Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ты и я(Приворот)

Автор Matar97, 20 мая 2016, 15:31:11

« назад - далее »

Matar97

Состав:
Гебо - любовь,чувства
Вунью - радость испытываемая при виде человечка
Райдо - путь к сердцу и душе
Тейваз -  достижение цели
Кеназ  - страсть и огонь
Данная Рф вызывает в обьекте чувство любви и верности,обьект чувствует себя радостно при виде своей любви и хочет быть с ней.
Работает на оба пола.
Наносим как привыкли.

Zariko

Наносим на совместное или одиночное фото?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Robin

Я это скорее вижу как  вызов на ночь любви. Гебо - общеие, Вуньё - удовольствие от него, Райдо - приезд, Тейваз - достижение цели, Кано - страсть. 
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lilyyyyyyyy

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Lilyyyyyyyy

Благодарю за данную работу!Приворот раскрутился за 2 недели,кролику просто голову сносит,и среди ночи приезжал,и подарками задаривал.Бегает вокруг да около,но почему то моментами становится вспыльчивым без повода.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Рунер

Цитата: Lilyyyyyyyy от 18 января 2017, 13:20:59
Благодарю за данную работу!Приворот раскрутился за 2 недели,кролику просто голову сносит,и среди ночи приезжал,и подарками задаривал.Бегает вокруг да около,но почему то моментами становится вспыльчивым без повода.
Как наносили, как активировали, разрешите узнать?

Joklina

Цитата: Lilyyyyyyyy от 18 января 2017, 13:20:59

до става какое формат общения был? оговором поделитесь?

Шальная королевна

Ноль эффекта. Наносила на фото кроля, обводила кровью, активировала огнем( как всегда с любым ставом). Стоит уже месяц. Обсолютно ничего, долбила вызовами.

Поробую ослабить и снова нанести.

Кто нибудь пробовал наносить на совместное фото? Отпишитесь пожалуйста.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Лора66

Благодарна автору за этот став! Раскрутился за 2 дня,кроль очень гордый и проблематичный! Контакта физического не было 2 месяца .Объявился ,приехал и даже пошёл на физический контакт,что для его гордыни вообще не приемлемо,т.к.инициатором 2 месяца назад была я сама! Рабочий став! Автору большой + и благодарность!!!

персик

Цитата: Лора66 от 16 марта 2018, 14:51:59
Благодарна автору за этот став! Раскрутился за 2 дня.....
добрый день!вы перед тем как ставить став,чистили кроля?потому что моего кроля ничего не берет...ни вызовы ни другие ставы или вязи.став слабохарактерный ,но упертый!и чистила и пыталась мысли перенаправить-результата ноль!буду благодарна за ответ!

Ad6lw6iss

Очень интересно узнать, результат бинарный?  Бинарность вообще может зависить от того совместное фото/не совместное или зависит исключительно от оговора и характера самого приворота?

Асиния

Один из моих первый любовных опытов. Сработал через час как вызов)

Александо

Фаза Луны влияет или не имеет значения?

Melissa00

Цитата: Александо от 13 сентября 2022, 20:57:40
Фаза Луны влияет или не имеет значения?
Фаза луны при работе с рунами не имеет значения

BirdOfHermes

Достаточно простая вязь для заурядных ситуаций, в моем случае ожидаемого результата не принесла, увы:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status