Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Anelinka

Доброго вечера. М и Ж когда-то вместе жили, потом расстались. Несколько месяцев назад между ними возобновилось общение. Но Ж попросила оставить М в покое и более ей не писать и не звонить.
Что чувствует М к этой Ж:
Изобретатели+Архоны+Сладострастие=Зеркало Архимеда
Все чувства на пике эмоций: и злиться, и бесится, и желает.
Будет ли общение между этими людьми до конца лета?
Лилит+Вульгарная Магия+Ариман=Бетор
Не будет
Возобновятся ли любовные отношения между этими М и Ж до конца этого года:
Асмодей+Владыка Фантазий+Товия=Ведьма Эрихто
Нет

Просто Алёнушка

А нет ли у него бывшей жены/женщины с ребёнком от него?
В зависимости от этого есть две версии.

Да, благодарю, имеется бывшая жена с ребенком от него. Скрывает с ней переписки значит
Добрый день!
Как женщине вести себя по отношению к любовнику?
Некоторое время не смогут видеться.

Ложка из розмарина - Жадность (экзорцизм доп иов) - геката
Святой грааль

Доброжелательно, возможно даже вполне тепло, но очень дозированно. Этого должно быть мало.

Вообще ориентироваться на свои интересы, получать то, что хочется, и не рассчитывать на этого человека.

Нужно быть на виду, но не давать слишком много.
Да, общаться доброжелательно, но показывать, что и без него хватает занятий и скучать не приходится
[/quote]

Добавлено: 19 июля 2023, 13:44:50

Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 22:28:52
Доброго вечера. М и Ж когда-то вместе жили, потом расстались. Несколько месяцев назад между ними возобновилось общение. Но Ж попросила оставить М в покое и более ей не писать и не звонить.
Что чувствует М к этой Ж:
Изобретатели+Архоны+Сладострастие=Зеркало Архимеда
Все чувства на пике эмоций: и злиться, и бесится, и желает.
Он злится, что не получил взаимности , возможно даже хотел бы как-то отомстить, задеть
Будет ли общение между этими людьми до конца лета?
Лилит+Вульгарная Магия+Ариман=Бетор
Не будет
Я думаю, какое-то общение возможно здесь
Возобновятся ли любовные отношения между этими М и Ж до конца этого года:
Асмодей+Владыка Фантазий+Товия=Ведьма Эрихто
Нет
Любовных не будет, М отправится на поиски других вариантов
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Sephora

Здравствуйте
Смотрю бывшего под воздействиями
Чувства ко мне
Жестокость Марса выпала (Абракадабра)
Пионы+Ведьма из Фраддама
Итог: экзорцизм (вельзевул и астарот) Дно: изобретатели злого (бетор+зеркало леди)

Боль у него, возможно моментами чем то и накрывает, но для него это в тягость, он старается закрыться, держаться на расстоянии уж точно

Хочет ли вернуть отношения
Гнев(Арсенал Чародея) + Геката Итог: Агасфер (Товия и Демон) Дно: Петрушка (Ведьма Эрихто)
Мне кажется я его прям задавила... Вообще не понимает, что хочет, сопротивляется конечно, чисто под воздействиями может есть мысли вернуться, но прям все как то очень тяжело

Скучает ли по мне?
Агриппа+Две черных свечи Итог: Святая Вода (Маг Круг) Дно: Лилит (Вульгарная магия) Сам нет, под воздействиями да, много думает, но все равно как то себя он отдаляет

Ждет ли встречи со мной? (Есть много мест, где можем пересечься)
Меч Эскалибур выпал Пионы+Улыбка Меркурия Итог: Агасфер (Кентавр Хирон) Дно: Лилит (Вульгарной Магия)
Думаю да, но опять же чисто благодаря воздействиям

И что то мне подсказывает, что очень Я с ними переборщила(

Буду рада сторонним мнениям 🌸
На заборе тоже написано

Просто Алёнушка

Цитата: Sephora от 20 июля 2023, 08:50:18
Здравствуйте
Смотрю бывшего под воздействиями
Чувства ко мне
Жестокость Марса выпала (Абракадабра)
Пионы+Ведьма из Фраддама
Итог: экзорцизм (вельзевул и астарот) Дно: изобретатели злого (бетор+зеркало леди)

Не думаю, что переборщили, по Пионам и ведьме похоже что только поверхностно его взяло, во всяком случае пока, больше сопротивления, негатива к вам, есть понимание, что всё у вас кончено и закрывается в себе. По Жестокости возможно сексуально тянет немного

Боль у него, возможно моментами чем то и накрывает, но для него это в тягость, он старается закрыться, держаться на расстоянии уж точно

Хочет ли вернуть отношения
Гнев(Арсенал Чародея) + Геката Итог: Агасфер (Товия и Демон) Дно: Петрушка (Ведьма Эрихто)
Мне кажется я его прям задавила... Вообще не понимает, что хочет, сопротивляется конечно, чисто под воздействиями может есть мысли вернуться, но прям все как то очень тяжело
Только с вашей инициативы, смотря что предложите
Скучает ли по мне?
Агриппа+Две черных свечи Итог: Святая Вода (Маг Круг) Дно: Лилит (Вульгарная магия) Сам нет, под воздействиями да, много думает, но все равно как то себя он отдаляет
Думаю что вспоминает, но не прямо страдает
Ждет ли встречи со мной? (Есть много мест, где можем пересечься)
Меч Эскалибур выпал Пионы+Улыбка Меркурия Итог: Агасфер (Кентавр Хирон) Дно: Лилит (Вульгарной Магия)
Думаю да, но опять же чисто благодаря воздействиям
Похоже что да, случайной встрече был бы не против
И что то мне подсказывает, что очень Я с ними переборщила(

Буду рада сторонним мнениям 🌸
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Мицар

Доброго дня
смотрю бывшего( оч плохо расстались, быстро женился и ребенка сотворил, хотя детей терпеть не может-краине брезглив к ним)
Состояние семейной жизни М
изобретатели злого+агасфер+ложка(зависть+жертва)
озн ложные
не озн люцифер
итог авель
он бы и ушол но уже связан.. одиночество..

Жалеет ли о ситуации между нами( скандал, и эта принцесса везде в чс кинула)
вульгарная+козел+пионы
озн агасфер
не озн хагит(жертва искушения)
итог сатана
иногда вспоминает, неприятненько, но " что случилось то случилось- я прав!"

Перспектива  пары М и его пассии( отношения)
улыбка+приведение(воплощенное)+звезда Люц
озн авель
не озн ложка(ваалверит+люцифер)
итог три парки(плод)
ну особо радужного не вижу.. долго не продлится. у каждого есть что пред"явить другому
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

antyanetta

Цитата: Мицар от 20 июля 2023, 14:59:30Жалеет ли о ситуации между нами( скандал, и эта принцесса везде в чс кинула)
вульгарная+козел+пионы
озн агасфер
не озн хагит(жертва искушения)
итог сатана
Этот расклад прямо продолжение первого, он уходит от вас, считая себя козлом отпущения и не жалеет об этом, хотя по первому раскладу я бы сказала, что он женился назло, все как не по настоящему.
Цитата: Мицар от 20 июля 2023, 14:59:30Перспектива  пары М и его пассии( отношения)
улыбка+приведение(воплощенное)+звезда Люц
 озн авель
не озн ложка(ваалверит+люцифер)
итог три парки(плод)
хотя они и вместе, но спинами друг к другу, отдаление и охлаждение в паре.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Цитата: Просто Алёнушка от 19 июля 2023, 13:39:25
Да, благодарю, имеется бывшая жена с ребенком от него. Скрывает с ней переписки значит

У меня тут ещё мысль была (когда я подумала о бывшей женщине с ребёнком общим), что возможно он через её телефон с ним прежде всего общается. Шут для меня это ребёнок как раз.

Чувства любовника к женщине
Симон - Зеркало архимеда (озн Магический жезл (озн Жадность, Улыбка меркурия), тр Благодать, не Кентавр хирон) - Символ ох
Запретный плод

Сильное сексуально желание к ней, при этом она сильное его искушение, фантазия, точное попадание в его сексуальные предпочтения. Но по Симону ему от такого сильного влечения тяжеловато. Поэтому по запретному плоду на итоговой позиции как бы он не опасался лишний раз с ней встречаться из-за этого.
с уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Как ко мне относится М (кто я для него)
Две свечи(три парки), жесткость Марса (ленность),
Ох(изобретатели)
=Ложка (Товия, Лорд Пенг.,Леди Пенг.)
Однозначно относится достаточно серьезно имеет долгосрочные планы (на создание семьи) по Товии даже  от роли "подкоблучника" видимо не откажется🤣, я для него родной близкий человек .
Жесткость Марса+ленность - интим со мной не на последнем месте (причем не уси-пусечный) ,
Ох+Изобретатели не пойму🤔

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Звездная тень

По какой причине появилась тоска по мужчине?
Асмодей(тролли)-св вода-венера=сладострастие(геката)
Соскучилась? Мне просто странно, я его ненавижу. И вдруг резко теплые мысли. Причем плохие воспоминания как блокируются. По картам маг возд нет.

Resident

Цитата: Лиса-Алиса от 20 июля 2023, 17:40:48Чувства любовника к женщине
Симон - Зеркало архимеда (озн Магический жезл (озн Жадность, Улыбка меркурия), тр Благодать, не Кентавр хирон) - Символ ох
Запретный плод

Сильное сексуально желание к ней, при этом она сильное его искушение, фантазия, точное попадание в его сексуальные предпочтения. Но по Симону ему от такого сильного влечения тяжеловато. Поэтому по запретному плоду на итоговой позиции как бы он не опасался лишний раз с ней встречаться из-за этого.
Соглашусь. Но хочу добавить по первой позиции (Симон), М идет на уступки и жертвует собой в различных обстоятельствах, чтобы Ж была в плюсе.
Цитата: Люсечка от 21 июля 2023, 16:09:30Как ко мне относится М (кто я для него)
Две свечи(три парки), жесткость Марса (ленность),
Ох(изобретатели)
=Ложка (Товия, Лорд Пенг.,Леди Пенг.)
Расклад хороший. Камней подводных не вижу.
Расклад говорит о серьезности намерений, удачно сложившейся судьбе, общих темах в общении.
Вторая позиция символизирует постель и все что с ней связанно. Сексуальные предпочтения и фантазии отображены в Жестокости марса.  ;)
Так же считает, что с вами можно много разных интересных, позитивных моментов вместе испытать, пережить.
И еще мне нравится вот это:
ЦитироватьТовия, Лорд Пенг.,Леди Пенг.
Явный символизм о том, что он идентифицирует вас, как вторую половинку. Вдвоем - "море по колено."
Цитата: Звездная тень от 22 июля 2023, 21:19:31По какой причине появилась тоска по мужчине?
Асмодей(тролли)-св вода-венера=сладострастие(геката)
Каналы воспоминаний восстановились вами. Первая позиция, как вы правильно заметили:
ЦитироватьПричем плохие воспоминания как блокируются.
Желаете обнулить чувства? Немедленно делайте чистку.
ЦитироватьМне просто странно, я его ненавижу.
Ничего странного))) Типичная ситуация)) обыно девушки привязаны к тем, кого якобы ненавидят))

Zelda

Доброго дня

Парень и девушка общаются, оба свободны. Сейчас на расстоянии.

1. Мысли мужчины о Ж?

Благодать(2черные свечи)-звезда люцифера(святая вода)-иов
Геката(жадность)

У меня 2 версии: либо не думает вообще, либо наоборот, фантазирует о девушке.

2. Продолжение общения после встречи?

3парки-улыбка Меркурия-сладострастие
Суд(чванство-символ венеры)

Перемены на сближение?

Resident

Цитата: Zelda от 23 июля 2023, 18:29:081. Мысли мужчины о Ж?

Геката(жадность)

У меня 2 версии: либо не думает вообще, либо наоборот, фантазирует о девушке.
Второй вариант мне более импонирует. Да и благодать на первой позиции есть очевидный знак для трактовки всего расклада не вкривь.
Иов+звезда - говорят о сложностях в их нынешнем общении, вызванных как раз таки расстоянием.

Цитата: Zelda от 23 июля 2023, 18:29:082. Продолжение общения после встречи?

Да, общение продолжится. Но Суд не просто так выпал на итоговой, есть мера показать себя не с лучшего ракурса, за чем последует недовольство у одного из партнеров.

Lunal

Добрый день всем!
Действия человека в сторону девушки до конца месяца:
Ариман+Владыка фантазий+Меч эскалибур=Символ планетного духа Солнца Ох

Будет склонять к интиму без обязательств из-за сжигающей страсти.

Плюс за помощь.

Sephora

Цитата: Lunal от 24 июля 2023, 15:02:39
Добрый день всем!
Действия человека в сторону девушки до конца месяца:
Ариман+Владыка фантазий+Меч эскалибур=Символ планетного духа Солнца Ох

Будет склонять к интиму без обязательств из-за сжигающей страсти.

Плюс за помощь.
Здравствуйте,
Согласна, для него интим с этой девушкой, прям как навязчивая идея и цель. Думаю, будет ещё много "лапши на уши" от него, красивых слов, возможно что-то незначительное попытается сделать (по ухаживать как-то) , чтоб в постель затащить.
На заборе тоже написано

antyanetta

Цитата: Zelda от 23 июля 2023, 18:29:08Парень и девушка общаются, оба свободны. Сейчас на расстоянии.

1. Мысли мужчины о Ж?

Геката(жадность)
Думает о том, как было бы хорошо с вами вместе( благодать+2 свечи), желал бы отсечь расстояние(вода+ звезда),  по итогу желает вас(геката+ жадность)
Цитата: Zelda от 23 июля 2023, 18:29:08Продолжение общения после встречи?

Общение будет, но возможно снова на расстоянии(3 парки)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status