ) Тора . В оговоре обязательно уточнив две детали :
1) говоря всех сущностей , духов и т.д. любой природы и характера , а также духа ( такого то )
2) обязательно уточнив , что очищаете пространство во всех его измерениях и проэкциях ( ну чтоб на время несбежал , а потом вернулся ).
И поставить свечи длительного горения на всех 8 - ми углах.
Вот - просто рекомендация исходя из личных убеждений.
Да Я читал от чего и кого им чистить , но ведь находясь в доме он по любому зацепит энергетику всех и вся вокруг ?

Silveri

Здравствуйте, такая ситуация, жена привязала мужа и на эту работу поставлена защита через кладбище, покойника, если убирать его, как лучше сделать, ставить став на мужчину или на совместное фото с женой ,ну и оговор составить что убирает мертвяка ,что стоит на защите привязки, подскажите как лучше сделать

Крыжана

Цитата: Silveri от 06 января 2020, 20:06:08
Здравствуйте, такая ситуация, жена привязала мужа и на эту работу поставлена защита через кладбище, покойника, если убирать его, как лучше сделать, ставить став на мужчину или на совместное фото с женой ,ну и оговор составить что убирает мертвяка ,что стоит на защите привязки, подскажите как лучше сделать
Здравствуйте. Ставьте на одного только мужчину. И добавьте Вьетнам. Говорите,чтоб работали в гармонии друг с другом. Потому что этот став только одних подселов снимает,а замки и непрогляды и саму порчу может не потянуть. Он тяжёлый,может слететь и не потянуть...проверяйте диагностикой

Клео

Здравствуйте, только очнулась, что под ставом неделю почти. По снам отписывались в соответствующей теме, снов у меня и так много, а сейчас вообще я не могла понять, что за прорыв такой, с воскресенья не отливалась воском, а сны впечатляющие, даже думала, может прилетело ещё чего нового мне, за став забыла. Чего спросить хочу, став чистит не только сущей и их программы, но и цепляет и другой негатив, завистью наведенный негатив, например. Просто подруга нколдующая постоянно снится, но завистливая, думаю, может став и ее дпвнишнюю глазливость снимать?

На событийном уровне дополнительная возможность подработать образовалась. На физе, пока неподтвержденным шейный никогда не беспокоящий ранее остеохондроз образовался. Начинался ещё, правда, на отливках.

Буду носить ещё, из-за карантина на диагностику пойти не могу, но кажется, что став работает.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status