Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет с закрытием дорог

Автор gemma, 19 мая 2016, 11:40:10

« назад - далее »

Сашуня

Цитата: nemi от 11 мая 2020, 18:15:18
Литеры вписывать внутри пятиугольника или за его пределами?
Внутри пятиугольника.Посмотрите на картинке,там цифрами обозначено,где рисовать и в какой последовательности.

Алада

литеры какие -то определенные вписывать, или которые по смыслу подойдут индивидуально?
с уважением!

Сашуня

Цитата: Алада от 30 ноября 2020, 07:25:40
литеры какие -то определенные вписывать, или которые по смыслу подойдут индивидуально?
Определенные.В начале темы все указано.

Hopna

Обязательно с помощью линейки и циркуля? А если я в состоянии нарисовать данный став и без вышеупомянутых вещей?)

Euphori

ЦитироватьСвоей кровью обводятся Ингуз, Кеназ, Райдо и Вуньо.
Талисман запускается мгновенно, энергия лучше огонь.
Подскажите пожалуйста, кровью обводить только прямые указанные руны? Там есть и перевернутые

Reset

Цитата: Euphori от 23 декабря 2021, 21:43:25Подскажите пожалуйста, кровью обводить только прямые указанные руны? Там есть и перевернутые
Здравствуйте! Чисто логически, зачем обводить СВОЕЙ кровью пер. Райдо и Кеназ (отсутствие желания смотреть на других женщин, полное закрытие дорог для похождений)? Ну если только себя "пометить" для закрытия...
Конечно обводить прямые Ингуз, Кеназ (постоянное сексуальное желание ТОЛЬКО К ХОЗЯИНУ талисмана), а также прямые Райдо, Вуньо (стремление воплощения своего желания К ХОЗЯИНУ талисмана на деле).
С уважением.

VestaLilit

Здравствуйте ув.Практики.
Сделала все как написано, сразу после появилась тошнота и закружилась голова. Это что значит?
Подскажите пожалуйста, сколько по времни Егильет нужно держать? Нужно ли его обновлять?

Яэль

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить на женатого мужчину? Сейчас в силу обстоятельств он с ней находится на расстоянии.

Благодарю

malenkaya_kristi

Здравствуйте, можно фото со всеми рунами, Я не могу 2,3 найти

Добавлено: 05 марта 2025, 06:30:45

Цитата: malenkaya_kristi от 04 марта 2025, 21:50:23
Здравствуйте, можно фото со всеми литеры , Я не могу 2,3 найти

Callisto

Добрый день. Как можно деактивировать или отменить работу этого става? У кроля сильные головные боли, сжимает виски и появились проблемы  с деловыми контактами с мужчинами, по работе начались проблемы, хотя четко оговаривала как указано.
Можно ли простить своих врагов? Бог простит. Наша задача организовать их  встречу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status