Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изумруд (чистка/лечение/защита/восстановление )

Автор Basty, 07 мая 2016, 23:29:24

« назад - далее »

midnight999999999

уважаемая Basty,добрый день,  :)  свеча интересно себя вела,   сегодня такое со свечой, как будто реки текут и висит какой-то силуэт, как по вашему, это какая-то сущь вышла?  мне очень похоже на человечка.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Добрый вечер,да видна сущь и воздействия на личную жизнь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 09 марта 2022, 20:31:02
Добрый вечер,да видна сущь и воздействия на личную жизнь.
Ув Basty , спасибо за помощь, да мне кстати этот силуэт похож на мужчину у которого не стоит)  в конце эта фигура отвалилась от свечи, можно ли сказать что снялось? ::)

Basty

Добрый вечер. Да все слоями снимается,сущака отвалилась.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 10 марта 2022, 22:28:26
Добрый вечер. Да все слоями снимается,сущака отвалилась.

ув Basty, огромное спасибо за ответ, сегодня после постановки вашего става от сущей некро и кармич.  и плюс еще пекло, отожгла на изумруде свечу, потекло 3 ручья, как вы думаете это каналы? ::) возможно это некро-каналы?

Basty

Привязки снимаются, ещё образ колдующими женщины проглядывает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mari ylam

Здравствуйте всем! Хочу отписаться о проделанной работе) Вчера использовала эту замечательную чистку... Итог: Тремор по всему телу, супруг через час мне говорит "Что то перед глазами мешает... Спрашиваю типа вуали? Вижу по его глазам что да, а он мне нет сопля как будто болтается)))" Ночью вижу сон, в огороде копаю землю ночь кругом, справа стоит монашка лица не видно только рукава и одеяние, она хотела возразить мне что не понятно, я ей в ответ показала карту таро (какая карта была... не видела... жаль) Уточняю, применяю для чистки автомобиля в большей степени, + РС "Пекло" лежит в самом автомобиле машине 3 года с ремонта не выходит не выезжает тупо стоит... Началось это ровно год назад, сегодня второй день, надеюсь все счистим...
Буду рада если кто поможет советом.

— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Basty

У вас негатив связан с ХЭ и сущами,неплохо добавить что либо из буквенных ставов,чтобы с корнями выдрать негатив.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aykalašt

Вчера использовала эту красивую работу. Свечу поставила обычную церковную просто до прогорания, странностей не было. Вечером случайно попалось на глаза объявление о искомой вакансии, которое не показывал специальный сайт с нужными фильтрами поиска - как спала пелена! А один стремный ухажёр, не получив желаемого одобрения, проговорился так, что был забанен, "почищен" наконец из поля зрения. Сегодня слабость по телу, но захотелось добавить обряды на общение с богами. Продолжаю наблюдать эффект.

Destructor

Уважаемая Basty, с Новым Годом Вас! всего найлучшего Вам и семье! :-*
Пробовала 2-ой став, по меньше. Это нечто :o спасатель жизни или как его назвать! Больше даже не могу сказать, может только вам лично если интересно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status