Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Есть ли на женщине порча на красоту ?
Хагит (Три Парки)+Геката+Арсенал Чародея Итог Серп Сатурна (Ведьма Эрихто)

Откатил кладбищенский обряд

Есть ли порча на здоровье?
Три парки (Зеркало Леди)+Отречение теофила+Шут Итог Энвольтирование (Мазь)

Есть, женщина сама себя закрыла обрядами и допущенными ошибками

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

tina77

Цитата: faust83 от 05 августа 2019, 01:52:27
Что мне мешает взаимодействию с тс, при обращении возникает как ступор, сомнение
Звезда(чванство+леди пенг)+шабаш(козел+петрушка)+ложка(энвольтирование+фраддама)=запретный плод(обжерство+вельзевул)
Родственники видимо пекутся пытаются перекрыть мои действия
На данный момент у Вас проблемы в семье,проблемы в отношениях со второй половиной,не исключаю родовые проблемы между родственниками.Леди П, чванство ,от Вас отдаляется и замыкается в себе вторая половина,наличие канала,вольта через который воздействуют на Вас и утечки энергии от воздействий некой женщины(ложка,энвольтирование,Ведьма из Фраддама).По итогу Вы закрыты для взаимодействия с Тс,(запретный плод),так как  Вашей энергией питается(обжорство)некая сущность (Везельвул и Асторот) бес,лярва,покойник,сущность.

faust83

Отсечет ли обрядом каналы и привязки между мной и вольтом
Чванство(симон+мазь)+обратный(шабаш)+авель(отречение+ох)=лорд пенг(хирон+сатана+астарот)
Карт отсечение не вышло, по итогу уберет на половину

Какой природы сущность что меня блокирует, поджирает
Жадность(обратный)+фантазии(хирон+авель)+ложка(мазь)=эрихто(ваалверит+чванство+отраженный)
Мертвяк

Какой результат даст чистка зеркальная от мертвяка с привязкой
Хагит(некромантия)+жесткость(арсенал чародея+архонты)+обжерство(4ветра)=благодать(кольцо+леность+лилит)
Уберет привязку, не пойму причем здесь лилит

Уничтожит ли договор с сущью став
Дочери(фраддама+иов)+фантазии (грааль+отречение)+товия(арсенал+некро)=зависть(защита чародея+сатана)
Да
С Уважением,  Faust

Meliss

Перекрывает ли моя ставленная защита положительные события в моей жизни.меч(ложка)ваалверит(отр.свет)сладо(месса)=ледиП (плод)по моему так и есть всю движуху положительную мне перекрыла .Посмотрите пожалуйста

faust83

Цитата: faust83 от 06 августа 2019, 01:04:26
Отсечет ли обрядом каналы и привязки между мной и вольтом
Чванство(симон+мазь)+обратный(шабаш)+авель(отречение+ох)=лорд пенг(хирон+сатана+астарот)
Карт отсечение не вышло, по итогу уберет на половину

Какой природы сущность что меня блокирует, поджирает
Жадность(обратный)+фантазии(хирон+авель)+ложка(мазь)=эрихто(ваалверит+чванство+отраженный)
Мертвяк

Какой результат даст чистка зеркальная от мертвяка с привязкой
Хагит(некромантия)+жесткость(арсенал чародея+архонты)+обжерство(4ветра)=благодать(кольцо+леность+лилит)
Уберет привязку, не пойму причем здесь лилит

Уничтожит ли договор с сущью став
Дочери(фраддама+иов)+фантазии (грааль+отречение)+товия(арсенал+некро)=зависть(защита чародея+сатана)
Да

Открыта ли в меня  возможность взаимодействия с тс
Ох(вульгарная)+вода(сладострастие+лилит)+энвольтирование(защита чародея+лорд п.)=круг(симон+анжелика)
Предположу что открыта возможность
С Уважением,  Faust

Die Sonne

Добрый день, прошу Вашей помощи в трактовке.

Какой рез-т даст чистка дома? (соляной столб, еще лежит)
Отр.свет, Товия, Стр.суд итог Агриппа( Монах Авель)
Я так понимаю, что чистка в раскрутке, видится мне  обраткой идет, или это защита на работе?

Ктара

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Есть ли негатив магического характера?
Петрушка, базилик, папоротник; Символ духа Венеры Хагит; Улыбка Меркурия. Итог - Люцифер.
Я трактую, что негатив есть, направлен на сферу семьи, отношения и финансовую сферу.

Die Sonne

И еще пож-та помогите понять:

Есть ли у меня подсел/ сущь?
Ложные пророки, Черная месса, Везельвул итог Тролли (Символ духа Хагит и Иов) - Да  :-[

Какую функцию (программу) несут?
Четыре ветра?( 3 парки), Агасфер?, Обр.ход колеса( Символ духа Бетор) итог Меч эскалибур(Символ духа Хагит)
По двум раскладам вижу, что есть бесы- вроде не порчельные, защищают?, но при этом закрыли меня от всего, идет закрытие дорог, подмена судьбы, прицепились по ходу после обряда.

Добавлено: 06 августа 2019, 16:10:04

Цитата: Ктара от 06 августа 2019, 14:54:09
Петрушка, базилик, папоротник; Символ духа Венеры Хагит; Улыбка Меркурия. Итог - Люцифер.
Я трактую, что негатив есть, направлен на сферу семьи, отношения и финансовую сферу.

К Люциферу  я бы вытянула доп. карту, а так мне видится, что именно магического характера воздействий нет.

старый пляж

Цитата: Die Sonne от 06 августа 2019, 14:12:22
Добрый день, прошу Вашей помощи в трактовке.

Какой рез-т даст чистка дома? (соляной столб, еще лежит)
Отр.свет, Товия, Стр.суд итог Агриппа( Монах Авель)
Я так понимаю, что чистка в раскрутке, видится мне  обраткой идет, или это защита на работе?
Результата не будет,  чистка не подходит.
Цитата: Ктара от 06 августа 2019, 14:54:09
Магического негатива в раскладе нет.
Цитата: Die Sonne от 06 августа 2019, 15:59:12
И еще пож-та помогите понять:

Есть ли у меня подсел/ сущь?
Ложные пророки, Черная месса, Везельвул итог Тролли (Символ духа Хагит и Иов) - Да  :-[

Какую функцию (программу) несут?
Четыре ветра?( 3 парки), Агасфер?, Обр.ход колеса( Символ духа Бетор) итог Меч эскалибур(Символ духа Хагит)
По двум раскладам вижу, что есть бесы- вроде не порчельные, защищают?, но при этом закрыли меня от всего, идет закрытие дорог, подмена судьбы, прицепились по ходу после обряда.

Когда первой картой выпадает ложные пророки,  рекомендуют перегадать,  ибо карты будут врать.  Соответственно и на второй вопрос сделайте другой расклад.

Meliss

Цитата: Meliss от 06 августа 2019, 08:31:28Перекрывает ли моя ставленная защита положительные события в моей жизни.меч(ложка)ваалверит(отр.свет)сладо(месса)=ледиП (плод)по моему так и есть всю движуху положительную мне перекрыла .Посмотрите пожалуйста
пожалуйста помогите разобраться

старый пляж

Цитата: Meliss от 06 августа 2019, 17:48:46
пожалуйста помогите разобраться
Да,  вы правы,  защита получилась слишком уж сильная.  Перекрывает позитив.

faust83

Делает ли на меня задуманная женщина Т  воздействия негативные через вольт
Лорд пенг(защита чародея+товия)+Лилит(Симон+Хирон)+круг(Асмодей)=ложка(з.архимеда+петрушка+изобретатели)

Да делает на отношения
С Уважением,  Faust

You

Цитата: faust83 от 06 августа 2019, 22:14:38
Делает ли на меня задуманная женщина Т  воздействия негативные через вольт
Лорд пенг(защита чародея+товия)+Лилит(Симон+Хирон)+круг(Асмодей)=ложка(з.архимеда+петрушка+изобретатели)

Да делает на отношения
Нет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Korall

Доброго дня!
Есть ли маг.негатив на коммуникационной сфере Жн?

Лорд П.-Отречение Т.-Благодать
        Орфей+Козел

Означает Жадность (Защита чародея)
Не Улыбка М. (Энвольтирование)
Как Архонты (Тролли)

По-моему, Силы отводят от какого-то Мн, прямо так закрытия от всех не видно, я права?
Немного забавно то, что тот Мн, на которого я думаю это закрытие распространяется, как раз пением занимается, тогда итоговая связка его прямо ругает, если я правильно понимаю)
Спасибо!+

старый пляж

Цитата: Korall от 07 августа 2019, 13:44:57
Доброго дня!
Есть ли маг.негатив на коммуникационной сфере Жн?

Лорд П.-Отречение Т.-Благодать
        Орфей+Козел

Означает Жадность (Защита чародея)
Не Улыбка М. (Энвольтирование)
Как Архонты (Тролли)

По-моему, Силы отводят от какого-то Мн, прямо так закрытия от всех не видно, я права?
Немного забавно то, что тот Мн, на которого я думаю это закрытие распространяется, как раз пением занимается, тогда итоговая связка его прямо ругает, если я правильно понимаю)
Спасибо!+
В раскладе не видно магического негатива.
Орфей+Козел очень смахивает на певца-неудачника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status