Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 06:43:24
Есть ли в доме сущь?
Вельзевул+Агасфер (Анжелика)+Товия (Некро)=Отр свет (Агриппа)
вроде нет
не уверен , но мож 2 штуки

Черная Леди

Цитата: Янника от 10 мая 2016, 16:25:36
Чакровый расклад. Помогите с раскладом. Уважаемые)Чувствую что то не так на свадхистхане. смотрю негатив.
Муладхара-благодать. Чисто
Свадхистхана-козел+Геката. Вот оно. И что это негатив, привязка?
Манипура-запр. Плод. закрыта. Ещё окорм может быть?
Анахата-ведьма из фраддама. Не знаю.
Вишудха-некромантия. Есть негатив
Аджна-кольцо ф(изобретатели, серп, везельвул)
Тоже привязка, голову морочат?
Срахасрара-орфей. Что не очень она работает. Вроде и не закрыта полностью.
Подскажите пожалуйста, я не очень понимаю в чакровом.
Благодарю и + как только будут.)

Муладхара - чисто. Свадхистана - закрыта. Манипура - закрыта. Анахата  - нужен доп, скорее закрыта. Вишудха - карта сама за себя говорит, полностью перебита. Аджна - закрыта, морок. Последняя - в норме.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Была ли магическая атака на ребёнка. Девочка 13 лет.
Ложка, воплощенное зло, обратный ход к.(Агриппа). Благодать.
Получается что да?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 11 мая 2016, 11:54:55
Получается что да?

По этим картам  я не вижу магической атаки на ребенка

Lino4ka

Есть ли егильет на Мч?
Вопл зло (Маг круг)+Ариман+Ох=Средства з (Ведьма из Ф+Запр плод)
да

Есть ли на Мч подчин?
Люцифер+Запр плод (Кольцо)+Ложные (Отр свет)=Лилит (Асмодей)
по-моему, тоже есть

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 12:42:56
Есть ли егильет на Мч?
да

Есть ли на Мч подчин?
по-моему, тоже есть

Егильет есть, подчина нет. На мужике прямо классика приворота

Мед поэзии

Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 06:43:24
Почакровый расклад на Мч на наличие негатива. Снизу вверх.
1. Жертва (Жадность) - что-то нечисто
2. Люцифер (Ведьма Э+Вопл зло) - есть негатив
3. Маг жезл - норм
4. Зеркало Л (Хирон) - закрыта
5. Монах - тоже закрыта?
6. Дочери - норм
7. Грааль - норм

Есть ли в доме сущь?
Вельзевул+Агасфер (Анжелика)+Товия (Некро)=Отр свет (Агриппа)
вроде нет
Речь о магическом негативе или о каком?

Сущь есть.
Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 12:42:56
Есть ли егильет на Мч?
да

Есть ли на Мч подчин?
по-моему, тоже есть
Мужчина тот же? Егильет есть, там и на чакровом видно его, если мч тот же.
Подчина нет, есть внушение.
Цитата: Черная Леди от 11 мая 2016, 12:53:32
На мужике прямо классика приворота
По каким картам в вопросе на егильет вы приворот увидели, если не секрет?;) это разные воздействия по своей природе. Просто интересно...
Получается что да?
Нет.
Цитата: ArchbishopLazar от 11 мая 2016, 09:50:27
негатив на денежном канале
Запретный плод (озн Владыка фантазий)- Гнев ( Сим духа Венеры Хаг)- Абракадабра Итог Серп Сатурна (оз Зеркало леди не озн Пионы тракт Волшеб мазь)
Запретный плод  - порча на отшельничество ,  Владыка фант - Морок ,  Гнев - рассорка , принуждение , порабощение  Хагит - приворот
По итогу канал к Леди
Вы же смотрите негатив на канале: какие на нем мороки? Рассорка? Порча на отшельничество??? Вы чего????:)))))
Канал нужно качать, он "дохлый". Все карты о том, что его работа очень вялая, он не перекрыт, но энергия течёт слабо.
И разберитесь, что есть денежный канал, и есть ли он в природе ;)сразу поймете, что с ним делать:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

cih1014

Получается что да?
не было атак!

Lino4ka

Цитата: Мед поэзии от 11 мая 2016, 13:07:48
Речь о магическом негативе или о каком?

Мужчина тот же? Егильет есть, там и на чакровом видно его, если мч тот же.
Подчина нет, есть внушение.
Почакровый на наличие маг негатива.
Мужчина тот же

gir

Цитата: gir от 10 мая 2016, 13:09:09
Смотрю защиты вражины.
1) наличие и сила природной защиты - Зеркала (Тролли) - родовой бес                   
2) вид природной защиты - Зависть (Запретный плод) - ну вот привязан к ней бес.                                       
3) наличие и сила ставленной (магической) защиты - Абракадабра - Руническая   
4) вид ставленной - Ср-ва защиты от злых духов - Амулет                                                   
5) общая защищенность человека. -Отраженный свет - очень хорошая защищенность с непроглядом и мороками.         
Уважаемые теневеды, мой пост затерялся, прошу посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Moloko

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста правильно ли вижу расклады.С этой колодой пока на "вы")

Увидела несколькими постами выше и тоже захотелось посмотреть свою предрасположенность в плане магии)Расклад какая я ведьма пока не осилю,поэтому как-то так)
70 Отречение Теофила - 13 Шабаш - 29 зеркало архимеда
                                     72 дух юпитера бетор
Если правильно понимаю,то здесь выходит предрасположенность к ЧМ?Больше,к сожалению,ичего не поняла...Дух Юпитера указывает на магию с целью защиты,так?

Есть ли на мне какие-либо подселенцы?
4 Люцифер- 57 Сладострастие+доп 18 Отраж свет - 20 Страш суд
                              67 Орфей
У меня тут 2 варианта:либо имеются как помощники,либо имеются и подцепила их по своей вине...

ну и 3 беды,с вопросом есть ли на мне какой-либо негатив?
Есть ли порча?15 Асмод-49 2 свечи - 62 обжорство + доп 74 серп сатурна+ доп 66 запретный плод
Источник - лилит
эммм,кто-то хотел чтобы я подчинялась?или чтобы была с кем-то?или это вообще родовой негатив?

Есть ли сглаз?
47 Товия- 72 дух юпитера - 30 ср-во защиты
источник - 48 иов
Трактую как сглаза нет

Есть ли приворот?
17 звезда люц - 58 гнев-12 экзорцизм
источник- геката
а в этой позиции только привороты или в целом любовная магия? мне тут видятся рассорки и остуды от соперницы :o :o

Прошу прощения, плюсики пока ставить не дают.Но буду очень признательна если поправите меня где не права)

Ruta_UA

Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 12:42:56Есть ли егильет на Мч?
Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 12:42:56Есть ли на Мч подчин?
Цитата: Lino4ka от 11 мая 2016, 13:57:24Мужчина тот же
Нет на нем ничего из просматриваемого- ни егильета, ни подчина.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Devochka

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста)+

1)Какой результат даст защита Щит погостный?
Три парки+Ложка+Жадность(Улыбка) Итог Серп(Оз Леди П(Орфей) не ОЗ Маг круг тракт Святой Грааль)

Защитит отлично за помин хороший.

2) Как отразится на личной жизни?
Четыре ветра(ЛедиП+Вельзевул)+Защита Ч+Орфей итог Маг круг(ОЗ Святой Грааль не ОЗ Обжорство тракт Отречение(Зеркало Леди+Хагит)

А вот тут полностью перекроет...

3) Какой результат даст защита через  Семаргла?
Маг круг+Бетор+Дочери итог  Агриппа(ОЗ Ложка не ОЗ Жадность тракт Хагит(Изобретатели+Агасфер)
Выйдет на связь,но защиты не вижу

4)Какой результат даст обряд на сведение судеб через Макошь?
Жертва(Жезл)+Обратный ХОД(Леность)+Эрихто Итог Сладо(ОЗ Геката не ОЗ  Звезда Л тракт Серп(Плод)+Три парки)
Стоит делать, появятся отношения и общение с этим мужчиной,перестанет быть запретным плодом для меня.

Мед поэзии

Цитата: gir от 10 мая 2016, 13:09:09
Благодарю, Вас. Но все совсем печально.

Смотрю защиты вражины.
1) наличие и сила природной защиты - Зеркала (Тролли) - родовой бес                   
2) вид природной защиты - Зависть (Запретный плод) - ну вот привязан к ней бес.                                       
3) наличие и сила ставленной (магической) защиты - Абракадабра - Руническая   
4) вид ставленной - Ср-ва защиты от злых духов - Амулет                                                   
5) общая защищенность человека. -Отраженный свет - очень хорошая защищенность с непроглядом и мороками.         
Нет беса на защите, своя природная есть, но слабая. Защита ставленая амулет, не обязательно рунический. Это отдельно уточняйте, Абра далеко не всегда на руны указывает, тем более, что вопрос есть ли, а не какая:)
Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 19:09:56
...свою предрасположенность в плане магии)Расклад какая я ведьма пока не осилю,поэтому как-то так)
70 Отречение Теофила - 13 Шабаш - 29 зеркало архимеда
                                     72 дух юпитера бетор
Если правильно понимаю,то здесь выходит предрасположенность к ЧМ?Больше,к сожалению,ичего не поняла...Дух Юпитера указывает на магию с целью защиты,так?

Есть ли на мне какие-либо подселенцы?
4 Люцифер- 57 Сладострастие+доп 18 Отраж свет - 20 Страш суд
                              67 Орфей
У меня тут 2 варианта:либо имеются как помощники,либо имеются и подцепила их по своей вине...

ну и 3 беды,с вопросом есть ли на мне какой-либо негатив?
Есть ли порча?15 Асмод-49 2 свечи - 62 обжорство + доп 74 серп сатурна+ доп 66 запретный плод
Источник - лилит
эммм,кто-то хотел чтобы я подчинялась?или чтобы была с кем-то?или это вообще родовой негатив?

Есть ли сглаз?
47 Товия- 72 дух юпитера - 30 ср-во защиты
источник - 48 иов
Трактую как сглаза нет

Есть ли приворот?
17 звезда люц - 58 гнев-12 экзорцизм
источник- геката
а в этой позиции только привороты или в целом любовная магия? мне тут видятся рассорки и остуды от соперницы :o :o

Прошу прощения, плюсики пока ставить не дают.Но буду очень признательна если поправите меня где не права)
1. Бетор показывает, что работа пойдёт с духами более высоких иерархий. Это точно не указание на бесов или природных духов, не меньше, чем планетарные:) Отречение может показывать, что нет запрета на работу только со светлыми или темными, вы вправе выбирать. Хорошо пойдёт работа в коллективе, скорее магия боевая или защитная, тут хорошо было бы доп к Зеркалу Архимеда.
2. Поселенцев нет:)
3. Сглаза нет, в позиции Приворот - только приворот, если хотите посмотреть Отвороты, Остулы и т.д., так вопрос и ставьте, либо, что ещё проще, эту позицию именуйте просто Негатив на любовной сфере и т.п.
В позиции Порча нечисто. Имеет место воздействие вредительское и целенаправленное (Асмодей+2свечи) и неоднократное (Обжорство), похоже, на закрытие путей. От женщины. Тут можно заподозрить родовую порчу по женской линии, но по одному этому раскладу не берусь утверждать.
Цитата: Devochka от 11 мая 2016, 20:32:05
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста)+

1)Какой результат даст защита Щит погостный?
Три парки+Ложка+Жадность(Улыбка) Итог Серп(Оз Леди П(Орфей) не ОЗ Маг круг тракт Святой Грааль)

Защитит отлично за помин хороший.

2) Как отразится на личной жизни?
Четыре ветра(ЛедиП+Вельзевул)+Защита Ч+Орфей итог Маг круг(ОЗ Святой Грааль не ОЗ Обжорство тракт Отречение(Зеркало Леди+Хагит)

А вот тут полностью перекроет...

3) Какой результат даст защита через  Семаргла?
Маг круг+Бетор+Дочери итог  Агриппа(ОЗ Ложка не ОЗ Жадность тракт Хагит(Изобретатели+Агасфер)
Выйдет на связь,но защиты не вижу

4)Какой результат даст обряд на сведение судеб через Макошь?
Жертва(Жезл)+Обратный ХОД(Леность)+Эрихто Итог Сладо(ОЗ Геката не ОЗ  Звезда Л тракт Серп(Плод)+Три парки)
Стоит делать, появятся отношения и общение с этим мужчиной,перестанет быть запретным плодом для меня.
1. Не Магический круг(!)... Не ляжет совсем как защита, весь итог говорит об обманутых надеждах ваших на эту защиту.
2. Закроет напрочь.
3. Как раз этот расклад защиту обешает, даже покровительство:)
4. Вы после обряда начнете проявлять активность, возьмете инициативу в свои руки и таки переломить ситуацию в свою пользу, преодоление то, что вас разделяет:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Богуслава

привязался запойный бес к ж?
лилит, зеркала(ветра, обр.ход, гнев), ваалверит(дочери, анжелика, св.вода)
итог - шабаш(кольцо, ледиП, круг, иов)
оз-ариман, ноз-орфей, тр-бетор
противоречивый расклад - по 2й связке я считаю, что имеет место откат, а итог как раз показывает, что бес привязался к леди и нашептывает, ариман+бетор тоже скорее говорят о благополучном прикреплении, но ваалверит+дочери мне не ясны - либо это родовая защита слила с нее все и ледиП по итогу это я, которая теперь должна все расхлебывать, либо легло не на лилит, а на дочь...
Прошу помощи в толковании.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status