Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Сердце

Уважаемые практики, доброго вечера!
Помогите пожалуйста ответить на вопрос , как лег погостный приворот на мужчину:

Сладострастие-Вельзевул-эрихто итог лорд пенгерсвик ( мечь эскалибур )

Первый триплет описывает видимо ситуацию а итог с лордом и мечом совсем не пойму к вопросу как...

Neco

Цитата: Сердце от 07 января 2019, 19:16:19Помогите пожалуйста ответить на вопрос , как лег погостный приворот на мужчину:

Думаю, хорошо лег. Сладострастие - сплелся с ним, Вельзевул - сам приворот, Эрихто - исполнитель, Лорд - на кого сделали, Меч Эскалибур - понравился в конце, если воткнуть в землю будет торчать как крест, проникновение.

Neco

Цитата: Lauma от 07 января 2019, 18:28:14Петрушка, базилик, папоротник + Защита чародей + Шабаш ведьм
Итог: Чванство
Шабаш и говорит о том, что свекровь и сестра кости Вам перемывали.

Черная Леди

Цитата: Сердце от 07 января 2019, 19:16:19
Уважаемые практики, доброго вечера!
Помогите пожалуйста ответить на вопрос , как лег погостный приворот на мужчину:

Первый триплет описывает видимо ситуацию а итог с лордом и мечом совсем не пойму к вопросу как...

Хорошо лёг, раскручивается
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lauma

Цитата: Neco от 07 января 2019, 20:22:18
Шабаш и говорит о том, что свекровь и сестра кости Вам перемывали.
Благодарю, Неко.

Петрушка, базилик, папоротник + Защита чародей + Шабаш ведьм

А что, в этом раскладе говорит карта "Защита чародей", не пойму её трактовки в этом контексте?

Neco

Цитата: Lauma от 08 января 2019, 02:28:08А что, в этом раскладе говорит карта "Защита чародей", не пойму её трактовки в этом контексте?
Ну обычно говорит о защите мага, может указывать на непрогляд, так же говорит о практике который хорошо продумывает ходы на перед. Но в Вашем случае, то есть в вопросе было ли воздействие? говорит о том, что могло быть воздействие на голову, скорее словесное проклятье, мол чтобы у тебя язык отсох, чтобы ты не соображала, чтобы разум твой помутился и т.д. Вообще Вы можете ощущать когда о Вас говорят гадости или просматривают, признаки такие как: горят уши (или стоит гул), щеки, волосы встают дыбом на затылке, правда все индивидуально.

Kendra

Здравствуйте.

У женщины есть подселенец ( покойник) подцепила сама.
. Является ли покойница( имя) подселенцем?
Вельзевул и Астарот ( средства защиты) четыре ветра, Орфей, Геката ( символ солнца)
Вроде как Вельзевул и Астарот в паре,не пойму и да,и нет

Поправьте пожалуйста.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Neco

Цитата: Kendra от 08 января 2019, 05:47:42Вельзевул и Астарот ( средства защиты) четыре ветра, Орфей, Геката ( символ солнца)
Я думаю, да.

Kendra

Цитата: Neco от 08 января 2019, 06:29:58
Я думаю, да.
Благодарю,+. С УВ.
Подскажите пожалуйста какой будет результат если мужчина сделает обряд для снятие подселенца с женщины? Снимать будет через кладбище.

Вульгарная магия ( леность) Энвольтирование, Благодать ( Люцифер+ Суд+ кентавр херон) Жертва искушения ( лорд пенгерсвик)
Думаю снимет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Neco

Цитата: Kendra от 08 января 2019, 06:43:34Подскажите пожалуйста какой будет результат если мужчина сделает обряд для снятие подселенца с женщины? Снимать будет через кладбище.

Вульгарная магия ( леность) Энвольтирование, Благодать ( Люцифер+ Суд+ кентавр херон) Жертва искушения ( лорд пенгерсвик)
Вы знаете, не нравится мне этот расклад. Не справится мужчина, думаю, ему лучше подобрать другой обряд на кладбище. Что то пойдет не так, плюс тем самым можно разозлить покойную и самому отгрести.

dveia

Цитата: Lauma от 07 января 2019, 18:28:14
Было ли вчера маг. воздействие от свекрови?
Петрушка, базилик, папоротник + Защита чародей + Шабаш ведьм
Нет тут воздействия на вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Aglaya 1

вечер добрый ..решила глянуть воздействие на оду полую дамочку !делалась порча с тузом пик и фото в могилу на разорения ..вопрос как идет воздействия
символ дух венеры -хагит +жестокость марса +энвольтирование =вульгарная магия
думаю фото с с картой  и показует вольт  порча действует ..
дама потеряла работу ..
с ув!+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 08 января 2019, 18:23:26вопрос как идет воздействия
символ дух венеры -хагит +жестокость марса +энвольтирование =вульгарная магия
Работа идет чудесно, да, можно так сказать, что фото с картой олицетворяет собой подобие вольта. Вообщем идет погружение.

Meliss

Посмотрите пожалуйста, если на ж. порча? леди П(анжелика), 4 ветра,товия=сладострастие
есть ли сглаз?шабаш, вульг.магия, агасфер=лорд П(арсенал)
есть ли закрытие?лилит(отр.свет)хагит,пионы=улыбка. порчи и закрытия не вижу.Сглаз есть похоже.

Goldi 5

Добрый вечар
Уважаемые Теневеды помогите понять расклад
В конце декабря ставила на себя Шахтер- 2. Сегодня заболела моя знакомая, которая питает ко мне не самые "трепетные" чувства
  1."Является ли болезнь знакомой результатом чистки  Шахтер .3?"
      Жадность( Святая вода)     Дочери человеческие   Товия и Демон

Итог: Ведьма Эрихто
Думаю, что нет .Просто совпадение
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status