Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О порче через деньги

Автор Рысь, 27 августа 2010, 12:07:56

« назад - далее »

Рысь

Всем доброго времени суток.  :)
У меня возникла вот какая ситуация: на днях буду передавать достаточно крупную сумму денег наличными. Деньги будут отдаваться не по доброй воле. Хотелось бы вместе с деньгами передать человеку и приятный сюрприз в виде порчи, желательно такой, чтобы неприятности (в любой сфере, а лучше во всех) шли у него по нарастающей, и начались с момента получения денег.
Деньги будут передаваться днем, принимающий обязательно возьмет в руки купюры, скорее всего передаваться будут в машине.
Посоветуйте, какой подарок человеку преподнести?

Astaroth

Могу предложить один метод из той же мусульманской магий. Но с начало учтите, дорогие мой читатели как все вы знаете порчу и проклятий надо делать только под влияниями Сатурна и Марса чтобы не обидеть добродетелей Венеру и Юпитера.  Сатурн сужает, уменьшает и ослабевает, а Марс наоборот активный разрушает, опустошает и.т.д.

В день и час Сатурна или под его сильным астрологическим влиянием найдите укромное место и прочтите имя «Ya Khafidh» (Ия Кхафиdh – Унижающий) 1481 раз. При этом визуалируйте своем соображений своего оппонента как бы в ущербе и.т.д. и каждый 90-ый раз дуйте на купюры. Перед магическим действием надо подключится к мусульманскому эгрегору.   

Astaroth

Я слышал про бабок и дедок в мусульманских селениях как они наговаривают на купюры клиенту когда тот неохотно возвращает долги или дает взятку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status