Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет с закрытием дорог

Автор gemma, 19 мая 2016, 11:40:10

« назад - далее »

Snowflake174

Здравствуйте Gemma. Очень заинтересовал Ваш талисман. Знаю, что при работе с Рунами Луна не важна. С Литерами  раньше не работала. Делала талисманы не один раз сама,  там всегда Луна учитывается. Подскажите пожалуйста, при изготовлении Вашего талисмана нужно учитывать Луну?

gemma

Цитата: Snowflake174 от 23 марта 2018, 22:10:05
Здравствуйте Gemma. Очень заинтересовал Ваш талисман. Знаю, что при работе с Рунами Луна не важна. С Литерами  раньше не работала. Делала талисманы не один раз сама,  там всегда Луна учитывается. Подскажите пожалуйста, при изготовлении Вашего талисмана нужно учитывать Луну?
я никогда не обращала внимание на луну.
Не буди лихо, пока тихо....

Snowflake174

Уважаемая Gemma, скажите пожалуйста,  наблюдалось ли какое воздействие талисмана на самого хозяина талисмана, в смысле побочных явлений и негативных проявлений каких у изготовителя талисмана?
Я не знаю пока как талисман подействовал на МЧ, мы в ссоре и не общаемся пока, но у меня  такое впечатление, что действует закрытием дорог и отсутствием сексуального желания у меня к другим мужчинам, причем наблюдаю стремление воплотить сексуальное желание только к тому МЧ, на которого делала талисман.
Защита стоит, и от обраток в том числе. Оговор делала как в посте N 11, с добавлением кроме меня одной, как Вы сказали, что бы не закрылся от меня.

gemma

Цитата: Snowflake174 от 31 марта 2018, 09:08:34
Уважаемая Gemma, скажите пожалуйста,  наблюдалось ли какое воздействие талисмана на самого хозяина талисмана, в смысле побочных явлений и негативных проявлений каких у изготовителя талисмана?
Я не знаю пока как талисман подействовал на МЧ, мы в ссоре и не общаемся пока, но у меня  такое впечатление, что действует закрытием дорог и отсутствием сексуального желания у меня к другим мужчинам, причем наблюдаю стремление воплотить сексуальное желание только к тому МЧ, на которого делала талисман.
Защита стоит, и от обраток в том числе. Оговор делала как в посте N 11, с добавлением кроме меня одной, как Вы сказали, что бы не закрылся от меня.
никаких побочек быть не может, если вы сделали все правильно. А наблюдаемое вами это классическое наведение на вас вашего же. Очевидно там у МЧ либо стоит отличная охрана как магическая, так и родовая(вполне возможно, что и сущи) возможно остатки ваших же приворотов и защит.. вот вам и прилетает все обратно. Причин получения вашей же палкой вам самим  надо диагностировать, а не считать это побочным эффектом ставов.

Snowflake174

Спасибо за разъяснение. Решила уточнить, потому что обсуждений темы мало. Защиты всех видов предварительно снимала, в том числе и волю  перед воздействием. Работаю комплексом. Возможно на меня сработала другая моя работа на притяжение и объединение на совместное фото. Понаблюдаю ещё некоторое время  за действием  талисмана.

gemma

Цитата: Snowflake174 от 31 марта 2018, 10:44:32на меня сработала другая моя работа на притяжение и объединение на совместное фото.
когда мстят, то не объединяют биополя. Когда делают  такой егильет, то  снимают на время установки этой  порчи, а это порча в чистом виде, как ни крути.. приявзку  к себе в виде приворотов. уж потом, когда встало можно делать что-то еще  но надо ли после егильета что-то еще?

Snowflake174

Я хочу комплексной работой убрать последствия ссоры, с целью проучить наконец-то,  что бы сам приполз. Когда приползёт, можно ли как завершающим этапом добить Егильетом, предварительно сняв всю предыдущую работу?
И ещё вопрос у меня по талисману. Литера связи m пишется с точкой внизу?

gemma

Цитата: Snowflake174 от 31 марта 2018, 12:25:38
Я хочу комплексной работой убрать последствия ссоры, с целью проучить наконец-то,  что бы сам приполз. Когда приползёт, можно ли как завершающим этапом добить Егильетом, предварительно сняв всю предыдущую работу?
И ещё вопрос у меня по талисману. Литера связи m пишется с точкой внизу?
Диагностируйте. По поводу правильного написания.. в стартовом топике  я писала, что все литеры есть в соответствующем разделе.

Snowflake174

Я видела всё, но мне не понятно точка внизу этой Литеры стоит для цели разделения всех  Литер между собой? Или точка здесь идет как составляющая данную Литеру?

Elaya

gemma, извиняюсь за свою не понятливость.
Объясните , пожалуйста.
Ну никак не могу сообразить. Как это не пересекать круги? на рисунке пересекают 2 внутренних круга.

Цитата: gemma от 19 мая 2016, 11:40:10прямые линии пятиконечника не ДОЛЖНЫ пересекать, а также не доходить до краев круга

Сашуня

Я тоже не поняла формулировку"не доходить до краев круга"На картинке лучи упираются в круг.

Ch_elena

Извините, а я не вижу, где находятся литеры. Или картинка в первом посте не полная?

Вивиан

Цитата: Сашуня от 09 марта 2019, 23:39:22
Я тоже не поняла формулировку"не доходить до краев круга"На картинке лучи упираются в круг.

Я так полагаю, уважаемый Автор имеет ввиду внешний пятиугольник, снаружи

Цитата: Ch_elena от 27 марта 2019, 00:23:01
Извините, а я не вижу, где находятся литеры. Или картинка в первом посте не полная?

Литеры необходимо вписать самостоятельно:
Великие чародейские литеры: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20801.0
Литера Давида "Путы": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15787.0
Литера связи m: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24198.0
Литеры диммрунир: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21582.0.html

Akva

Доброго времени суток!!! У меня став не сработал на готового кроля. К сожалению. Думаю из за того,что кроль вообще счс не ахти в постели. Возраст.гормоны, лишний вес   С уважением..

nemi

Литеры вписывать внутри пятиугольника или за его пределами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status