Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 02 июня 2016, 17:07:07
Будет ли мой М скучать по мне в отпуске?
энвольтирование(орфей)+иов+вульгарная(владыка фант=зеркала+геката)=зависть(хагит)
да, будет думать обо мне и скучать.

Влюблённый ваш Орфей будет не только скучать и думать, и страдать, прокручивая в голове воспоминания о ваших тёплых встречах, которые греют ему душу)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

allISgood

По какой причине М ограничил общение с Ж сегодня?
1) Зеркала (доп. Вульг магия)
2)Св Грааль (доп.Дочери)
3) Жертва искушения
итог: Геката (доп. КОльцо Фрастраты, доп. Запретный плод)

что-то не разберусь. увлекся кем-то другим? или из-за того, что ему что-то не понравилось в ее действиях что-то?

балгодарю за помощь!

Богуслава

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Спросила
Как на самом деле относится Ж к М(какие чувства испытывает)?
получилось:
запрет.плод(ЛедиП, ведьма изФ), звездаЛ(Эрихто), 3парки
итог-маг.круг(грааль)
оз-шут(абра), ноз-зеркалоАрх(гнев), тр-улыбкаМ
я вобще здесь чувств не вижу, только 3 указания на недостижимость - запретный плод, грааль и улыбкаМеркурия - может она зациклилась на идее обладать недостижимым, а надо ли ей это она и сама не знает - шут+абракадабра?
И не пойму что означает связка Архимеда с гневом в позиции НЕ Означает - не победа и поэтому гнев, либо гнев еще не перегорел или как?
Буду благодарна за помощь.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Oblacko

Вот мой расклад, по нему ОС
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.msg1178256.html#msg1178256
(не могу процитировать, тема закрыта)

Рунный ветер
Нет. Ни в апреле, ни в мае.
Хотя нет, в апреле есть вероятность.

antyanetta
Не вижу я секса ни в апреле, ни в мае)) Жду ОС.

Viktoriya_
Тоже считаю,что секса не будет

ОС - не было, даже встречаться не начали.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: Богуслава от 02 июня 2016, 20:01:17Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Спросила
Как на самом деле относится Ж к М(какие чувства испытывает)? получилось:
итог-маг.круг(грааль)
я вобще здесь чувств не вижу, только 3 указания на недостижимость - запретный плод, грааль и улыбкаМеркурия - может она зациклилась на идее обладать недостижимым, а надо ли ей это она и сама не знает - шут+абракадабра?
И не пойму что означает связка Архимеда с гневом в позиции НЕ Означает - не победа и поэтому гнев, либо гнев еще не перегорел или как?
Да нет чувств у нее, только желание получить недостижимое, забрать себе. я бы вообще озн и не озн не тянула, расклад и без них самодостаточный и понятный, а эти карты лишь запутывают все видение. с уважением.
Цитата: allISgood от 02 июня 2016, 19:37:52По какой причине М ограничил общение с Ж сегодня?
1) Зеркала (доп. Вульг магия)
2)Св Грааль (доп.Дочери)
3) Жертва искушения
итог: Геката (доп. КОльцо Фрастраты, доп. Запретный плод)

что-то не разберусь. увлекся кем-то другим? или из-за того, что ему что-то не понравилось в ее действиях что-то?

балгодарю за помощь!
Он хотел, но почему то не мог)) Вообще.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Цитата: Богуслава от 02 июня 2016, 20:01:17
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Спросила
Как на самом деле относится Ж к М(какие чувства испытывает)?
получилось:
итог-маг.круг(грааль)
По запретному плоду уже понятно, что она очень хочет быть с ним, но не получается это. Леди П - сидит себе... Ведьма из - мечтает о нем, там ведьма летает. Звезда - как понимаю, у них нет отношений, или они в разрыве, но опять же она тут как Эрихто, а это уже действующая женщина, видимо чтото предпринимает, чтобы исправить это и быть с ним, ее это не устраивает, что они не вместе. Парки - это как рок, судьба, она привязалась к нему, не отпускает ее желание быть с ним. В итоге это получается ходьбой по кругу вокруг да около, и цель - чтобы быть с ним, не достигается. Причем цель ее - он - именно грааль, а это очень ценная вещь, которую она хочет, т.е. она его очень сильно ценит! Возможно, любит, раз он так много для нее значит.
Вообще, мне кажется, если люди не вместе, то разве она может проявить свои чувства? Ей только и остается, что чувствовать желание быть с ним. Но это уже говорит, что какие то чувства есть, раз у нее есть такое желание.

Я не поняла - карты оз, неоз, тр - к какой карте?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Уважаемые теневеды! Прошу помощи в трактовании.

Какие чувства ко мне испытал мужик после встречи сегодня? 

Улыбка Меркурия, жестокость марса, пионы, Асмодей- влюблён вроде как..,

Что подумал мужик после моего ухода? Экзо+ запретный плод, ложка+ бетор+ Хагит, архонты+ ох, итог лорд+ святая вода- пытается дистанцию между нами обрубить, советуется с кем то...

Хотел бы м секса с ж? Пионы+ изобретатели, 4 ветра+ ложные пророки, Лилит, арсенал+ обжосиво- хотел бы, носит в планах

Kruella

доброй ночи!
расстанется ли мч1 с жн до конца года
1.анжелика+ложка
2.иов
3.авель оз:асмодей(вульгарная), ноз:ледиП, тр:жертва(хирон)
4.зависть(энвольт, серп, суд)
по 3 и 4 позициям я бы сказала что да...

расстанется ли мч2 с жн до конца года
1.ведьма из фр
2.м.жезл(вульгарная)
3.ложка+иов
4.вальверит оз:анжелика, ноз:жадность(сладо,шут), тр:сатана
не расстанется но и не все гладко будет

будут ли у жн отношения с мч до конца года
1.колесо(сладо, жертва, экзорцизм,зло)
2.лордП(анжелика)
3.средства защ. от духов(иов)
4.две свечи
думаю да

будет ли у жн секс с определенным мч в след. месяце
1.некромантия
2.благо
3.колесо(ох)
4.авель(ледиП, жертва, сладо, две свечи)
думаю будет

Спасибо++++ по лимиту
...я не волшебница....я только учусь!

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 03 июня 2016, 00:54:38
Уважаемые теневеды! Прошу помощи в трактовании.

Какие чувства ко мне испытал мужик после встречи сегодня? 

Улыбка Меркурия, жестокость марса, пионы, Асмодей- влюблён вроде как..,

Что подумал мужик после моего ухода? Экзо+ запретный плод, ложка+ бетор+ Хагит, архонты+ ох, итог лорд+ святая вода- пытается дистанцию между нами обрубить, советуется с кем то...

Хотел бы м секса с ж? Пионы+ изобретатели, 4 ветра+ ложные пророки, Лилит, арсенал+ обжосиво- хотел бы, носит в планах
1) хитрит (улыбка), показывал не то что есть, такой подлизывался, потому что только хочет (марс), так, для него это был просто эпизод (пионы), нахлынуло сексуальное желание по марсу и пропало. В итоге страсть это была.

2) Что как только Вы ушли (экзо), то стали недоступны для дальнейших действий (плод), ему же хотелось по 1 раскладу. Думает, что мало ему - счастье (допы) в час по чайной ложке (ложка), типа общение, потом неизвестно когда секс... Или похлебал чуток счастья, типа съел кусок хлеба на свадебном столе и остается только дальше облизываться. Ну и итог - голова кругом (архонты), его мысли по допам как понимаю, что ему было хорошо, почувствовал себя мужиком по Лорду, что вот, женщина есть, но это корова языком слизала. Вобщем, облом он испытал. Ничего хорошего, хоть и было хорошо ему.

3) да он уже думает (изобретатели), как бы перепихнуться (пионы), а потом гуляй Вася (4 ветра), с обещаниями подарить звезду или жениться (ложные) или что еще  встретитесь, вобщем много чего наобещать может, что серьезно, что любит, мастер болтать наверно, лапшу на уши вешать, лишь бы поиметь что хочет. Ну Лилит - это как он Вас воспринимает, она со многими демонами имела секс, воспринимает, что Вы не прочь просто время с ним провести тоже. Итог - чтото уже наметил, а может и презервативы купил, типа "джентельменского набора" (арсенал), но не жалеет на это денег, там и ананасы есть типа:) по обжорству. Или много презервативов купил, "на всякий случай". Еще может там с разными вкусами, чтобы приятно "есть" было... все таки обжорство... ну это так, просто уже второстепенные мысли.

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 03 июня 2016, 02:56:13
1) хитрит (улыбка), показывал не то что есть, такой подлизывался, потому что только хочет (марс), так, для него это был просто эпизод (пионы), нахлынуло сексуальное желание по марсу и пропало. В итоге страсть это была.

2) Что как только Вы ушли (экзо), то стали недоступны для дальнейших действий (плод), ему же хотелось по 1 раскладу. Думает, что мало ему - счастье (допы) в час по чайной ложке (ложка), типа общение, потом неизвестно когда секс... Или похлебал чуток счастья, типа съел кусок хлеба на свадебном столе и остается только дальше облизываться. Ну и итог - голова кругом (архонты), его мысли по допам как понимаю, что ему было хорошо, почувствовал себя мужиком по Лорду, что вот, женщина есть, но это корова языком слизала. Вобщем, облом он испытал. Ничего хорошего, хоть и было хорошо ему.

3) да он уже думает (изобретатели), как бы перепихнуться (пионы), а потом гуляй Вася (4 ветра), с обещаниями подарить звезду или жениться (ложные) или что еще  встретитесь, вобщем много чего наобещать может, что серьезно, что любит, мастер болтать наверно, лапшу на уши вешать, лишь бы поиметь что хочет. Ну Лилит - это как он Вас воспринимает, она со многими демонами имела секс, воспринимает, что Вы не прочь просто время с ним провести тоже. Итог - чтото уже наметил, а может и презервативы купил, типа "джентельменского набора" (арсенал), но не жалеет на это денег, там и ананасы есть типа:) по обжорству. Или много презервативов купил, "на всякий случай". Еще может там с разными вкусами, чтобы приятно "есть" было... все таки обжорство... ну это так, просто уже второстепенные мысли.

Благодарю за ответ. Суть была в том, что я сажала цветы на работе в части а он пил кофе в кабинете вышел на балкон и подвал попить кофе, а когда я пришла он сказал " хватит в такой позе в обтягивающих штанах ползать под окнами- ты мне всю работу сбиваешь, когда смотрю на тебя"

Lino4ka

Изменяет ли М Ж?
Орфей (Монах)+Вопл зло (Зависть)+Симон=Ариман (Иов)
нет, только Ариман смущает...

Просматривает М страницу Ж в соц. сети?
Хирон+Агриппа+Изобретатели (Зеркала)=Мазь
похоже, что да

Остались ли у М фото Ж?
Вульг магия (Хирон)+Абра+Лорд П (Козел)=Грааль
не уверена, подскажите? Грааль - мне кажется, какое-то хранилище, где фото хранятся)

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 03 июня 2016, 07:53:34
Изменяет ли М Ж?
Орфей (Монах)+Вопл зло (Зависть)+Симон=Ариман (Иов)
нет, только Ариман смущает...

Просматривает М страницу Ж в соц. сети?
Хирон+Агриппа+Изобретатели (Зеркала)=Мазь
похоже, что да

Остались ли у М фото Ж?
Вульг магия (Хирон)+Абра+Лорд П (Козел)=Грааль
не уверена, подскажите? Грааль - мне кажется, какое-то хранилище, где фото хранятся)

Мужик изменял раньше( вопл зло), сейчас нет. Просматривает страницу по синьке. Фото ваши у него на работе хранятся

Sunrose

Хранит ли М1 мои фото? (говорил что удалил)
Антихрист-Кентавр-Жадность (Некромантия-Вульгарная магия)
Итог- Симон (Серп- Хагит)

Вообщем расстались мы не очень хорошо- никак не могла его спровадить, в итоге, судя по картам- он мне наврал что удалил мои фото, как я поняла, козел!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 03 июня 2016, 10:57:18
Хранит ли М1 мои фото? (говорил что удалил)
Антихрист-Кентавр-Жадность (Некромантия-Вульгарная магия)
Итог- Симон (Серп- Хагит)

Вообщем расстались мы не очень хорошо- никак не могла его спровадить, в итоге, судя по картам- он мне наврал что удалил мои фото, как я поняла, козел!

Не хранит- удалил

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 03 июня 2016, 10:58:47Не хранит- удалил
Уррра)))  Это по связке Некромантия- Вульгарная магия , и по Серп- Хагиту вы решили?)

Теперь тот же вопрос про другого М.
Удалил ли другой мои фото?
Зеркала (Владыка Ф- Жертва Искушения)- Вальверит- Товия
  Итог- Ведьма Из Ф (Зеркало Леди-Дочери)

Я так поняла тут зеркальные карты- это мои фото, которые он НЕ удалил?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status