Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Автор Айли, 13 мая 2016, 20:56:15

« назад - далее »

Yarina

Цитата: Mirt от 11 июня 2017, 09:37:12
Вот это точно, как говаривала моя бабушка, что если мне что в голову залезло, то гвоздем не выбьешь, все равно сделаю, найду способ, как получить, то что нужно.
Подписываюсь под каждым словом! Зря на наш знак заговаривают.  А в викке вообще наша фантазия очень помогает! Кто-то скажет фантазирует, я говорю - визуализирую!

Хагалаз

А что скажете про Рыб со Скорпионом в асценденте?

Yarina

Про Рыб не могу ничего сказать, а вот Скорпионы - интуиция бешеная! И скрытности прибавляется. Не могу исключать, что это больше к занятиям относится, ведь, большинство из нас не кричит на каждом шагу, что мы есть на самом деле)

T. E. A.

Про Водолея насчёт снов 100 процентов. Основная информация приходит во сне и почти всегда подтверждается. Так же и о том, что быстро отходим от атак.
Да и про людей с "черной аурой". Чувствуются такие за много километров и находиться с ними ужасно.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

Tarina_Shut

бывают ведь ещё люди рождённые на переходе из одного знака в другой. Мне кажется что такие люди либо в совмещают в себе качество обоих знаков, либо может получиться какая нибудь очень интересная особенность не свойственная ни одному знаку. Каждый человек всё таки индивидуален, тут и год рождения может повлиять, и жизненный опыт.))  Как один из таких "пограничников" (Телец-близнецы) могу с уверенностью это подтвердить. Очень хорошо даётся и спиритизм, и сны пророческие снятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status