Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Тётя Кошка

Смогу ли я с помощью магии рассорить родителей бывшего?

Ложка-Пионы-Анжелика-Гнев

(может маленькие ссоры только)

Смогу ли я с помощью магии увести мужика из семьи?

Пионы-защита чародея-симон-вл.согл(некро)

Если буду действовать обдуманно и не торопясь,смогу подпортить,но совсем увести не смогу.
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 10:09:26
Смогу ли я с помощью магии рассорить родителей бывшего?

Ложка-Пионы-Анжелика-Гнев

(может маленькие ссоры только)

Смогу ли я с помощью магии увести мужика из семьи?

Пионы-защита чародея-симон-вл.согл(некро)

Если буду действовать обдуманно и не торопясь,смогу подпортить,но совсем увести не смогу.
1. Нет.
2. Нет.
Хочу только отметить, оба раза на вопрос Смогу ли? выпадают Пионы. Это переоценка собственных сил. Т.е. на данный момент нет, "прокачивайтесь":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Доброго времени. Выбираю обряд,который побольше стукнет по врагу. Работать буду через Чернобога и Духов Нави.
1) Как отразится мой обряд на Развал Жизни на врагине (физически)?
Обжорство (Улыбка) + Ложные пр (Вопл Зло) + Ведьма из Фр (Меч) = Жезл (Привидение) - эм..ну стукнет. Но как-то не очень сильно.

2) Как отразится на Крушение Костей на врагине?
Шут (Магия,Петрушка) + Ложные Пр (Товия) + Эрихто (Ариман) = Защита Ч. (Суд) - вот тут чётко сломает кость по собственной глупости.

3) Как отразится на врагине просто порча через Чернобога с вольтом?
Средства Защит + Мазь (Плод) + Иов (Кентавр) = Сладо (Св Вода) - не очень как-то...
Среднюю надо делать...

Согласен ли Чернобог мне помогать в наказании врагини?
3 Парки (Петрушка) + Бетор + Энвольт (Петрушка) = 2 Свечи - да, вообще все Боги как-то благоволят :)
Прошу взглянуть свежим взглядом пжлс.

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 мая 2016, 11:09:59
Доброго времени. Выбираю обряд,который побольше стукнет по врагу. Работать буду через Чернобога и Духов Нави.
Обжорство (Улыбка) + Ложные пр (Вопл Зло) + Ведьма из Фр (Меч) = Жезл (Привидение) - эм..ну стукнет. Но как-то не очень сильно.

Шут (Магия,Петрушка) + Ложные Пр (Товия) + Эрихто (Ариман) = Защита Ч. (Суд) - вот тут чётко сломает кость по собственной глупости.

Средства Защит + Мазь (Плод) + Иов (Кентавр) = Сладо (Св Вода) - не очень как-то...
Среднюю надо делать...

3 Парки (Петрушка) + Бетор + Энвольт (Петрушка) = 2 Свечи - да, вообще все Боги как-то благоволят :)

Боги благоволят однозначно, а вот по второй порче хочу добавить что перелом костей вражина получит за свой язык от мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

JM

Цитата: Мед поэзии от 15 мая 2016, 09:44:21
1. Согласна, энергетика очень сильная.
2. Род мужа обычно может встать на защиту матери и плода во время беременности. Родовой нет, имхо.
3. Эгрегориальная хорошая, она над ней целенаправленно хлопочет. Согласна, очень похоже на ХЭ.
4. ставленной нет.
6. ОУЗ: защита хороша, но под ней на самой женщине есть серьёзный негатив!
7. Тут знаете, что интересно, похоже, что она мечется, не знает за какую практику хвататься, от этого в магическом плане успехов у неё и нет. Её сильная сторона - именно энергетические практики, тут да, но в практической магии она не грамотная абсолютно.

Благодарю)
Да, она как раз такая, как Вы и сказали) все правильно) негатив на ней есть сильный.
И еще она считает, что если человек не поклоняется их богу и занимается магией, то он зло и ему надо обязательно заблокировать верхние чакры, чтоб не колдовал. В общем, считает себя рыцарем света каким-то) это звучит смешно(и у нее действительно проблемы с головой), но на деле она вот такие гадости многим новичкам делает при этом говорит, что порча, как и любой другой негатив - это грех.
А потом ее дергает от того,  что она боиться, будто кто-то ей порчи лепит.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

angeldena

Добрый день Ув.практики! Проверьте пожалуйста трактовку.

Как работает рун.чистка на Мч?
Средств защ.(ЗащитаЧ,Козёл,Маг.Жезл,Св.вода)
Ленность (Агриппа)
Орфей (Приведение,Агасфер)
Итог Петрушка - оз.Дочери(2Ч свечи,Хагит)
                       - не оз. Зеркала
                       - тр. Благодать (Сладострастие, Люцифер,Вл.фантазий)

Перестала работать или даже не начала работать, формула не подходит, не хватило сил, покойник сторожит.

Мед поэзии

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 мая 2016, 11:09:59

Среднюю надо делать...

1. Я бы сказала, что этот обряд ей крепко по голове стукнет, т.е. начнутся истерики, поднимет все негативные стороны характера. Физически - тут скорее в плане "болезней" головы.
2. По Эрихто с Ариманом получается перелом, возможно даже, по Защите с Судом, сотрясение или ЧМТ. Но это имхо. Ариман переломом отыгрывался, было такое, вообще проблемами с костями.
3. Не пойдёт.
4. Да, согласна. На итоге прям так и сказано: призывай:)
Цитата: angeldena от 15 мая 2016, 11:52:32

Ленность (Агриппа)
                       - не оз. Зеркала

Перестала работать или даже не начала работать, формула не подходит, не хватило сил, покойник сторожит.
Не запустилась даже! Там очень на приворот похоже. Покойник не сторожил, вся связка с Орфеем - это допущенная вами ошибка при выборе средства, неверно оценили ситуацию. Там прямо весь итог приворотный вылез.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Цитата: angeldena от 15 мая 2016, 11:52:32

Ленность (Агриппа)
                       - не оз. Зеркала

Чистка не работает, погостную работу хотели чистить?

Devochka

Цитата: Черная Леди от 14 мая 2016, 13:51:39Да получила она откат+ Вы на неё с погостом работали? Просто на вопрос о порче складывается ощущение именно погостных работ

Видимо погостная защита ей откатила

angeldena

Цитата: Черная Леди от 15 мая 2016, 12:37:19
Чистка не работает, погостную работу хотели чистить?
Да, приворот кривой, порчей лежит.

Devochka

Прошу помощи в толковании+

1) Какой результат даст обряд Поклоном мир уложить?(нужно воздействовать на группу людей)
Хагит+Серп(Улыбка)+Леность итог   ОХ(ОЗ Вульгарная мвгия не ОЗ  Жестокость марса тракт ЛордП(Мазь)
Даст нужный результат, больше на мужчину подействует.

2)Какой результат даст порча зеркальная на жн?
Благодать+Обжорство(Сладо)+Эрихто Итог Симон(Чванство+Агасфер)

Тоже неплохой результат,поедят хорошо.

Делорес

Добрый день!

Как будет работать на мне защита "Глаз бури", если я ее обновлю?

Эрихто+ Отраженный свет( изобретатели злого)+ Святой Грааль.Итог:Люцифер
Отлично будет работать,и закроет,и отразит попытки негативного влияния
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Делорес от 15 мая 2016, 15:45:01
Добрый день!

Как будет работать на мне защита "Глаз бури", если я ее обновлю?

Эрихто+ Отраженный свет( изобретатели злого)+ Святой Грааль.Итог:Люцифер
Отлично будет работать,и закроет,и отразит попытки негативного влияния

Отражать магические атаки и все попытки воздействий.

JM

1. Было ли произведено магическое воздействие? Круг - да

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Хирон( оз Сладострастие - не оз 2 чёрных свечи - тр Привидение)
Здоровье и личная жизнь

3. Чего добивался противник этой атакой? Отречение(  оз Некромантия - не оз Абракадабра - тр Зеркало А) - на смерть что-ли лепит

4. Какие действия следует предпринять ? Ваалверит( оз  Дочери  - не оз Жертва - тр Чёрная месса) - атаковать при поддержке ВС

5. Что в итоге?Леди П(оз Гнев - не Зависть - тр Эрихто)
Война, что ли...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Черная Леди

Цитата: JM от 15 мая 2016, 15:55:30
1. Было ли произведено магическое воздействие? Круг - да

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Хирон( оз Сладострастие - не оз 2 чёрных свечи - тр Привидение)
Здоровье и личная жизнь

3. Чего добивался противник этой атакой? Отречение(  оз Некромантия - не оз Абракадабра - тр Зеркало А) - на смерть что-ли лепит

4. Какие действия следует предпринять ? Ваалверит( оз  Дочери  - не оз Жертва - тр Чёрная месса) - атаковать при поддержке ВС

5. Что в итоге?Леди П(оз Гнев - не Зависть - тр Эрихто)
Война, что ли...

Благодарю)

Атакуют на здоровье личную жизнь- конкретно семью похоже разбить хотят. Ждут ухода человека из семьи и смерти отношений. На вопрос какие действия- закрыть всю семью и закрывать каждого члена семьи защитами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status