Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:24:18

« назад - далее »

Калина Румынова

Я не сильно опытный рунолог ,попрошу подсказать: на порчельных работах поставлена сущьность  или дух или мертвяк охраняющий негатив, можно ли избавиться этим ставом от того охранявшего?
Магия не имеет морали!

Alisi

Став работает.
У меня война за мои ресурсы.
Став находит и показывает что есть.
Уничтожил двух мертвецов, одного выгнал, показал родового подсела, уничтожил или нет- не знаю.  Показал кладбищенский приворот с двумя мертвецами от бывшего заведующего,  показал черную тень , которая хотела меня покрыть, я её оттолкнула.
Стуки дома прекратились , я их слышала с 3х лет и остальные люди тоже,уже неделю нет.
Всех не уничтожил, но показал подселенцев что у меня были .
Буду пробовать другие ставы,  этот тяжёлый для меня, может сил мало, держала 7 дней.  Может через время поставлю этот став снова.

Iva_Kiara

Пока рисовала, мысль звучала: "я не буду с тобой работать", но я логически понимаю что ставу не на что обижаться, а вот сущь забеспокоилась. Я не совсем точно нарисовала 3 литеры из 4, став все равно запустился, но во сне я не могла понять что червяк, который от меня отлепился, это не мой орган, а паразит, и пошла к врачу вся перепуганная. Врач со мной неохотно повозился и процедуру не окончил, сказал вы мне не нравитесь я не буду с вами работать. Я перед уходом с тревогой в голосе спросила, а я не умру от этого (я боялась, что у меня другие органы отпадать начнут) врач сказал не умру, свыше нет такого плана. (т.к он ещё и экстрасенс был). Проснулась и даже не сразу поняла, что к чему. Надо перерисовать став правильно. При запуске чистка упала на меня как тяжелая бетонная плита, внутри было ощущение, как будто тебя заперли. Но это не мои ощущения, а тварей. Мои ощущения хорошие.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Iva_Kiara

Закончила чистку, итог: снова мягко и тепло отношусь к МЧ. До чистки была холодна к нему. Неожиданно.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status