Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 22 ноября 2022, 23:17:07
Доброй ночи.
1) отношение м1
Обр ход( авель) + жадность ( Лилит) + улыбка итог Иов
Считает, что э тянет его назад и по- хорошему ему надо отстраниться, но очень уж не хочется отпускать, ж выгодна. От этого тяжёлые мысли , в итоге откажется от ж

Какие именно чувства
Авель+владыка фантазии + 2 свечи( дочери) итог петрушка
Чувство одиночества ,отношения проживаются больше в фантазиях , есть привычка

2) отношение м2.
Геката + чванство + жестокость Марса итог обжорство
Ж, как красная тряпка, вызывает раздражение своей уверенностью в себе и силой

Чувства
Жестокость+ абра + владыка фантазий итог св вода
Чувств нет. Злость, что не может разгадать ж и крутит мысли на этот счёт

1 -  Здравствуйте, по первому М. Он и не хочет возвращаться назад, потому что его женщина держала слишком крепко. У него тут вообще отношение к ней, как к продажной женщине. Ты мне, я тебе. Она ему больше неинтересна. По его чувствам их нет. Потому что у него есть другие женщины, где ему интереснее, и не одна.

2 - Он считает Ж очень тщеславной и каким-то образом она его унизила своим поведением, его мужское эго. И ему этого хватило. То есть всем ее поведением он сыт по горло. И до сих пор таит злобу к ней.
Да, у него нет никаких чувств. Хотел бы ее осудить, высказать все что о ней думает, какая она нехорошая. Очень сильно ее осуждает.

Мицар

исходные данные- дано 2Мч со странным поведением в мою сторону( ну ни петь ни рисовать)

чувства м1 ко мне
ваалверит( фладыкаФ+звезда Люц)+ кольцо(геката)+ защита чародея (авель)
озн ох+абра+ложка+жезл+ теофил
не озн суд
итог святая вода
и хочется и колется и мама не велит...

действия в мою сторону
ледиП(владыка+ шалот+петрушка)+симон+арсенал
озн отраженный+шабаш
не озн святая вода
итог звезда
думает что мне и без него здорово поэтому никаких проявлений

м2 чувства ко мне
месса+ зависть( хагит+2 свечи)+ маср
озн люцифер
не озн отраженный+ ложные
итог лордП+ агасфер
рассматривает максимум как  провести время( кафе и тд) а потом свалить потихому в сторону

действия в мою сторону
воплощенное+ товия+иов
озн месса
не озн тролли
итог обжорство+ агасфер
никаких телодвижений)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Алиаида

По некоторым причинам начала избегать М-коллегу. Заметил ли он, что я его сторонюсь:
ведьма из Фр - зеркало Архимеда - лорд П (кольцо Фр) =обратный ход колеса( Люцифер)
Заметил, но не придаёт этому значения, все равно ему.

Сильфила

Цитата: Мицар от 23 ноября 2022, 12:04:10исходные данные- дано 2Мч со странным поведением в мою сторону( ну ни петь ни рисовать)

чувства м1 ко мне
ваалверит( фладыкаФ+звезда Люц)+ кольцо(геката)+ защита чародея (авель)
озн ох+абра+ложка+жезл+ теофил
не озн суд
итог святая вода
и хочется и колется и мама не велит...
Не вижу каких-либо сильных романтических чувств, привлекательны, но как-то все очень зыбко. Скорее прикидывает кто вы и что вы)) Вообще создается впечатление, что человек какой-то брюзга. Больше мечтает об отношениях, чем их строит с реальными женщинами. Ему важнее его комфорт больше. Фантазирует об идеале, но его наверное не существует)) Как говорится, не  для вас мадамы, зрела моя редька.
Цитата: Мицар от 23 ноября 2022, 12:04:10действия в мою сторону
ледиП(владыка+ шалот+петрушка)+симон+арсенал
озн отраженный+шабаш
не озн святая вода
итог звезда
думает что мне и без него здорово поэтому никаких проявлений
Опять куча фантазий, чем реальности. Общение в сети больше вижу, виртуальное, чем реальное.
Цитата: Мицар от 23 ноября 2022, 12:04:10м2 чувства ко мне
месса+ зависть( хагит+2 свечи)+ маср
озн люцифер
не озн отраженный+ ложные
итог лордП+ агасфер
рассматривает максимум как  провести время( кафе и тд) а потом свалить потихому в сторону
Ну, вы ему определенно нравитесь, хотел бы с вами завести отношения. Но люцифер говорит о том, что он прыгун, простите, по койкам) Гулящий он, коллекционер дамских сердец.Хочется вас впечатлить, побегать за вами, показать какой он кавалер видный. Но гусар он ветреный.
Цитата: Мицар от 23 ноября 2022, 12:04:10действия в мою сторону
воплощенное+ товия+иов
озн месса
не озн тролли
итог обжорство+ агасфер
никаких телодвижений)
прошу мнения
Ну  я б прям не сказала, что никаких. Он вас донимать сильно будет, с постельным интересом. Я думаю это будет видно, и вам это не понравится. А когда вы поймете, на что заточен его главный интерес, то можете и послать его в пешее.

Цитата: Алиаида от 26 ноября 2022, 19:13:16По некоторым причинам начала избегать М-коллегу. Заметил ли он, что я его сторонюсь:
ведьма из Фр - зеркало Архимеда - лорд П (кольцо Фр) =обратный ход колеса( Люцифер)
Заметил, но не придаёт этому значения, все равно ему.
Заметил, думает это вы от какого-то чувства стыда делайте. Но думает, что нормальное общение скоро восстановится.

Катерина 89

Есть ли секс между м и Ж
Ложные( Асмодей)+ агасфер+меч итог Товия
Есть

Какое решение м принял касаемо меня
Некро(отражённый) + мазь + месса ( дочери) итог Лилит
Закончить и дать понять, что у него кто- то появился

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2022, 23:26:06
Есть ли секс между м и Ж
Ложные( Асмодей)+ агасфер+меч итог Товия
Есть

Какое решение м принял касаемо меня
Некро(отражённый) + мазь + месса ( дочери) итог Лилит
Закончить и дать понять, что у него кто- то появился
Есть секс, согласна, тайные встречи еще бы я сказала. Мужчина скрывает.

Я вот окончательного решения такого не вижу. Есть мысли похоронить отношения, но нет четкого ответа на это. Отпустить и закрыть он не может этот вопрос. Вы все равно выделяйтесь на фоне других, как бы он там не гулял.

Алиаида

Цитата: Сильфила от 26 ноября 2022, 19:26:59
Заметил, думает это вы от какого-то чувства стыда делайте. Но думает, что нормальное общение скоро восстановится.
Спасибо, ув. Сильфила
Действительно, из-за стыда. А как вы поняли, про стыд, по зеркалу Архимеда?

Сильфила

Цитата: Алиаида от 27 ноября 2022, 10:53:11
Спасибо, ув. Сильфила
Действительно, из-за стыда. А как вы поняли, про стыд, по зеркалу Архимеда?
Ведьма из Ф. и зеркало А - ведьма из Фраддама такая барышня, летящая и совершающая опрометчивые поступки, ну и зеркало архимеда можно сказать, даже оракульно стыд показали) А сам по себе мужчина спокоен, типа как перебеситься и потом на круги своя все встанет. Я бы даже сказала, что он думает, по ведьме, что вы сами себе его придумали и стыдиться вам особо нечего) Ну совершили какую-то глупость и ладно))

Катерина 89

Правду ли м сказал, что соскучился
Суд + хагит + грааль итог анжелика
Думаю да

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2022, 20:54:08
Думаю да
Да, он сказал правду, он действительно соскучился.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2022, 20:54:08
Думаю да

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

сын подруги стал оказывать мне знаки внимания как мужчина( робкие очень осторожные). не хотелось бы попасть впросак начав разговор с ним при ошибке..но и принять их естественно не могу( ему 20 он с моим сыном дружит)
чувства и мысли М по отношению ко мне
месса(ленность+архонты)+ шабаш+ отраженный(шут)
озн звезда люц
не озн теофил
итог гнев+лилит
под дурачка косит, думая что  я могу  рассердится на него за любые шаги в этом направлении?
прошу мнения

Анавуайна

Цитата: Мицар от 29 ноября 2022, 10:06:41
сын подруги стал оказывать мне знаки внимания как мужчина( робкие очень осторожные). не хотелось бы попасть впросак начав разговор с ним при ошибке..но и принять их естественно не могу( ему 20 он с моим сыном дружит)
озн звезда люц
не озн теофил
итог гнев+лилит
под дурачка косит, думая что  я могу  рассердится на него за любые шаги в этом направлении?
прошу мнения
Испытывант секс влечение, навязчивые мысли в этом плане. Но воспринимает это как забаву. Гнев + Лилит я думаю что это типа секс предпочтения у него. Нравятся властные и по-старше.

Сильфила

Цитата: Мицар от 29 ноября 2022, 10:06:41
озн звезда люц
не озн теофил
итог гнев+лилит
прошу мнения
Согласна с трактовкой ув. Анавуайна
Вы ему нравитесь как женщина, но (и его возраст подтверждает), все это забава, шутка-прибаутка. А еще, по последним картам, я бы сказала, что его может выводить ваше отношение к нему, что вы в нем мужика не видите)) Маленький цыплёнок ;D

Мицар

Цитата: Сильфила от 29 ноября 2022, 12:30:26Маленький цыплёнок
одни эмоции.. этого только не хватало..Начала чистить ЛЖ - вот  приплыло.. простите за оффтоп

Добавлено: 29 ноября 2022, 19:17:57

Состояние сексуальной жизни М
иов+теофил+бетор(обжорство+хагит+зависть+вельзевул)
озн владыка Ф+ товия
не озн мазь
итог жезл+звезда люц
ну по первой же карте- не с кем) в основном в воспоминаньях и фантазиях по тому что было и как оно было.. по итогу проблемы с функционалом?

состояние личной жизни( отношения  есть ли пара)
марс(анжелика+асмодей)+ ложные+ авель
озн ариман
не озн средства защиты
итог зеркала+гнев+обр ход+лордП+кольцо+благодать
как то вроде и есть но чисто общение, по авелю один и не собирается в отношения. по итогу пугает это его и зациклен на своих прошедших отношениях?

ну и под занавес Мысли обо мне
пионы+ шалот(арсенал)+ меч(2 свечи)
фраддам+жезл+асмодей
не озн кльцо+магкруг+ звезда люц
итог ваалверит+ ложные
хоть и есть вспышки мыслей обо мне но по типу- сама виновата-сама все разрушила
прошу мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status