Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по 7-ми чакрам

Автор Катрина, 26 августа 2010, 14:53:04

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Миледи от 02 марта 2012, 16:34:44
НО!!! Сначала закрыть нужно свои чакры. Иначе - мало не покажется!!!
Зачем что- то закрывать, когда при этом привороте строиться энергетический канат (связь по чакрам) от одного человека к другому?!?

Миледи

Меня так учили... При воздействии (любом) на чакры другого человека, свои преварительно нужно закрыть, чтобы свои не ослаблять и не нарушать их работу
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Авенир

При привороте должна быть энергетическая связь 2х людей. При чакровом привороте создается энергетический канал от чакры одного человека к чакре другого. А если проводить все манипуляции с чакрами 1 человека не протягивая связь к другому, то это уже не приворот.

Миледи

Так я приворот-то делаю не к себе, поэтому закрываю свои чакры
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Авенир

Тогда да все верно просто в вашем посте не было сказано об этом.

Хладия

Я делала приворот по 7 чакрам(писала ритуал сама, под ситуацию: клиентка би, девушка жертва-тоже). Он сработал, но раскручивался долго, месяца 4. Сейчас живут вместе.
Брала 2 свечи, определяла их чакральной системой каждой из них, нитками(по цветам чакр) вязала(создавала) связи, канал прокачивала огнем +оговор для каждой чакральной связи. Свечи соединенные в ткань красную, завязала веревкой и отдала клиентке.

Фантасмагория

Простите, но если закрыть Сахасрару мишень потеряет связь с ангелом хранителем. Если я бы не хотела лишать возлюбленного связи с небом что я могу предпринять?

Olivia7

Можно ли считать приворотом, если человек посылает чувство любви в сердце другому человеку? Бывший МЧ регулярно практиковал такую штуку и со мной и все время посылал другим девушкам с которыми "дружил". Меня сейчас сильно тянет к нему, но не знаю может ли быть такое следствием его посыланий, или правда любовь у меня своя.
Он прочитал эту практику из какой-то книги, вроде "Посланник" Ричарда Баха.
У меня в последнее время чувство что все эти авторы таких книжонок узнают какую-то магическую технику, переделают ее в более простой вариант и выдают за свою(

Serpente

Наверное, уже не актуально, но вдруг кому-то пригодится.
Как правило именно по анахате любовь и возникает. Является ли передача энергии в анахату приворотом? И да, и нет. Скажем так, это способствует возникновению теплых чувств у адресата воздействия к оператору.

По сабжу. Перекрывать в чакровом привороте ничего ни в коем случае не надо. Во-первых, неразумно, во-вторых трудозатратно, в-третьих, скорее всего не получится, ну и наконец,е сли получится - вызовет у объекта страх перед оператором (во всяком случае у меня было именно так). Думаю, страх не тот эффект, который нужен.
Так вот, достаточно просто работать по трем чакрам: аджна объекта воздействия замыкается на свадхистане оператора/заказчика, образуется канал, по которому передаются картинки секса, далее от свадхистаны объекта идет канал в аджну оператора с идеализацией оператора, ну и на уровне анахата-анахата сначала раскачивается анахата ОВ, т.е., оператор передает любовь и тепло от себя к ОВ, а потом наоборот - тянет от ОВ к себе (когда почувствует, что ОВ достаточно "напитан" энергией любви оператора).

Лично у меня работало лучше чернухи, т.к., формировало правильные чувства, связь возникала по тем же каналам, что и при любви, плюс я сама порционно решала куда, чего и сколько

kida

Я делала подобный приворот без блокировки первой и седьмой чакры....сработал примерно через 2 недели, но ненадолго, где-то через 2 месяца чувства у объекта поугасли.
Буквально вчера попробовала с блокировкой чакр. Сам объект не спал всю ночь. (Хотя на работу с утра), сидел онлайн с телефона. У меня же поднялась температура. Видимо нахваталась чего-то. Счас чистка предстоит. Поэтому аккуратней с чакральными приворотами. Не шутки все это.

Карин

Я долго думала про приворот по чакрам,читала,но понимала,что мне не подходят многие вещи.
А если не чувствую что не будет отдачи от ритуала - соответственно его не провожу.
Поделюсь с Вами как сделала приворот я, НО ни в коем случае не советую Вам его повторять,потому что половина данного метода приснилась мне,а потом я уже доделывала так,как подсказывала интуиция , после чего я долго диагностировала на таро подойдет ли мне данная вещь.
Взяла фото человека в полный рост, карандашами нарисовала по цветам все 7 чакр кружочками,концентрировалась на них,понимая для чего нужна каждая чакра соответственно (как в рунах - понимаешь для чего нужны - работают, не понимаешь - получается просто рисунок имхо), далее простым карандашом зарисовала до серого цвета все чакры кроме аджны,анахаты и свадхистаны, и черной свечой по три капли как бы закрыла эти чакры,концентрируя все свое внимание на оставшихся.
На аджне написала думай,на анахате люби,на свадхистане желай и закрасила эти чакры своей кровью,после чего запечатала красным воском от свечи так же по три капли.
Дальше раскаленной иглой проткнула все три чакры,на хорошей визуализации (как было сказано в Черном Свате - Прежде, чем вытащить иглу, нужно при произнесении слов - думай, люби, желай, как бы провернуть её с силой в капле воска. ),так и сделала,провернула с силой чувствуя как задеваю данные чакры.
Как выше писал Zeland - Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем
Фото не сжигала,а убрала между двух печатей (каких именно говорить не буду).
Эффект наступил на следующий день.Была в приятном шоке.
После нескольких месяцев отчаяния получила результат именно здесь.
Видимо у меня работа идет только на личной силе.
Выкладываю только что бы поделиться и прошу не повторять,так как не знаю какой эффект может быть у Вас.
У меня была хорошая визуализация посыла энергии , концетрация внимания здесь + отключение внутреннего диалога.
Всегда ставлю +

Птица

Вот тоже нечто подобное. Это любовный науз (считается, что это цыганская магия).
Возьмите семь отрезков ниток разных цветов: красного, зеленого, желтого, фиолетового (можно белый вместо фиолетового), синего, голубого, оранжевого. Нитки возьмите прочные, например мулине, можно шерстяные или льняные, но обязательно натуральные (без синтетики). Каждый отрезок примерно в локоть длиной.
Держите их все вместе пучком и представляйте вашего мужчину, при этом связывая этот пучок ниток одним узлом с края.
Точно также возьмите еще пучок таких же ниток и завяжите узел с края. На этот раз сосредоточьте свои мысли на себе, на своем облике, своих интересах, чувствах (особенно на тех, которые вы испытываете по отношению к этому человеку).
У вас получилось 2 радуги, каждая из которых изображает вас. Семь радужных ниток — это семь ваших тел, связанные в одно тело узлом, соединенные в этом мире человеческим существованием.
Когда у вас есть вы и ваш мужчина, символически изображенные нитками, начинайте соединять две ваши радуги в одну, сплетая косой. Для этого отделите пальцами от каждой радуги по 2-3 любые нити, объедините их между собой — так у вас получится одна третья часть косы. Оставшиеся нити от каждой радуги будут отдельной частью. Плетя косу, представляйте как вы любите друг друга, представляйте вас вместе вдвоем, как вы целуетесь, занимаетесь любовью, говорите друг другу нежные слова, прочувствуйте это и вплетите это в косу.
При этом наговаривайте:
Как день и ночь не могут друг без друга -
День без ночи и ночь без дня -
Так и мы не можем друг без друга,
Так и мы с тобой неразлучны и вечно связаны.
Связываю наши тела,
Связываю наши чувства,
Связываю нашу любовь,
Связываю наши мысли,
Связываю наши жизни,
Связываю наши судьбы,
Связываю наши пути.
Да станет тело одним,
Чувства одним,
Любовь одним,
Мысли одним,
Жизни одним,
Судьбы одним,
Пути одним Путем.
Так и пойдем мы с тобой одним путем
Рука об руку, любовь к любви, судьба к судьбе.
Отныне и во веки вечные. Аминь.
Проговаривая последние слова свяжите весь общий пучок, связанный в косу, одним узлом.
У вас получится в итоге такая косичка — в начале две головы, в конце одна. Носить этот амулет нужно на теле три дня, можно повязать на руку браслетом под одежду, можно подстегнуть к изнанке одежды, чтобы она прикасалась к вашему телу. Амулет никому не показывать, пока он на вас. После трех дней амулет можно снять и положить в потайное место, периодически его вынимая и представляя всё то, что вы представляли во время наговора. Пока хранится амулет, ваш возлюбленный будет всегда с вами.

Скажу по своему опыту - намертво не привязывает, но в комплексе работает неплохо.
Хотелось бы услышать мнение специалистов об этом методе... :-\
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Chernokoshka

Я, помню, нашла где-то чакровое соединение с человеком с помощью визуализации и ощущений на уровне чакр. Во время работы обьект объявился среди ночи, около 3-х часов. Вот такой бывает эффект. Такое было ещё пару раз, когда работала с чакрами. Спасибо, Птица, может кому и пригодится обряд. Мне он по душе.

Lifar

практиковал нечто подобное. только делал привязку своего желания на желание особы и свои мысли на мысли особы. проговаривал свои мысли и желания, посылал. работало хорошо, только перед этим пару недель практик на свои чакры.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Карин

Нашла у себя в записях вот такой метод,откуда взяла не помню,хотелось бы Ваше мнение услышать. НЕ могу понять при чем тут полночь,растущая луна и чакры?! Мне кажется с чакрами если умеешь работать можно хоть с утра приворот делать...

Данный метод проводится в 2 этапа - в тонких планах (напрямую или через проекции) и физическом.
Берете фото объекта приворота, заготавливаете 7 игл и красную свечу.
В полночь, на растущую Луну, вы приступаете к привораживанию. Работаете разумеется в круге силы. 4 свечи по сторонам света. Красная свеча - северная.

Тонкоплановая часть

Вы визуализируете 7 могучих игл в полметра длиной. Даже скорее копья это. Раскалываете иглой чакру объекта, затем задаете ей нужные параметры и собираете вокруг ее осколки воедино. Требует опыта работы с энергиями напрямую либо владения астральной проекции (в которой заранее следует заготовить эти копья)
Задавая параметры вы отталкиваетесь от свойств чакры, с которой работаете. Скажем анахата. Вы программируете объект на любовь к себе. Сама игла при этом является закрепителем заданных функций. Она генерирует энергию, подпитывая чакру по заданной программе.
И постоянно пульсирует, как бы притягивая одного человека к другому.
Так вы поступаете с каждой чакрой соответственно.

Физическая часть

Проделываете тоже самое, устанавливая четкую связь между иглами физическими и иглами тонкоплановыми, дабы установленный вами приворот стал нерушим благодаря поддержке с физа.
Перед втыканием иглы в фотографии, в место выбранной чакры - закалите ее на огне немного, повторяя про себя "Как пламя сталь распаляет - так я любовь в тебе распаляю". А втыкая - программируйте уже конкретную чакру и представьте, как человек начинает испытывать к вам нужные чувства.
Получившийся "ёжик" в конце спрячьте подальше от чужих глаз.

Разумеется этот метод досточно вредный и жестокий. Но работает хорошо в умелых руках.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status