Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Сонник" (авт. Мариканка)

Автор Черная Радуга, 09 мая 2016, 13:00:31

« назад - далее »

Ulita

Добрый день! Попробую и я этот расклад, тем более сон приснился очень странный, под ставом на получения ответа, о том, как ко мне относится определенный М. Во сне приснился новый странный дом и рождение у меня ребёнка с рожками (полностью выложила в ветке Сонник).
Помогите пожалуйста понять .

1. Ситуация в жизни оператора (вопрошаемого).
Хагалаз - изменения, проблемы, внутренние и внешние проблемы, ситуация патовая.

2. К чему приснился сон оператору (вопрошаемому)?
Турс - к препятствиям в достижении целей, о том, что эти препятствия есть, какие то блоки, заторы.

3. Какие события затронут оператора (вопрошаемого)?

Эваз - я буду вовлечена в процесс, или это говорит о сближении с кем-то, возможно намёк на интим, или физическое или душевное сближение.

4. Как поступить оператору (вопрошаемому) в сложившейся ситуации?

Ингуз - вот тут не понимаю. Сидеть и ждать, результат сам придёт ко мне?

5. Итог (результат) событий, к которым приснился сон?
Тейваз - победа, я получу то, на что рассчитываю, нужный результат.

Резюме расклада по сну - не смотря на сложный период, передряги и непонятки, положительная динамика есть Эваз, которая приведёт к нужному положительному итогу Тейваз.

Maha

Приснился мой мч , как его привораживали девушки и он меня ненавидел. На данный момент чищу его от мороков и отношения от маг рассорок. Прошу помочь с толкование, только начинаю изучать руны. Буду всем за помощь благодарна
1. Ситуация в жизни.
Перт. Дагаз пп, Хагалаз пп
Перт? Перт пп, Хагалаз пп - разрушеные отношения мч
2. К чему приснился сон.
Ингуз пп. Кано пп.
Ингуз пп - неудачи, проблемы. Кано пп - к поражению
3. Какие события затронут меня.
Альгиз. Беркана.
Альгиз?
Беркана - начнётся развитие ситуации и касаемо моих воздействий и рост отношений с мч
4. Как мне поступить? Гебо?
5. Итог событий к которым приснился сон?
Ансуз пп. Йер пп.
Обман, манипуляции?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status