Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:08:37
Тайные встречи, не более того.  Возможен секс, но метаться он не будет. Три парки+лень - ничего менять не собирается.
Пара в браке???
1. Мужчине сложно в этих отношениях. Все его светлые начинания оборачиваются для него же боком. Женщина, определенно, - истеричная особо. Отношения отчужденные.
2. Мужчина ей изменял? Такое ощущение, что он готов терпеть ее истерики, потому что испытывает чувство вины. Но при этом по Пионам, он к ней относится с нежностью.
3. Женщина его любит, но очень зла на него, возможно, даже из-за него плачет.
4. Мужик, похоже, будет изменять. Если в браке, то очень вероятен развод.

Благодарю Вас. Эти два вопроса касаемо одного мужика и есть. Он женат, симпатию проявляет год ходит вокруг да около. Жена истеричка вы правы.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Думает ли М о разводе с Ж?
Геката-Обр.ход (Привидение)- Ложные пророки(Дочери)
   Итог- Жестокость Марса (Анжелика)
У М есть взрослые дочери от первого брака- которые ненавидят эту жену -вторую . Думаю по раскладу он прислушивается к ним.  Обр ход колеса-Привидение- таки мыслей об этом нет? Жестокость Марса не поняла -достала допу-Анжелика, получается М недоволен браком, но таки не думает о разводе?

Какие отношения между М и Ж в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ?
Вульгарная Магия-Симон-Дочери
   Итог-Жестокость Марса(Жадность-Страшный Суд)
Опять те же карты, хотя мешала тщательно. ДУмаю кто-то в паре привлекает к себе внимание своим демонстративным самопожертвованием, думаю демогогии здесь много- много говорят, рассуждают обвиняют друг друга, и опять таки влияние дочерей

Помогите пожалуйста с трактовкой.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 31 мая 2016, 20:30:06
Думает ли М о разводе с Ж?
Геката-Обр.ход (Привидение)- Ложные пророки(Дочери)
   Итог- Жестокость Марса (Анжелика)
У М есть взрослые дочери от первого брака- которые ненавидят эту жену -вторую . Думаю по раскладу он прислушивается к ним.  Обр ход колеса-Привидение- таки мыслей об этом нет? Жестокость Марса не поняла -достала допу-Анжелика, получается М недоволен браком, но таки не думает о разводе?

Какие отношения между М и Ж в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ?
Вульгарная Магия-Симон-Дочери
   Итог-Жестокость Марса(Жадность-Страшный Суд)
Опять те же карты, хотя мешала тщательно. ДУмаю кто-то в паре привлекает к себе внимание своим демонстративным самопожертвованием, думаю демогогии здесь много- много говорят, рассуждают обвиняют друг друга, и опять таки влияние дочерей

Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. О разрыве думает точно, согласна, дочери науськивают.
2. Дети есть во втором браке? М и Ж ваши ругаются, каждый тянет одеяло на себя, не жалеют обвинений друг для друга.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kristabella

Что держит вместе/в паре мч и ж?
Ложные Пророки (Эрихто)
Святая Вода (Тролли)
4 Ветра (В Магия)
итог - Бетор (Гнев+Хагит)
что-то я совсем тут потерялась... Бетор на итоге не понимаю вообще, а по триплету вроде как и ничего. Ложные может тут буквально ложь женщины показало? Прошу мнений! 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 01 июня 2016, 07:07:41
Что держит вместе/в паре мч и ж?
Ложные Пророки (Эрихто)
Святая Вода (Тролли)
4 Ветра (В Магия)
итог - Бетор (Гнев+Хагит)
что-то я совсем тут потерялась... Бетор на итоге не понимаю вообще, а по триплету вроде как и ничего. Ложные может тут буквально ложь женщины показало? Прошу мнений!

В той паре женщина закрывает глаза на пороки мужа ( пьянки, гулянки) и поэтому пара вместе. Итог бетор- это не показывание чувств в паре, эмоциональная сухость и скупость чувств, отношения там держаться больше по принципу каждый сам по себе и не влезает в дела другого.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 23:07:17
1. О разрыве думает точно, согласна, дочери науськивают.
2. Дети есть во втором браке? М и Ж ваши ругаются, каждый тянет одеяло на себя, не жалеют обвинений друг для друга.
Да дети и во втором браке-но не дочери. Он разрывается между 2 семьями, вторая жена очень негативно к детям от первого брака относится.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Тисифона

Добрый день.
Чувства МЧ ко мне:
'мазь + Ох + 3 парки (зло) = Товия'
- Поматросить и бросить?
Заранее благодарю за критику. 
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Черная Леди

Цитата: Тисифона от 01 июня 2016, 13:29:22
Добрый день.
Чувства МЧ ко мне:
'мазь + Ох + 3 парки (зло) = Товия'
- Поматросить и бросить?
Заранее благодарю за критику.

Да серьезности нет, воплотить своё зло, переспать.

Sunrose

Хранит ли М мою картину?
Защита Чародея(Гнев-Леди П)-Святая Вода-Асмодей
    Итог-Геката
Думаю рьяно защищает мой подарок от жены ))))

Говорит ли обо мне со своими дочерьми?
Симон-Улыбка Меркурия-Серп Сатурна(АрсеналЧародея-Лорд П)
  Итог-Зеркало Леди (Дочери)
Говорит обо мне с ними через сеть, думаю плачется им, какой он несчастный и хочет решить ситуацию кардинально.

Враждуют ли Ж1 с Ж2?
Ложка- Ведьма из Фрадама (Жестокость Марса)-Леди П (Звезда -Хирон)
Итог-Святая вода
Думаю враждует одна из Ж. Другая старается не обращать внимания?

Враждует ли М с Ж?
Агасфер-Сатана-Серп ( Грааль)
  Итог-Иов
Нет, вражды нет.

Вспоминает ли Ж обо мне?
Средства защиты от зл духов-Сатана-Зеркало леди( Агасфер)
Итог-Отраженный свет( Отречение Теофила)
Мдя, думаю нет ,не вспоминает, но вот Зеркало леди-Агасфер насторожил. Неужели через сеть смотрит меня?

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь с трактованием. Что думал обо мне мужик во время нашей сегодняшней тренировке по подготовке к соревнованиям? ( тренировалась команда вся)- круг+ суд, жадность+ тролли, Вельзевул + вульгарная магия, и итог пионы+ сладострастие. Что то затрудняюсь- вроде как не понравилось что с другими мужиками обещалась, осуждал. Благодарю +

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 01 июня 2016, 17:08:23
Уважаемые прошу помочь с трактованием. Что думал обо мне мужик во время нашей сегодняшней тренировке по подготовке к соревнованиям? ( тренировалась команда вся)- круг+ суд, жадность+ тролли, Вельзевул + вульгарная магия, и итог пионы+ сладострастие. Что то затрудняюсь- вроде как не понравилось что с другими мужиками обещалась, осуждал. Благодарю +
Думал ,что вы привлекали всеобщее внимание специально, и что у вас это получилось. Да, ему это не понравилось.

Черная Леди

Уважаемые теневеды прошу помощи в трактовании- какие эмоции испытал мужик сегодня когда мы вместе пили кофе? Круг+ жадность, обжорство+ обр ход колеса, гнев+ серп+ 3 парки, итог Люцифер+ Сатана- ой прям гамма чувств от злости до ревности, и воспоминания какие то нахлынули.

Что подумал мужик после встречи сегодня- обжорство+ зависть, Петрушка+ владыка фантазий, чёрная месса, итог святая вода+ леди- как я поняла опять гамма чувств, что то себе напридумывал, а итог совсем не пойму- я для него недоступна чтоли...

Будут ли какие либо встречи с мужиком пока он будет в отпуске? Архонты+ грааль, экзо, зеркало леди+ леди и итог Хагит- по ходу встречи будут

LadyX

Есть ли возможность развития отношений с м?
Отречение(Зеркала)-Лорд(Абра)-Агриппа(Ведьма из..) итог-Святая вода(Шут)
Если ж. проявит настойчивость, приложит усилия для развития отношения. По итогу нужно уходить от обмана , манипуляций?
Посмотрите, пожалуйста.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 01 июня 2016, 23:30:14Уважаемые теневеды прошу помощи в трактовании- какие эмоции испытал мужик сегодня когда мы вместе пили кофе? Круг+ жадность, обжорство+ обр ход колеса, гнев+ серп+ 3 парки, итог Люцифер+ Сатана- ой прям гамма чувств от злости до ревности, и воспоминания какие то нахлынули.
очень хотелось ему что то повернуть назад, убрать то расстояние, которое есть между вами.
Цитата: Черная Леди от 01 июня 2016, 23:30:14Что подумал мужик после встречи сегодня- обжорство+ зависть, Петрушка+ владыка фантазий, чёрная месса, итог святая вода+ леди- как я поняла опять гамма чувств, что то себе напридумывал, а итог совсем не пойму- я для него недоступна чтоли...
думал о том, что вы ушли, а жаль, нравитесь вы ему(обжорство+зависть), думал о вас много после вашего ухода(владыка фантазий вода+леди)
Цитата: Черная Леди от 01 июня 2016, 23:30:14Будут ли какие либо встречи с мужиком пока он будет в отпуске? Архонты+ грааль, экзо, зеркало леди+ леди и итог Хагит- по ходу встречи будут
Вот тут двояко.. мне не нравится первая связка с граалем..возможно это будет недоступно и будет его злить, может быть будет как то пытаться это разрулить(экзорцизм)
Цитата: LadyX от 02 июня 2016, 11:31:25Есть ли возможность развития отношений с м?
Отречение(Зеркала)-Лорд(Абра)-Агриппа(Ведьма из..) итог-Святая вода(Шут)
мне кажется, что не выйдет ничего...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Будет ли мой М скучать по мне в отпуске?
энвольтирование(орфей)+иов+вульгарная(владыка фант=зеркала+геката)=зависть(хагит)
да, будет думать обо мне и скучать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status