Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Sonique

Цитата: caren от 01 февраля 2013, 15:19:34
А как отличить на практике- недоплатила я откуп или это откат пошел? Допустим через месяц после проведенного обряда у меня стало что-то ломаться, какие-то проблемы финансовые появляться.

У меня при недоплате в течение суток забирают.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Belinda

Осилила 18 стр. темы, а ответа так и не нашла. У меня вот какой вопрос возник: если обратка возникает при снятии воздействия, как здесь неоднократно говорилось, то как будут "дела обстоять" в случае отвода.
Например, вражина на меня во время проведения обрядов против меня же или моего МЧ, делает отвод на моего же вольта. Что происходит со мной, когда я начинаю чистку?

Мне видится, что чиститься придется за четверых :'( :'( :'(... А оператор что-нибудь получит "на орехи", при условии снятой с него защиты, его личной (не отвода на моего вольта).

Интересуют все мнения.
Если не в эту тему написала, просьба к модераторам - перенести в соответствующий раздел.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

kleo007

если не доплата то заберут

сибирь

Интересно,а бывает так,что не бывает откатов,что бы ты не делал?Может быть,у кого-то нет откатов вообще,а просто рядовые житейские неприятности так воспринимаются и страхи на этой почве возникают.

Eridana

скажите, пожалуйста, если после любых работ на определенного человека я получаю неприятности на своей работе. чаще выражается, как наезд вышестоящего руководства, обвинениями, что я зря занимаю должность и вообще меня надо сократить. причем обряды на человека  идут гладко, защиты не обнаружено.
это тоже такой откат?
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

Ирина 65

Какой откат может быть при краднике, в чем он выражается?

Lucky

Цитата: Ирина 65 от 28 апреля 2013, 13:32:55
Какой откат может быть при краднике, в чем он выражается?
крадник фин. удачи - в неприятностях с деньгами, денежные потери.
крадник здоровья, молодости - соответственно ухудшение сего.
Цитата: Eridana от 12 апреля 2013, 23:51:06
скажите, пожалуйста, если после любых работ на определенного человека я получаю неприятности на своей работе. чаще выражается, как наезд вышестоящего руководства, обвинениями, что я зря занимаю должность и вообще меня надо сократить. причем обряды на человека  идут гладко, защиты не обнаружено.
это тоже такой откат?
крадники делали? может откат, а может - криво ложатся , если на вас негатив есть.
Везёт тому, кто везёт.

Sonique

Цитата: Eridana от 12 апреля 2013, 23:51:06
это тоже такой откат?

Может быть ваши покровители вашу работу не одобряют по каким-то причинам? Ну например потому что она вам лично не на пользу?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Eridana

Цитата: Lucky от 28 апреля 2013, 17:38:06крадники делали?
я приворот делала.

Цитата: Sonique от 28 апреля 2013, 21:29:49Может быть ваши покровители вашу работу не одобряют по каким-то причинам?
помех в обряде нет.
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

Прозерпина

Цитата: Eridana от 12 апреля 2013, 23:51:06если после любых работ на определенного человека я получаю неприятности на своей работе. чаще выражается, как наезд вышестоящего руководства, обвинениями, что я зря занимаю должность и вообще меня надо сократить.
1. у высших сил весьма своеобразное чувство юмора)))
2. как вариант того что может быть и откат))
3. может быть предупреждение что не надо этого человека трогать потому что у него защита)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Jad-Wiga

Цитата: Eridana от 17 мая 2013, 21:43:10я приворот делала.

Если на Вас недочищенный негатив на личную жизнь, а Вы её пытаетесь наладить таким образом, то может бить по другим аспектам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Татьяна38

Можно ли получить откат через 5 месяцев после воздействия на жертву ? Или откат от криворукой работы идет сразу ? А то я в январе делала приворот ( кстати, результат порадовал), но карты показали, что будет откат. Не поверила. Сейчас получила удар по гинекологии, не сильный, но все же. Сижу и думаю, откат ли это или совпадение. Не поздновато ли для отката, целых 5 месяцев ?

И если это откат, то можно ли мне его снять обычными читками- отжиг, снятие яйцом, чистка солью, или надо специальные чистки от приворотов ?

Algera

Цитата: Татьяна38 от 19 мая 2013, 20:21:57
Можно ли получить откат через 5 месяцев после воздействия на жертву ? Или откат от криворукой работы идет сразу ? А то я в январе делала приворот ( кстати, результат порадовал), но карты показали, что будет откат. Не поверила. Сейчас получила удар по гинекологии, не сильный, но все же. Сижу и думаю, откат ли это или совпадение. Не поздновато ли для отката, целых 5 месяцев ?

И если это откат, то можно ли мне его снять обычными читками- отжиг, снятие яйцом, чистка солью, или надо специальные чистки от приворотов ?

Можно. Если приворот снят спустя 5 месяцев. Можно снять обычными чистками, главное - без возврата.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

musia

Цитата: Татьяна38 от 19 мая 2013, 20:21:57И если это откат, то можно ли мне его снять обычными читками- отжиг, снятие яйцом, чистка солью, или надо специальные чистки от приворотов ?
А зачем вам чистки от приворотов, тем более, что результат порадовал, чтоб еще больше прилетело вам, как оператору? Себя теперь чистите, причем, любой чисткой, если откат уже схлопотали, вот его и вычищайте...Здесь и рунами можно, и отливками - как вам удобнее....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Татьяна38

И еще такой вопрос- я ужасно глазливая, сглазила дочку и она 3 месяца ходит вся "разукрашенная" герпесом и прыщами, ничего не помогает. Карты показали сильный сглаз на внешность, однозначно от меня. Если я ее буду чистить, то мне мой сглаз  обратно не прилетит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status