Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Черная Леди от 27 мая 2016, 20:00:48
Никаких чувств нет

нет, чувства точно есть, вопрос какие они? чувства это не только любовь и желание, ненависть и злоба, тоже чувста.

Делорес

Добрый вечер!

Есть у дамы на данный момент любовные отношения с кем-либо?

Привидение( Ох)+Страшный суд+3парки( ложные пророки).Итог:зеркало леди(козел)
Нет ,одна
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Делорес от 27 мая 2016, 20:16:35
Добрый вечер!

Есть у дамы на данный момент любовные отношения с кем-либо?

Привидение( Ох)+Страшный суд+3парки( ложные пророки).Итог:зеркало леди(козел)
Нет ,одна

Дама не имеет серьёзных отношений, три парки- метания и с судом обвиняет себя
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Какие отношения между м и ж на данный момент?
Святой Грааль- Ариман- Черная Месса
  Итог- Тролли.
Отношения неравные- один любит-другой позволяет себя любить. Отношения нехорошие.

Чувства М к Ж?
Ариман- Вельзевул (Лилит)-Агриппа
  Итог- Защита чародея (Отречение Теофила)

Человек жалеет Ж, чувств романтических нет. Она мать его детей, он это холодным рассудком понимает и позволяет себя любить- хотя и обособляется от нее.

Чувства ж к м?
2 свечи (Жертва Искушения)- Товия- Кентавр
Итог- Шабаш Ведьм (Ложка розмарина)
Она чувствует, что он ее семья, она няньчится с ним, желает его, прощает ему все.

Помогите с трактовкой пожалуйста)

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Alexen от 27 мая 2016, 19:55:46
Уважаемые, мпомогите понять, какие чувства М испытывает сейчас к Ж?

я как лицо заинтересованное, вижу, что хочу :-\

пионы - кольцо (люцифер-обжорство)  зеркало леди - симон

итог приведение -петрушка

вроде как и не плохие чувства, вообще думает, что во многом заблуждался, а он не верил мне?

Привидение с толку сбило... Вы пара сейчас? Живёте или жили вместе? Мужик падает как жертва, наелся отношений чтоли.

Alexen

Цитата: Черная Леди от 27 мая 2016, 20:37:45
Привидение с толку сбило... Вы пара сейчас? Живёте или жили вместе? Мужик падает как жертва, наелся отношений чтоли.

Были когда то вместе, потом расстались но нормально общались, можно сказать дружили, а вот на днях прям какой-то конфликт, дикий, жуткий. Под такими кофликтами должна быть какая-то почва. Но у нас ее нет. Хотелось понять, что за чувства. Он может там меня ненавидит, а прикидывается, что вроде ни чего.

Черная Леди

Цитата: Alexen от 27 мая 2016, 20:40:34

Были когда то вместе, потом расстались но нормально общались, можно сказать дружили, а вот на днях прям какой-то конфликт, дикий, жуткий. Под такими кофликтами должна быть какая-то почва. Но у нас ее нет. Хотелось понять, что за чувства. Он может там меня ненавидит, а прикидывается, что вроде ни чего.

Так вы задайте конкретно вопрос колоде в чем причина конфликта. По вашим картам нет ненависти, мужик как жертва, вот почему - наверно ответ именно в вопросе о конфликте.

Рунный ветер

Поссорилась с мужчиной.
Что он думает по поводу нашего конфликта?
Ложка -Зло(Отречение)-Анжелика
= Тролли, не Зависть, озн.Абра, тр.Хагит
Думает, что отношениям конец и больше не хочет связываться.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2016, 20:54:07
Поссорилась с мужчиной.
Что он думает по поводу нашего конфликта?
Ложка -Зло(Отречение)-Анжелика
= Тролли, не Зависть, озн.Абра, тр.Хагит
Думает, что отношениям конец и больше не хочет связываться.

Уж очень он зол на вас. Почему вы думаете что конец отношениям? У мужика есть к вам чувства, просто сейчас он на эмоциях самокопается в себе

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 27 мая 2016, 22:51:22
.Почему вы думаете что конец отношениям?
Связка Зло-Отречение-Анжелика
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2016, 22:54:41
Связка Зло-Отречение-Анжелика

Зло и отречение это ваш конфликт и его или ваш уход на данном этапе, Анжелика застой и самокопание его. Я конца отношений не вижу. Итог у вас хагит. Вот и вылезли чувства мужика к вам на итог

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 27 мая 2016, 20:34:59
Какие отношения между м и ж на данный момент?
Святой Грааль- Ариман- Черная Месса
  Итог- Тролли.
Отношения неравные- один любит-другой позволяет себя любить. Отношения нехорошие.

Чувства М к Ж?
Ариман- Вельзевул (Лилит)-Агриппа
  Итог- Защита чародея (Отречение Теофила)

Человек жалеет Ж, чувств романтических нет. Она мать его детей, он это холодным рассудком понимает и позволяет себя любить- хотя и обособляется от нее.

Чувства ж к м?
2 свечи (Жертва Искушения)- Товия- Кентавр
Итог- Шабаш Ведьм (Ложка розмарина)
Она чувствует, что он ее семья, она няньчится с ним, желает его, прощает ему все.

Помогите с трактовкой пожалуйста)
1. Отношения построены на взаимной выгоде:)) оба друг от друга что-то имеют.
2. Мужчина с ней, потому что она ему чем-то выгодна. Вы правы, это исключительно расчет, нет тут речи о детях. Он по духу одиночка, но возможно, она выполняет какие-то его запретные желания (ариман, вельзевул доп. Лилит).
3. Любви тут тоже нет. В её представлениях надо сохранить семью во что бы то ни стало.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 28 мая 2016, 10:16:21это исключительно расчет, нет тут речи о детях. Он по духу одиночка, но возможно, она выполняет какие-то его запретные желания (ариман, вельзевул доп. Лилит).
Расчет есть 100%- так как это второй брак, и надо еще алименты платить троим первым детям и ипотека, и машина в кредите и тд и тп))) Уйдя он все потеряет, так как алименты придется платить уже 2 семьям)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 28 мая 2016, 10:30:39
Расчет есть 100%- так как это второй брак, и надо еще алименты платить троим первым детям и ипотека, и машина в кредите и тд и тп))) Уйдя он все потеряет, так как алименты придется платить уже 2 семьям)
Тогда ясно, что Ариман первый указывает конкретно на денежный интерес. Благодарю, за описание:))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Вопрос такой..
Мой младший родился и бывший подозревал что это его ребенок.
Подозревает ли М что мой ребенок от него?
Улыбка М- Обр ход колеса (Волшеьная мазь)-Леди П
     Итог-Отраженный Свет (Благодать)
Как я поняла из расклада сомнения еше есть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status