Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Тисифона

Доброй ночи. Буду благодарна за критику. С уважением.

1. Хочет ли МЧ отношений со мной?
козёл + энвольт. + Хагит = лорд
- Думаю, ему нужен только секс.

2. Что он почувствовал после моих откровений?
вода + обжорство (жестокость М.) + лорд = серп (Орфей)
- Ему в тягость мои чувства, надоело всё.

3. Что он чувствует, когда я надолго пропадаю?
некро (плод) + маг.круг (Грааль) + 4 ветра (зеркало Архимеда, козёл) = пионы
- Вроде немного интерес появляется.

4. Ревнует ли?
серп (изобретатели) + леди П. + зеркала (зеркало леди) = Асмодей (сладострастие)
- Нет.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

kristabella

Цитата: Черная Леди от 10 июля 2016, 18:14:04Как относится мужик? Монах( шут), Геката ( Грааль), шабаш ( отр свет, зеркала), итог жадность ( ведьма из фр)
Он у Вас выпадает Монахом! Как он может относиться? )) Добровольно, сам закрывается от Вас и подавляет все чувства и желания. Но по Шуту предполагаю, что лишь играет эту роль. Потому как Вы на расстоянии Геката-Грааль. Ну, опять же встречи под запретом, закрыт, но к Зеркалу мне доп нужен, что там за ним скрывается на самом деле - связка с Шабашом. По итогу, он хочет лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, флирта.
Цитата: Черная Леди от 10 июля 2016, 18:14:04Какие чувства у мужика ко мне, чванство ( Симон), ложка ( бетор), Сатана ( колесо+ ведьма из фр), маг круг ( владыка фантазий)
Чувств, если честно, я тут не вижу.... Сам себя он любит и зациклен на себе, хотя и страдает от этого - первая связка, ровное отношение и стабильное (скорее всего) общение - Ложка+Бетор, опять же ничего серьёзного - ОХК+Ведьма из Ф, к тому же он падает Сатаной - манипулятор тот ещё, и по итогу его какие-то думы и мечты о Вас.

Цитата: happy от 10 июля 2016, 18:33:39Добовольно страдает от своей страсти
Я извиняюсь, а где здесь страсть увидели??

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Как воспринимает М наши с ним отношения?
Вульгарная Магия- Зеркало Леди (Запретный Плод- Кольцо-Ариман)- Агриппа
  Итог- Ведьма из Фрадама (Архонты)

Его я очень привлекаю в сексуальном плане.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 09:03:30

Вы спрашиваете, как воспринимает отношения, а не вас:)
Отношения имеют сексуальный характер для него, не более. Эти отношения привлекательны для него своей запретностью, в некотором смысле это ощущение риска для него. Но обязательств по этим отношениям у него нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 11 июля 2016, 10:17:48Вы спрашиваете, как воспринимает отношения, а не вас:)Отношения имеют сексуальный характер для него, не более. Эти отношения привлекательны для него своей запретностью, в некотором смысле это ощущение риска для него. Но обязательств по этим отношениям у него нет.
на данный момент- да. Я и стремлюсь его приаязать сексом- ибо секс очень важная составляющая между м и ж))) Мы только возобновили отношения как 1 месяц, то этого был год расставания. В совокупности мы ругались с ним и сходились 3 года подряд. Я унижала его,оскорбляла, посылала- вообщем, сейчас наши отношения поднимаются из пепла. Так что сексуально я его притягиваю- это прекрасно. Я пересмотрела свое стервозное поведение по отношению к нему. Обязательств с него не требую- мне с ним прекрасно, я люблю его детей- он моих. Проблемы детей- для нас общие, я в курсе всего.
Приводит меня к себе домой, , ему плевать на свою жену- он ее ненавидит. Причина- она ненавидит его детей от предыдущего брака, и делала все, чтобы им навредить и унизить (там конфликт двух женщин).

М познакомил меня со своими детьми- они меня знают. Рассказывает он им обо мне еще?
Изобретатели Злого- Лилит-Вельзевул (Звезда- Сатана)
Итог- Благодать (Тролли).

Думаю они обо мне неплохого мнения- мы весело провели время, но не думаю что очень часто говорит обо мне.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 10 июля 2016, 18:14:04
Что думает обо мне мужик?

Ложные( улыбка), 2 свечи ( Асмодей), жертва( Иов), итог 3 парки( кентавр)- вроде как думает что мне блага от мужика нужны и что я в паре с кем то.

Как относится мужик? Монах( шут), Геката ( Грааль), шабаш ( отр свет, зеркала), итог жадность ( ведьма из фр)- не ясно вроде искренне относится, но чувствует себя одиноким чтоли

Какие чувства у мужика ко мне, чванство ( Симон), ложка ( бетор), Сатана ( колесо+ ведьма из фр), маг круг ( владыка фантазий)- мужик в фантазиях весь, как оморочен
1) Что Вы его обманываете, юлите по 1 связке, что хотите быть с ним по 2 связке, что привлекаете его истерзанную душу по 3 связке, и итог он побитый хочет быть с Вами и никуда деться от этого не может

2) он один и прячет чувства по 1 связке, Вы для него недоступны по 2 связке, и только типа в инете на форуме или ВК типа можете общаться, в итоге мечтает о Вас, хочет быть с Вами

3) такие, что готов пожертвовать собой ради Вас по 1 связке, он питается Вами, необходимо быть с Вами через общество, инет видимо по 2 связке, готов сделать все, чтобы изменилось то, что есть и быть с Вами, создать с Вами свой мир, но Вы никак в руки не даетесь по 3 связке. А итог хочет секса (круг тут это куда его фантазии заводят, в этот круг женский, внутрь)

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 09:03:30

Да ничего особенного, обычные отношения, примитивные по Вульг. Он (Ариман) под запретом (плод) для Вас (зеркало леди, там она не была с М), и выхода из этого нет (кольцо). Ну или потому что окольцован по кольцу. Но тем не менее, несмотря на эти запреты, он есть (Агриппа) и может дать только примитив (Вульг). В итоге Вы свободная Ж без него (Ведьма Ф), и только мозги себе им накручиваете (архонты)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Шторм

Прошу помощи в раскладе.

Какие чувства испытывал ко мне МЧ в такой-то период времени? (отношений у нас не было).
Серп Сатурна - Сладострастие - Леди Пенгерсвик. Итог Отречение Теофила
Я бы сказала нежные, может даже влюбленность, но по веским причинам ОТ он не мог мне признаться в этом.

Vik

Добрый вечер! Такая ситуация тут бывший мужчина под разными предлогами начал писать в Вайбер, то то ему помоги, то это. И как вдруг решила разложить может не спроста он мне просьбы свои кидает.

Какие чувства у него ко мне?
Грааль-Обжорство(Владыка)-Улыбка=Звезда(Обратный ход)
Я придумываю или он действительно хочет вернуться. Причем уже объелся фантазиями.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

happy

Цитата: Vik от 11 июля 2016, 19:28:45Какие чувства у него ко мне?
Я придумываю или он действительно хочет вернуться. Причем уже объелся фантазиями.

Да нет. не придумали.
Любовь полной чашей, обожрался Фатазиями, хочет Вас поймать снова в мешок.

Vik

Цитата: happy от 11 июля 2016, 19:33:35Да нет. не придумали. Любовь полной чашей, обожрался Фатазиями, хочет Вас поймать снова в мешок
Спасибо! Для меня полная неожиданность. Начал писать три дня назад то это ему надо то то. И только сейчас меня осенило что как то подозрительно))

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Черная Леди

Цитата: Vik от 11 июля 2016, 19:28:45
Добрый вечер! Такая ситуация тут бывший мужчина под разными предлогами начал писать в Вайбер, то то ему помоги, то это. И как вдруг решила разложить может не спроста он мне просьбы свои кидает.

Какие чувства у него ко мне?

Мужик вас в качестве любовницы хотел бы видеть и не более
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Правда ли, что моегму М мало уже одной-двух встреч в неделю. как он сказал?
ох(звезда)+привидение+круг(агасфер+лорд+сатана)=бетор(жертва+грааль)
По итогу предположу, что так и есть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 июля 2016, 20:18:24
Правда ли, что моегму М мало уже одной-двух встреч в неделю. как он сказал?
ох(звезда)+привидение+круг(агасфер+лорд+сатана)=бетор(жертва+грааль)
По итогу предположу, что так и есть.

Ох и доп Ваша встреча секс, сожалеет что мало этих встреч\ секса))) как обычно как по нотам расклад

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 11 июля 2016, 20:33:02
Ох и доп Ваша встреча секс, сожалеет что мало этих встреч\ секса))) как обычно как по нотам расклад
Спросила тогда, будем ли мы встречаться теперь два раза в неделю?(он из отпуска вышел и возможности больше)
сладострастие+благодать+анжелика=улыбка(пионы)
ну да))
Простит ли он меня за то, что я сказала?
жезл(хагит)+пионы+анжелика=ложные(ариман=2 свечи)
Да, может быть сделает вид.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 июля 2016, 20:38:23
Спросила тогда, будем ли мы встречаться теперь два раза в неделю?(он из отпуска вышел и возможности больше)
сладострастие+благодать+анжелика=улыбка(пионы)
ну да))

Будете))) у вас все ответы на вопросы прям в первой карте)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status